uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Белая Горячка 2013!!!! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=24173)

Drakonessa 06.02.2013 00:07

Белая Горячка 2013!!!!

http://s017.radikal.ru/i435/1302/c4/a759444168ac.jpg
Место проведения: т\б Прометей(Самарская область) мероприятие с 15 по 17-е февраля!!!350рублей с рыла за койко-место в сутки. стоянка кажись 50рублей. домики на 5 чел. баню если надо - заказывать по месту.
надо определиться с количеством участников желательно до этого четверга:cool:
http://www.samaramoto.ru/phorum/inde...howtopic=21807

Журналист-байкер 06.02.2013 12:41

Пьянству бой:)

Drakonessa 06.02.2013 13:00

Оно еще и не начиналось;)

Журналист-байкер 06.02.2013 21:03

Так и не начинай:)

Пух 06.02.2013 21:08

ахтунг! "сосиска-пати"! :D

Журналист-байкер 06.02.2013 21:41

Это чего, а?:)

Пух 06.02.2013 21:59

это когда девченки не пришли ). банер в теме на самарамото тоже как бы намекает))

Drakonessa 06.02.2013 22:51

несмотря на "поломатый хвост" поеду:cool:

SAIGON 07.02.2013 14:25

Вложений: 1
:D:D:D

Толямба 07.02.2013 23:28

Приезжай, Свет! Потусим нипадецки. Саратовцы обещали быть. А кто "пьянству - бой!", тот пусть дома чай пьет и телевизир зырит.

exile 08.02.2013 23:38

Надо ехать-то, надо.
Светлан, созвонимся к концу недели ближе.

Drakonessa 09.02.2013 04:55

Цитата:

Сообщение от exile (Сообщение 335183)
Надо ехать-то, надо.
Светлан, созвонимся к концу недели ближе.

не вопрос :) но лучче пораньше,дабы генерального немного подготовить к моему отсутствию:rolleyes: а то вродь как на больничном,но впахиваю...:cool:

Журналист-байкер 09.02.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Толямба (Сообщение 334583)
Приезжай, Свет! Потусим нипадецки. Саратовцы обещали быть. А кто "пьянству - бой!", тот пусть дома чай пьет и телевизир зырит.

Позырим:)

Толямба 11.02.2013 03:15

Кому что нравится :) По мне, так гораздо интереснее выбраться из города, встретиться с друзьями, жахнуть с ними коньячку, в баньке посидеть...

Журналист-байкер 11.02.2013 06:54

Это и я обожаю и регулярно делаю:)

Mr.Killer 11.02.2013 23:01

Интересно....

Вилли 11.02.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Толямба (Сообщение 336203)
Кому что нравится :) По мне, так гораздо интереснее выбраться из города, встретиться с друзьями, жахнуть с ними коньячку, в баньке посидеть...

Без коня - как без коня :D

Я вот тоже каждые выходные на природе и шашлычках с друзьями, только все равно "западло" бухать. Не понимаю как пребывание на природе может у нормального человека вызывать желание хлопнуть. Ассоциации примерно как в первом посте картинка. БОМЖепати для тех кому выпить не с кем.

Толямба 12.02.2013 01:46

Кому то БОМЖепати, а кому то встреча друзей и единомышленников. Силком никто никого не тащит. Ну а приятие или неприятие алкоголя - личное дело каждого. Я вот, например, не вижу ничего зазорного в том, чтобы встретиться с друзьями, многих из которых я не видел с конца мотосезона, и выпить с ними за встречу виски или хорошего выдержанного коньяка.

Толямба 12.02.2013 10:16

Кстати, лениво было давить мелкую виртуальную клаву гуглофона на работе ночью, но со стационарного компа допишу: я никогда в жизни не видел БОМЖей, которые пьют виски по штукарю с лишним за бутылку, которые как обычно притащит Андрей "Званд" и дагестанский коньяк 13-летней выдержки, который привезу я. Да и остальные не водку Жигулевского завода привезут, ибо здоровье свое мы уважаем. Так что на счет бомжепати - это сообщение типа моветон. Все байк-тусы тогда можно к этой категории отнести.

ПС Не, вру, в "Нашей Раше" я таких бомжей видел, Сифон и Борода их зовут :D

Пух 12.02.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Толямба (Сообщение 336743)
пьют виски по штукарю с лишним за бутылку, которые как обычно притащит Андрей "Званд" и дагестанский коньяк 13-летней выдержки, который привезу я. Да и остальные не водку Жигулевского завода привезут, ибо здоровье свое мы уважаем.

совсем вас видать никто не любит дома, раз вы в такую даль бухать ездите)). И, кстати, эти напитки неполезны для здоровья ;)
Вот вы говорите друзья.. ну конечно, бухали вместе на фесте в прошлом годе, милиционера послали на xyй - ниибацца кореша!
Когда я вижу ветеранов однополчан, воевавших в одном окопе, не видившихся 60 с лишним лет и у которых нет возможности увидеть друг друга - это я могу понять.
Ребята, вы просто собутыльники :D. Хотя, че я тут.. дружите, ребятишки! Дружба это такое светлое чувство )). Тока не делайте из этого такого пафоса.

Вилли 12.02.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 336783)
совсем вас видать никто не любит дома, раз вы в такую даль бухать ездите)). И, кстати, эти напитки неполезны для здоровья ;)
Вот вы говорите друзья.. ну конечно, бухали вместе на фесте в прошлом годе, милиционера послали на xyй - ниибацца кореша!
Когда я вижу ветеранов однополчан, воевавших в одном окопе, не видившихся 60 с лишним лет и у которых нет возможности увидеть друг друга - это я могу понять.
Ребята, вы просто собутыльники :D. Хотя, че я тут.. дружите, ребятишки! Дружба это такое светлое чувство )). Тока не делайте из этого такого пафоса.

Поддерживаю, Пух! ;)

Я тоже не к тому написал, чтобы задеть, обидеть или укусить. А пытаюсь чуток туман перед Вашими глазами разогнать. Не приятно, что Вы мотоциклисты и считаете алкоголь "необходимой" частью между Вашим общением, а не мотоцикл и ЗОЖ.

Цитата:

я никогда в жизни не видел БОМЖей, которые пьют виски по штукарю с лишним за бутылку
А я видел бомжей, которые нюхают кокс и курят крек... Собственно оттого они и стали БОМЖи. Это так - к примеру :D

Kott 12.02.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Толямба (Сообщение 336683)
а кому то встреча друзей и единомышленников.

Все мы друзья и единомышленники особенно когда бухаем вместе. Алкоголь он "сближает". Пока интересы не пересекутся или не наступит ситуация, в которой люди истинное лицо показывают. И оказывается что это не друзья вовсе, а просто собутыльники.

Гудвин 12.02.2013 13:14

Вот не поверите! Вчера был в Димграде. По возвращению домой в Мулловке около кафешки наблюдал картину которая меня сильно удивила. 2 бомжеватого вида тела сидели на крыльце у кафешки и мирно потягивали приличный коньячёк за 800 рублей закусывая чебуреками. Если честно то на них косились абсолютно все. Не знаю кто чего, а я подумал откуда бабки у бомжей :)

Журналист-байкер 12.02.2013 13:28

Они кошелек потерянный нашли:). Или кольцо золотое и в ломбард сдали:). У самого такое было, знаю:)

Вилли 12.02.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Журналист-байкер (Сообщение 336893)
Они кошелек потерянный нашли:). Или кольцо золотое и в ломбард сдали:). У самого такое было, знаю:)

:D

я думаю они тройнуху переливают в пустые бутылки от Хеннеси, для собственной PR -компании

Пух 12.02.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 336873)
мирно потягивали приличный коньячёк за 800 рублей

Великий, не знаю как это объяснить, но когда я пью сам знаешь чего из благородных бутылок, то на вкус лучше, чем из пластика :rolleyes:

Толямба 12.02.2013 14:43

Цитата:

не суди о людях по себе и по своим "собутыльникам". Мои друзья когда то на уши поднялись и в ночь за 600 км сорвались, чтобы меня эвакуировать из кювета под Нижним. И это был не единственный раз, когда мы друг другу помогаем. Так что всё, что ты написал - просто "пук в лужу".

На все следующие подобные "пуки" даже отвечать не буду. Собственно говоря, после подобных сообщений даже заходить сюда не хочется. За сим откланиваюсь и надеюсь, что у присутствующих найдется чувство собственного достоинства, чтобы помолчать и не передергивать мои слова, превращая их в повод для выкриков типа "хаха, обиделся!". Мне на это будет фиолетово, а вот вам это повода для гордости не даст.

ПС Благодарю всех, кто в августе 2011 присылал мне смс с контактами нижегородцев и просто со словами поддержки.

Пух 12.02.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Толямба (Сообщение 337013)
не суди о людях по себе и по своим "собутыльникам". Мои друзья когда то на уши поднялись и в ночь за 600 км сорвались, чтобы меня эвакуировать из кювета под Нижним.

ты прав, мои за мной не поедут.. мне бы и в голову не пришло их вызывать за 600 км. и поближе люди (немотоциклисты) найдутся.
на счет "не судить по себе" не соглашусь.. по кому еще судить? все судят по себе.
Мой ответ не имеет отношения к моему чувству достоинства, я тебя не оскорблял, правдой нельзя оскорбить. а ты сразу про пуканье завел :D

Толямба 12.02.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 337053)
ты прав, мои за мной не поедут.. мне бы и в голову не пришло их вызывать за 600 км.

Я так и думал, что очередной вброс не заставит себя долго ждать :)

Довожу до сведения, что друзей не вызывают, друзья сами едут на помощь. Мне на помощь тогда даже из Москвы друг готов был приехать на Газели, чтобы отвезти разбитый мот в Тольятти. Да и сам я не раз срывался и ехал на помощь людям, которых иногда даже не знал лично, просто по звонку общих друзей.
Цитата:

и поближе люди (немотоциклисты) найдутся.
...и повезут твой разбитый мот за те же самые 600 км? Железная логика :D
Цитата:

правдой нельзя оскорбить.
Правда у каждого своя.

ПС ладно, надоела мне эта бесполезная пикировка. Телефоны и контакты ульяновских друзей у меня есть, а тут мне делать, собственно, больше нечего...

Всем мир! Удачи!

Пух 12.02.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Толямба (Сообщение 337123)

...и повезут твой разбитый мот за те же самые 600 км? Железная логика :D

обыкновенная логика. а если падение за 5 тыщ километров от дома, а если в другой стране?
обижайся дальше.
давай, дасвиданья)).

Вилли 12.02.2013 17:54

Гы гык :D

Drakonessa 13.02.2013 11:45

Зря вы так на Толямбу...люди пригласили Вас на мероприятие..это уже Ваше решение: ехать или нет.Никто не заставляет Вас это делать насильно. Я смотрю у нас мероприятия так и прут,каждую неделю:cool: А когда есть повод собраться всем вместе,то почему бы и нет? А его тут говном забросали..Бомжепати и все такое..:mad:

Вилли 13.02.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 337923)
Зря вы так на Толямбу...люди пригласили Вас на мероприятие..это уже Ваше решение: ехать или нет.Никто не заставляет Вас это делать насильно. Я смотрю у нас мероприятия так и прут,каждую неделю:cool: А когда есть повод собраться всем вместе,то почему бы и нет? А его тут говном забросали..Бомжепати и все такое..:mad:

ладно ты, все же ржут. Кони :D но, как говорится, "в каждой шутке...."

Drakonessa 13.02.2013 23:39

Ну что,кто едет?

Хан 14.02.2013 22:04

Я вот читал тему, не вмешивался. Думал, посмотрю чем закончится. В принципе ожидаем был результат. Толябму закидали какашками. При чём всего два персонажа. Один повёрнутый на ЗОЖ,
Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 336663)
Не понимаю как пребывание на природе может у нормального человека вызывать желание хлопнуть.

и считающий всех остальных бомже-алкашами
и второй, любитель попиздеть на тему и без таковой, обычно несущий полную чушь.
Цитата:

совсем вас видать никто не любит дома, раз вы в такую даль бухать ездите)).

Этих персонажей можно встретить почти в каждой теме этого форума, при чём каждый раз они втыкают свою херь, и не важно, спрашивали их мнения или нет.
Не знаю в чём причина столь глупого поведения. Неужели вы не понимаете, что за ваше хамство уже не мало людей хотят набить вам лицо? Или вы считаете это смешным?
Из за вас, любителей посмеяться и поёрничать, многие считают этот форум цирком. Пуху я это уже писал, и даже специальную тему предлагал создать. Ну а вилли. Чувак, это мото-форум, врубаешь? Ты в курсе сколько среди нас непьющих? Чего ты тут лечишь своим ЗОЖ, ты ещё курить всех бросить заставь, а кто не согласен обзови наркоманами и дебилами.
Я, конечно, не против посмеяться, но во всём надо знать меру. Вы же переходите границы разумного и начинаете раздражать. Ведёте себя как полные ..... Лично я очень бы хотел чтобы кто-то из вас двоих, ну и форевер с антонио в придачу поучаствовали в байкерских соревнованиях по боксу. Для меня было бы большим удовольствием пообщаться с кем-либо из вас на ринге.

melkobes 14.02.2013 22:23

ни за что обидели человека, я бы рванула на горячку, если бы она была на следующей неделе, думаю соседи (имею ввиду соседние города) не будут обижаться на всех ульяновских байкеров из-за пары-тройки сообщений на форуме( даже если написаны были, чтоб поржать как "кони")

Хан 14.02.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Толямба (Сообщение 337013)
Собственно говоря, после подобных сообщений даже заходить сюда не хочется. За сим откланиваюсь и надеюсь, что у присутствующих найдется чувство собственного достоинства, чтобы помолчать и не передергивать мои слова, превращая их в повод для выкриков типа "хаха, обиделся!". Мне на это будет фиолетово, а вот вам это повода для гордости не даст.

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 337153)
обижайся дальше.
давай, дасвиданья)).

Думаю, тут всё понятно.

Вилли 14.02.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 338933)
Я, конечно, не против посмеяться, но во всём надо знать меру. Вы же переходите границы разумного и начинаете раздражать. Ведёте себя как полные ..... Лично я очень бы хотел чтобы кто-то из вас двоих, ну и форевер с антонио в придачу поучаствовали в байкерских соревнованиях по боксу. Для меня было бы большим удовольствием пообщаться с кем-либо из вас на ринге.

Дай пять :D Коленку вылечу, да сбудется твое желание. Давай без перчаток заодно, чтоб "по пацански". Я ж видел твои "бои", на твоем месте не вел бы себя так уверенно, а чаще занимался с грушей. Но про форум уж извини, не могу посодействовать. Он общий. У каждого своя роль. Я свою играю от души и как мне угодно, не стараясь угодить кому-либо ;)

Хан 14.02.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 339013)
Дай пять :D Коленку вылечу, да сбудется твое желание. Тем более я видел твои "бои", на твоем месте не вел бы себя так уверенно, а чаще занимался с грушей. Но про форум уж извини, не могу посодействовать. Он общий. У каждого своя роль. Я свою играю от души и как мне угодно, не стараясь угодить кому-либо ;)

На моём месте тебе не быть, так что совет не в тему. Уже с нетерпением жду твоего выздоровления. Что же качается твоей роли, то мне абсолютно пох как ты её играешь. Лишь бы другим жить не мешал.

Хан 14.02.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 339013)
Дай пять :D Давай без перчаток заодно, чтоб "по пацански".

Хорошо подумал? Я тебя за язык не тянул. Ты сам предложил.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co