![]() |
А вы курите?
Для тех кто курит есть пара радостных новостей :)
Лишь бы не опечалить здоровое население. http://ria.ru/society/20130116/91828...e=registration Особенно доставляет: http://ria.ru/society/20121214/91478...e=registration http://ria.ru/society/20120511/64669...e=registration http://www.youtube.com/watch?v=PZBiBLxuLkg |
а вот я не курю!
начал в 8 бросил в 16, а вам слабо до сих пор! и отмазки типо "мне это нравится" слушать забавно... |
а если мне нравится?))))
Я и не пыталась бросать.....да,я куряка-нарик.Факт. А теперь налетайте на меня,борцы за ЗОЖ....скажите мне что я фиговая телка:D:D:D:D:D Я всегда была за ВОЖ :D:D:D |
Хотела ответить "нет", но после прочтения слов в скобках чет призадумалась :) получается что я лжец. Хм, забавно :)
|
Как же у нас в стране любят все запрещать.... В 90-е малость успокоились, сейчас с новой силой взялись. Скоро курение в общественных местах станет вызовом обществу, как в 70-е были длинные волосы и рок-н-ролл:). Но курить тогда не запрещали:).
Они, наверно, этими штрафами пытаются бюджет наполнить:) |
Курил несколько лет, за один день бросил :) Не знаю, зависимости нет, да и прикол не вижу, т.к. нервы не успокаивает, да и вообще. Раньше курил, когда маленький был, перед девчёнками выпендривался, а щас считаю это глупостью, их другим цеплять надо :) Но, это кому как, опять же, у всех вкусы разные :) Кстати, могу фотографии людей с раком лёгких разместить, думаю, будет "весело" посмотреть, особенно если учесть, что от нормальных людей их отделяет меньше полугода, а то и меньше, рак прогрессирует от 1 до 4 стадии за месяц! Причём на своей работе, связанной с онкологие, половина моих пациентов возрастом от 25 до 35, а не старики, как многие думают.
|
Токсикоз крепчает - срачетемы плодятся на форуме:D
|
Да, тема старая, и уже порядком надоела, поэтому я уже и не спорю ни с кем, у всех своя голова на плечах, и не в каменный век живём, все знают о последствиях, поэтому, все делают сами свой выбор, и никакой жалости в таких случаях не испытываешь к пациентам, только делаешь свою работу и всё! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все придираются с клятвой, которую уже сто лет никто не даёт. Клятву Гиппократа у нас не дают вообще, а клятва российского врача - ересь!!! :) |
Не, вру, жалость бывает, но редко. Последний случай, как раз связано с мото - одному моему пациенту было 26 лет. Он умер от рака ... Причина - упал с мотоцикла, повредил ногу, при восстановлении тканей произошла трансформация обычных клеток на раковые, и ... Парень умер за пару дней под морфином от жутких болей. ...
Или девчёнки, именно молоденькие девчёнки с раком груди или матки, им ещё нет 30 ... Одна умерла на свой день рождения, другая не дотянула один день ... Вот в такие моменты .... Подводя итог - болезни сейчас "молодеют", и если раньше инфаркт, например, был старческой болезнью, то сейчас он часто у молодых встречается, как и инсульт и многие заболевания. |
прочитал всё это, захотелось пойти напиться и забыться. Во страху нагнал. Нехрен. Хочу-курю. Но, я не хочу, и бросаю уже 5 лет,, помогите, а? Страшно ведь жить то на свете, не знаешь от чего помрёшь, с одной стороны ужасные дороги, глупые и пьяные водители автомобилей, дебильные правила, а с другой инсульт, инфаркт, рак, и кругом злобные курильщики! Вывод? Сидим дома-на улице опасно, пьём горячее молоко, кушаем кашку, телевизор не смотрим-там страшные вещи говорят, в компьютер не играем-облучение!
По мне, так просто можно пойти и застрелиться, а чего мучиться то всю жизнь, если всё равно помирать придётся? |
Да нет, это жизнь, и если время пришло, то будь ты дома или в самолёте, не важно, это произойдёт ... И меньше думать обо всё этом! :) Не унывать и не бояться, тем более, когда ты за рулём мотоцикла! :)
P.S. Про глупых и пьяных водителей автомобилей ... Не обобщайте! :) К тому же, не забывайте, что на мотоциклах тоже хватает и глупых, и пьяных. Всё ведь от человека зависит ;) |
Цитата:
|
Насколько помню, раньше много курил было это еще в школе. Был у меня тогда друг можно даже сказать лучший друг, да он и сейчас есть просто дороги наши разошлись. Ну так вот, в один день осталось у нас с ним по одной пачке, помню это была Магна, были такие сигареты в то время и решили мы, что докуриваем то, что осталось и завязываем. Решили - сделали. С тех пор я бросил, а он нет.
|
Цитата:
|
Был момент я тоже так подумал, но потом решил какая разница, ведь в конце концов каждый выбирает для себя сам как ему поступать. Я уверен, что сейчас у него все впорядке :)
|
Один знакомый бросил пить, но курить стал вдвое больше. Говорит - курильщики меньше пьют. Да ни хрена, даже меня, некурящего, после рюмки к кальяну тянет (Медведь пристрастил):)
|
Пью, курю и оттопыриваюсь раз в 4-6 месяцев для расслабона. А так ни к тому ни к другому не тянет :) Наверно потому что некогда херней страдать :D
|
Я курю и мне пофигу. Бросать (по крайней мере пока) не собираюсь. Правда, благодаря будущей жене, курить стал меньше и только на кухне зимой и на балконе летом.
|
Цитата:
|
В своё время баловался на пьянках сигаретами или кальяном, сейчас вообще параллелен мне этот ваш табак. Травитесь сколько хотите, главное не рядом со мной.
|
Кстати, кальян в несколько раз вреднее сигарет, это так, на заметку :)
|
Цитата:
|
В своё время, в морге на вскрытиях на врачи говорили, что лучше всего курить, если уж курите, то наш обычный табак, типа беломора или примы. При вскрытиях лёгкие у таких курильщиков чище, чем у тех, кто с фильтром курил всякие мальборо и т.д. Тоже самое нам тогда сказали и пульмонологи. Сейчас не знаю, ведь качество табака резко ухудшилось! :(
|
Вот на пачке написано "обратитесь к врачу, чтобы бросить курить". Сам представляешь, что скажут в больнице, если я туда приду? :D
|
Ну, самое главное самому этого хотеть, так сказать морально подготовиться, т.к. никто это за вас не сделает. А физическую ломку снять можно. На примере своего друга, которого я, кстати, и подсадил на курево :) Он много лет пытался бросить курить, перепробовал всё! В итоге сходил один или два раза на иглорефлексотерапию к одному спецу, и всё, не тянет вообще. Он на приёме сразу его предупредил, что он снимет иголками только ломку, а морально это уже на твоей совести. Если не поможет, обещал вернуть деньги. После этого на гулянках в его присутствии курили все, ему вообще не хотелось, даже отвращение было, с его слов. Кому надо, попробую узнать телефончик того спеца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше мне кажется куришь от нечего делать:)
Дома сидишь,не чем заняться и бегаешь каждые 15 минут. На той же работе/учебе пытаешься курить каждую свободную минутку,потому что просто не знаешь,когда появиться следущая возможность,ну и соответственно скоротать времечко.:) Даже те же мотоциклисты курят на каждой остановке,просто потому что в дороге не покуришь,а ради сигаретки не остановишься. |
Цитата:
|
Интересно было бы,услышать мнение людей которые курили электронные сигареты.
Сколько по временю,и в день:)и какие ошушения,как повлияло на здоровье.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд не плохая мотивация для того что бы бросить или не начинать это посчитать во что тебе это обходится или будет обходиться. Думаю, полученая сумма плюс осознание того, что ты добровольно наносишь или будешь наносить вред своему и не только здоровью, заставят дополнительно задуматься и сделать правильные выводы.
Например если употреблять по пачке за пару дней то в месяц это будет примерно 750 рублей при условной стоимости одной пачки 50 рублей. В год это уже 9 000 рублей. Плюс ущерб дыхалке, легким и прочему здоровью. Уверен можно найти более достойное применение этим средствам. |
ерунда полная, единственное мне нравилось их курить на каких нибудь пьянках, не так хмелеешь быстро, а то обычно после сигареты (по крайней мере у меня) может сразу в аут отправить выпитый алкоголь :) в этом плане электронные мне понравились
|
Электронные сигареты - полнейшее фуфло. По баблу выходит даже дороже. А еще можно очень сильно переборщить с никотином! Ибо тут нет смол и всякого дерьма, а "курится" пар с растворенным никотином.
|
О, мои 5 копеек в тему извечного холивара)
К курению отношусь крайне негативно. Жутко бесят курильщики-соседи, вонища от дыма которых проникает через вентиляцию и коридоры. Приходится дышать удушливым говнодымом, если кто-то особо нетерпеливый накурил в лифте, а если ещё и идёшь за курильщиком... Не говорю про кафешки и какие-то мероприятия в закрытом помещении... По аналогии - напердеть в закрытом пространстве, гордо обвести находящихся в нём людей и сказать "Да, я пердун, и мне это нравится! Не ущемляйте мои права!" =) Терплю курение от нескольких людей, которые мне симпатичны, но могу нудеть по этому поводу бесконечно, поэтому некоторые из них предпочитают не курить до моего ухода) |
Цитата:
|
А я вообще никогда не курил, даже не пробовал.
Уже полгода как бросил пить. Не оттого, что здоровья не хватает или что-то наподобие. Хотя и до этого я алкоголем особенно и не увлекался, максимум банка пива раз в неделю. Умом понимаю, что мне это не нужно. В свои 22. Вообще не тянет. Есть много других способов отвлечься от рутины повседневной жизни. Про сэкономленные деньги, я думаю, нет смысла говорить, пусть каждый сам для себя прикинет) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co