![]() |
Белая Горячка 2013!!!!
http://s017.radikal.ru/i435/1302/c4/a759444168ac.jpg
Место проведения: т\б Прометей(Самарская область) мероприятие с 15 по 17-е февраля!!!350рублей с рыла за койко-место в сутки. стоянка кажись 50рублей. домики на 5 чел. баню если надо - заказывать по месту. надо определиться с количеством участников желательно до этого четверга:cool: http://www.samaramoto.ru/phorum/inde...howtopic=21807 |
Пьянству бой:)
|
Оно еще и не начиналось;)
|
Так и не начинай:)
|
ахтунг! "сосиска-пати"! :D
|
Это чего, а?:)
|
это когда девченки не пришли ). банер в теме на самарамото тоже как бы намекает))
|
несмотря на "поломатый хвост" поеду:cool:
|
Вложений: 1
:D:D:D
|
Приезжай, Свет! Потусим нипадецки. Саратовцы обещали быть. А кто "пьянству - бой!", тот пусть дома чай пьет и телевизир зырит.
|
Надо ехать-то, надо. Светлан, созвонимся к концу недели ближе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому что нравится :) По мне, так гораздо интереснее выбраться из города, встретиться с друзьями, жахнуть с ними коньячку, в баньке посидеть...
|
Это и я обожаю и регулярно делаю:)
|
Интересно....
|
Цитата:
Я вот тоже каждые выходные на природе и шашлычках с друзьями, только все равно "западло" бухать. Не понимаю как пребывание на природе может у нормального человека вызывать желание хлопнуть. Ассоциации примерно как в первом посте картинка. БОМЖепати для тех кому выпить не с кем. |
Кому то БОМЖепати, а кому то встреча друзей и единомышленников. Силком никто никого не тащит. Ну а приятие или неприятие алкоголя - личное дело каждого. Я вот, например, не вижу ничего зазорного в том, чтобы встретиться с друзьями, многих из которых я не видел с конца мотосезона, и выпить с ними за встречу виски или хорошего выдержанного коньяка.
|
Кстати, лениво было давить мелкую виртуальную клаву гуглофона на работе ночью, но со стационарного компа допишу: я никогда в жизни не видел БОМЖей, которые пьют виски по штукарю с лишним за бутылку, которые как обычно притащит Андрей "Званд" и дагестанский коньяк 13-летней выдержки, который привезу я. Да и остальные не водку Жигулевского завода привезут, ибо здоровье свое мы уважаем. Так что на счет бомжепати - это сообщение типа моветон. Все байк-тусы тогда можно к этой категории отнести.
ПС Не, вру, в "Нашей Раше" я таких бомжей видел, Сифон и Борода их зовут :D |
Цитата:
Вот вы говорите друзья.. ну конечно, бухали вместе на фесте в прошлом годе, милиционера послали на xyй - ниибацца кореша! Когда я вижу ветеранов однополчан, воевавших в одном окопе, не видившихся 60 с лишним лет и у которых нет возможности увидеть друг друга - это я могу понять. Ребята, вы просто собутыльники :D. Хотя, че я тут.. дружите, ребятишки! Дружба это такое светлое чувство )). Тока не делайте из этого такого пафоса. |
Цитата:
Я тоже не к тому написал, чтобы задеть, обидеть или укусить. А пытаюсь чуток туман перед Вашими глазами разогнать. Не приятно, что Вы мотоциклисты и считаете алкоголь "необходимой" частью между Вашим общением, а не мотоцикл и ЗОЖ. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не поверите! Вчера был в Димграде. По возвращению домой в Мулловке около кафешки наблюдал картину которая меня сильно удивила. 2 бомжеватого вида тела сидели на крыльце у кафешки и мирно потягивали приличный коньячёк за 800 рублей закусывая чебуреками. Если честно то на них косились абсолютно все. Не знаю кто чего, а я подумал откуда бабки у бомжей :)
|
Они кошелек потерянный нашли:). Или кольцо золотое и в ломбард сдали:). У самого такое было, знаю:)
|
Цитата:
я думаю они тройнуху переливают в пустые бутылки от Хеннеси, для собственной PR -компании |
Цитата:
|
Цитата:
На все следующие подобные "пуки" даже отвечать не буду. Собственно говоря, после подобных сообщений даже заходить сюда не хочется. За сим откланиваюсь и надеюсь, что у присутствующих найдется чувство собственного достоинства, чтобы помолчать и не передергивать мои слова, превращая их в повод для выкриков типа "хаха, обиделся!". Мне на это будет фиолетово, а вот вам это повода для гордости не даст. ПС Благодарю всех, кто в августе 2011 присылал мне смс с контактами нижегородцев и просто со словами поддержки. |
Цитата:
на счет "не судить по себе" не соглашусь.. по кому еще судить? все судят по себе. Мой ответ не имеет отношения к моему чувству достоинства, я тебя не оскорблял, правдой нельзя оскорбить. а ты сразу про пуканье завел :D |
Цитата:
Довожу до сведения, что друзей не вызывают, друзья сами едут на помощь. Мне на помощь тогда даже из Москвы друг готов был приехать на Газели, чтобы отвезти разбитый мот в Тольятти. Да и сам я не раз срывался и ехал на помощь людям, которых иногда даже не знал лично, просто по звонку общих друзей. Цитата:
Цитата:
ПС ладно, надоела мне эта бесполезная пикировка. Телефоны и контакты ульяновских друзей у меня есть, а тут мне делать, собственно, больше нечего... Всем мир! Удачи! |
Цитата:
обижайся дальше. давай, дасвиданья)). |
Гы гык :D
|
Зря вы так на Толямбу...люди пригласили Вас на мероприятие..это уже Ваше решение: ехать или нет.Никто не заставляет Вас это делать насильно. Я смотрю у нас мероприятия так и прут,каждую неделю:cool: А когда есть повод собраться всем вместе,то почему бы и нет? А его тут говном забросали..Бомжепати и все такое..:mad:
|
Цитата:
|
Ну что,кто едет?
|
Я вот читал тему, не вмешивался. Думал, посмотрю чем закончится. В принципе ожидаем был результат. Толябму закидали какашками. При чём всего два персонажа. Один повёрнутый на ЗОЖ,
Цитата:
и второй, любитель попиздеть на тему и без таковой, обычно несущий полную чушь. Цитата:
Не знаю в чём причина столь глупого поведения. Неужели вы не понимаете, что за ваше хамство уже не мало людей хотят набить вам лицо? Или вы считаете это смешным? Из за вас, любителей посмеяться и поёрничать, многие считают этот форум цирком. Пуху я это уже писал, и даже специальную тему предлагал создать. Ну а вилли. Чувак, это мото-форум, врубаешь? Ты в курсе сколько среди нас непьющих? Чего ты тут лечишь своим ЗОЖ, ты ещё курить всех бросить заставь, а кто не согласен обзови наркоманами и дебилами. Я, конечно, не против посмеяться, но во всём надо знать меру. Вы же переходите границы разумного и начинаете раздражать. Ведёте себя как полные ..... Лично я очень бы хотел чтобы кто-то из вас двоих, ну и форевер с антонио в придачу поучаствовали в байкерских соревнованиях по боксу. Для меня было бы большим удовольствием пообщаться с кем-либо из вас на ринге. |
ни за что обидели человека, я бы рванула на горячку, если бы она была на следующей неделе, думаю соседи (имею ввиду соседние города) не будут обижаться на всех ульяновских байкеров из-за пары-тройки сообщений на форуме( даже если написаны были, чтоб поржать как "кони")
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co