![]() |
Акция "Мотоциклист"
В Ульяновске и области проходит профилактическая операция «Мотоцикл». В четверг в ее рамках выявлено восемь нарушений ПДД, задержано два водителя в состоянии алкогольного опьянения, один водитель не имеющий права управления и зафиксированы три случая управления мотоциклами, незарегистрированными в установленном порядке.
|
Кого поймали? Огласите весь список, пжалуйста...;)
|
На днях подкрались ко мну, когда пиво в ларьке покупал на мой вопрос нужны ли доки махнули рукой, спросили скока жрет скока прет и отпустили восвояси...
|
Цитата:
|
Надо им акцию СКУТЕРАСТ проводить, а не МОТОЦИКЛИСТ.
|
точно-точно. по площадям и тротуарам расскеают тока так. на днях мою-мажу цепь на ебре, подходит один такой (подъехал к соседу на скутере) и спрашивает: это скутер? нет, говорю, мотоцикл. он: а на нем в шлеме надо ездить? я в ужасе...говорю: да и на скутере надо. он: нет, не обязательно. чуть не сказала, что если мозги есть, то в шлеме, если нет, то можно и так, в трусах, майке и шлепках.
|
Цитата:
|
Че, меня одного что ли останавливают постоянно?
Вчера путешествовал в НГ, на созидателей злобный гаер тыкал в мою сторону палочкой. забил, ибо не привык еще с номерами ездить :) При этом я ехал 65км/ч, а меня со всех как стоячего обгоняли тазики... Абидна. На обратной дороге на майской горе другой злобный гаер опять помахал мне полосатым фалосом. Я вспомнил, что доки у меня теперь есть и остановился. Диалог привожу почти дословно, думаю, многим будет интересно. -Здравствуйте, лейтенат Хуилкин, ваши документы. -А в чем дело? -В смысле?.. -В чем дело, я вас спрашиваю? -(со счастливой лыбой) У нас операция "Мотоцикл"! начинаю доставать доки. -И долго у вас будет операция "Мотоцикл"? -(с еще более счастливой лыбой) Все лето! -Ого. Ясно, в следующий раз не буду останавливаться. -Это как это??? (я такого искреннего изумления на лицах взрослых людей вообще никогда не видел, у дошкольников только). Ты в шлеме едешь, мы тебе имеем право преследовать!!! -А без шлема, типа, не имеете? -Нет. (Однако я в задумчивости... Вроде с серьезным лицом говорил...). Да и че тебе не останавиливаться - доки показал и поехал. Я ж не думаю, что ты на таком мотоцикле пьяным едешь. Самочувствие, кстати, как, в порядке??? (Типа, а не бухой ли ты, родимый?!?) -Спасибо, не жалуюсь... (ибо не бухаю я, так как змий зеленый есть зло великое). Вобщем, каждый делает свои выводы :) P.S. Периодически слежу за статистикой на сайте ГИББД. В городе ЕЖЕДНЕВНО задерживается около 30ти(!!!) водителей в состоянии алкогольного опьянения. Это ж нифига себе. Думается - у нас реально толпы людей ездят бухими, или заветные промиле не так уж сложно найти?.. |
кстати
во, тут вааще куча всего написано
http://73.gibdd.ru/press/ |
Цитата:
|
Думаю что бухих ездиет гораздо больше. Это ж тех, кого задержали только 30 в день :) ну и минус тех, кто договорился на месте ... :)
|
Цитата:
|
Из прессы:
"На территории Ульяновской области продолжается проведение профилактической операции «Мотоцикл» в ходе которой зарегистрировано 13 ДТП с участием водителей этих транспортных средств"... |
Цитата:
|
Вчера со знакомым гаишником разговаривал, смысл такой - я ему "не любите нашего брата?", он мне-"не, не любим, на день города троих задержали!" А один гаец в НГ заявил - что будет гоняться до последнего за неподчинившему остановится мотоциклисту, а так они белые и пушистые:rolleyes:
|
Цитата:
он наверное хотел сказать до первого поворота :) и да, кто эти твое ? |
Видимо гайцы до сих пор не научились скутера от мотов отличать...
|
ети г.......ки в н.г. задрочили уже!смертей на дороге им мало!скутерастов пьяных пусть ловят!
|
вчера пойман и обезврежен злостный нарушитель ,кто умолчим.гоняли его бедного со скоростью до ста км\ч,ето на нашем совке он удерал,на оппозите.сегодня в гибдд сняли большую часть протоколов за неразглашение инцедента!как вам?нормально?
|
и кто же энтот герой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и для меня тоже поясните. О_о
|
:D :D :D
Сборище бестолковых байкеров, с крайне пониженным IQ |
илья-глюк.урал м 67-36.
купил недавно,первый опыт погони.гнал в облгаи,на оформление.во вторник суд.по ходу лишение,за езду без госномера. |
мы не про это срашивали, ты пиши так что бы тебя понимали, я вот нихрена непонял про какие-то протоколы .
|
Цитата:
|
а за езду без номеров на сколько лишение?
|
полтора,вроде.нас на машине без транзиток ловили,еле отмазались.
|
Кстати еще +1 в статистику нарушителей, меня седня штрафанули за езду без шлема. На минаева еду по второй полосе, а гаец прям передо мной вылез, ну не давить же его:) Мирно пообщались, выписали штраф и отпустили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому, что он не был снят с учёта, доверенности не было, номера были сняты, страховка и тех-осмотр тоже отсутсвовали. Как в прочем, и шлем.
Был уверен что догонять не будут и пистолетом тыкать с воплями: "Стой, стрелять буду!" -тоже. Первый раз увидел, чуть не разложился от страха. По протоколам погони не было, типа, палочкой махнули - я и остановился. За это "простили" кучу всего происходившего во время оной (красные, сплошные, зелёные зоны, встречки и т.д.). Может и уехал бы, но заволжье знаю плохо, боялся в подворотне на тупик нарваться. Бейсболку потерял.... Блин.... :(((( |
Цитата:
|
Ага, а преследовать мотоциклиста без каски на скорости свыше 70 можно? Или угрожать табельным оружием при отсутствии ориентировки?
Это как-бы не совсем законно, и следовательно им выгоднее не упоминать это вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебя кстати могли пристрелить на вполне законных основаниях, создавал аварийную ситуацию, а вдруг вообще террорист. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co