uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ищу опытного байкера для обучения! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1662)

Madjida 08.04.2010 14:01

Ищу опытного байкера для обучения!

День добрый! Очень нужен человек, который сможет обучить девушку вождению мотоцикла и, собственно, предоставить тс для этой процедуры, а также для сдачи в ГИБДД. Конечно же всё будет оплачиваться! ;)
P.S. права категории В есть, на технику реагирую адекватно! :D

Мурзик 08.04.2010 14:41

Сколько опыт вождения категории "В"?
Как владеешь велосипедом?
Какой мотоцикл планируешь покупать? (если планируешь вообще)
И - зачем тебе это? ;)

Мастер 08.04.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Madjida (Сообщение 24248)
День добрый! Очень нужен человек, который сможет обучить девушку вождению мотоцикла и, собственно, предоставить тс для этой процедуры, а также для сдачи в ГИБДД. Конечно же всё будет оплачиваться! ;)
P.S. права категории В есть, на технику реагирую адекватно! :D

"Лес" рук и штабеля промасленных тел...:D А, собственно, почему только мальчики? Девочка-инструктор тоже ОГО-ГО...:D:D:D

Dark Lady 08.04.2010 14:48

Зверюга скоро знатным экспертом будет в обучении девушек вождению ;) только тут нужен свой транспорт....а вообще свой моц для обучения нужен. ибо я сомневаюсь, что дадут валять свои мотоциклы...хорошо приложишь - купишь. готова?

Madjida 08.04.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 24249)
Сколько опыт вождения категории "В"?
Как владеешь велосипедом?
Какой мотоцикл планируешь покупать? (если планируешь вообще)
И - зачем тебе это? ;)

1 год категории В.
Велосипедом владею замечательно...:D
Планирую Ямаху легкую...
НАДА!!!:D переезжаю в город, где на мотоцикле передвигаться удобнее, чем на машине (легче пробки объехать да и в машине слишком жарко в этих самых пробках стоять часами...) Да и просто давно была такая мечта - решилась осуществить...:)

Мурзик 08.04.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Мастер
А, собственно, почему только мальчики?

Серега, она написала "человек". А человек - это не всегда мальчик... ;)

Madjida 08.04.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 24250)
"Лес" рук и штабеля промасленных тел...:D А, собственно, почему только мальчики? Девочка-инструктор тоже ОГО-ГО...:D:D:D

Вот потому и ИЩУ кого-нить... А про половую принадлежность инструктора я не говорила...:)

Madjida 08.04.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Dark Lady (Сообщение 24251)
Зверюга скоро знатным экспертом будет в обучении девушек вождению ;) только тут нужен свой транспорт....а вообще свой моц для обучения нужен. ибо я сомневаюсь, что дадут валять свои мотоциклы...хорошо приложишь - купишь. готова?

Я не думаю, что люди, которые обучают, используют для этой цели супер-мега дорогущие и тем более единственные свои тс. Тем более, по оплате можно договориться...

Мастер 08.04.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 24253)
Серега, она написала "человек". А человек - это не всегда мальчик... ;)

Ладно, Леха, забирай.... Везунчик....:D:D:D Потом проверю...:p

Dark Lady 08.04.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Madjida (Сообщение 24255)
Я не думаю, что люди, которые обучают, используют для этой цели супер-мега дорогущие и тем более единственные свои тс. Тем более, по оплате можно договориться...

я просто не знаю случаев, чтоб учили на своих мотоциклах. обычно на моце обучающегося. поправьте меня, знающие больше люди. супер-мега дорогущие - мощные зверюги, на которых учить никто и не станет. и любой свой моц, если это не ржавая жделезяка, не дадут с радостью валять ученику. найдешь такого - молодец. просто выразила мнение. надо и этот вариант рассматривать

Andy 08.04.2010 15:26

Madjida, подходишь вечером к тусовке байкеров в одних черных очках и говоришь "МНЕ НУЖНА ТВОЯ ОДЕЖДА И МОТОЦИКЛ!" :) и, перешагивая через попадавшие тела, забираешь приглянувшийся экземпляр. мотоцикла, разумеется :)

З.Ы. пардон за стеб ;)

добавлю по-делу: профессионально обучением у нас никто не занимается, соответственно мотоциклов для новичков не держит. скорее всего, придется сначала найти мотоцикл, а обучатели сами набегут :)

Madjida 08.04.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 24258)
Madjida, подходишь вечером к тусовке байкеров в одних черных очках и говоришь "МНЕ НУЖНА ТВОЯ ОДЕЖДА И МОТОЦИКЛ!" :) и, перешагивая через попадавшие тела, забираешь приглянувшийся экземпляр. мотоцикла, разумеется :)

З.Ы. пардон за стеб ;)

:D шикарно будет выглядеть, когда я в одних черных очках, разумеется, буду катить по дороге приглянувшийся экземпляр... мотоцикла, разумеется! :cool:

Madjida 08.04.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Dark Lady (Сообщение 24257)
я просто не знаю случаев, чтоб учили на своих мотоциклах. обычно на моце обучающегося. поправьте меня, знающие больше люди. супер-мега дорогущие - мощные зверюги, на которых учить никто и не станет. и любой свой моц, если это не ржавая жделезяка, не дадут с радостью валять ученику. найдешь такого - молодец. просто выразила мнение. надо и этот вариант рассматривать

Полностью согласна! просто не резон мне здесь покупать мотоцикл, только чтобы обучиться. я же не смогу его увезти с собой (там, куда переезжаю, моцик мне проще купить)... а вот обучиться все таки здесь хочется, что бы там уже время на это не тратить. не знаю, получится так сделать или нет, но вот пытаюсь...:)

Dark Lady 08.04.2010 15:39

можно за 5-6 тыр купить восходик или минск. это не так дорого. или искать человека с таким моцем. более дорогие аппараты не дадут ученику я думаю.

Madjida 08.04.2010 15:43

будем искать... :)

Акела 08.04.2010 15:56

истчи еброводов... Мински и восходы конечно не жалко, но пусть уж сразу на ипошке учится, раз о ямахе думает.... потом, как подрастет, сама мож захочет совок поковырять:)

Dark Lady 08.04.2010 16:11

а еброводы дадут валять ебрики свои? :D а че ей-то ковырять? она ж хочет моц обучающего

Madjida 08.04.2010 16:11

ребятки, мне в Ульяновске тока права получить... легально чтобы... а осваивать что-то другое я буду уже не здесь. так что любой вариант подойдет!

Акела 08.04.2010 16:16

Да ну епт,его уронить на малой скорости надо постараться. А если обучающий нормальный, то и не уронит ничего. Не надо бояться.

nightfog 08.04.2010 16:35

2Акела, Dark_lady

идите флудить во флейм.

ForeveR 08.04.2010 16:38

Ухаха, уж не в Москву ли собралась? Пробки то обьезжать ? )))))))))))))))
Я уже в этом сезоне видел "обьезжающих" :))) дообьезжались :)))

Madjida 08.04.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от ForeveR (Сообщение 24269)
Ухаха, уж не в Москву ли собралась? Пробки то обьезжать ? )))))))))))))))
Я уже в этом сезоне видел "обьезжающих" :))) дообьезжались :)))

Неа, не в Москву! Что-то не слышала я, что в Москве мотоцикл - самый удобный вид транспорта, и что там оооочень жарко! А дообъеховшихся я тоже видела...

P.S. Я что-то не поняла, желание научиться водить мотоцикл должно обосновываться какими-то невероятными обстоятельствами и условиями??? Я ж не про летающую тарелку тут спрашиваю!!!

nightfog 08.04.2010 17:57

не обращай внимания на флудеров им поболтать хочется.

Правда у нас тут многие шли по обратному пути, сначало покупали мотоцикл, учились ездить, потом озадачивались категорией А.

За свиягой в какой то автошколе, по слухам учебный мотоцикл был.

Акела 08.04.2010 18:00

Если что, на пожарном переулке есть учебный мотоцикл.

Madjida 08.04.2010 18:02

Уже привыкла к подобным стебам!..:) про автошколу тоже вариант рассматриваю... там секретари какие-то странные: говорят, мол, снег сойдет - тогда и приходите, узнавайте...:D

KOT 08.04.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 24271)
За свиягой в какой то автошколе, по слухам учебный мотоцикл был.

В "ПИЛОТ"е есть ёж, это точно, и обучение езды на нем вроде как тоже было...

Madjida 08.04.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 24274)
В "ПИЛОТ"е есть ёж, это точно, и обучение езды на нем вроде как тоже было...

Спасибо за информацию! :)

Акела 08.04.2010 18:17

Ну тебе смысла нет соваться в автошколу, тем более если есть права. Обучаться тебе не надо, бабло то не лишнее. А документы в гаи советую подать уже сейчас, так как надо написать заявление на открытие категориии, и оно рассматривается месяц. за этот месяц учишь (вспоминаешь) теорию, и готовишься к практике...

Madjida 08.04.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 24276)
Ну тебе смысла нет соваться в автошколу, тем более если есть права. Обучаться тебе не надо, бабло то не лишнее. А документы в гаи советую подать уже сейчас, так как надо написать заявление на открытие категориии, и оно рассматривается месяц. за этот месяц учишь (вспоминаешь) теорию, и готовишься к практике...

Так так так... этого я не знала! Мне говорили, что если есть права, теорию вообще не надо сдавать (типа старая действует...). Учту! Большое спасибо!:)

Dark Lady 08.04.2010 18:28

хм. а как вариант. найти в школе с моцем инструктора и договориться с ним вечерками позаниматься? там и разметка как на площадке наверно есть. сразу упражнения потренировать можно будет

Kott 08.04.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 24276)

Ты где такое услышал? Сам то категорию открыл? Я прошлым летом пришел в ГАИ, написал заявление, мне дали все бумажки, квитанции для оплаты, сказали когда приходить сдавать. Через 3 дня пришел, сдал теорию, договорился когда прийти сдать вождение. При желании в течении недели 2 раза можно всё посдавать :)

Dark Lady 08.04.2010 18:40

Олег правильно говорит. осенью поменялось. он в процессе, так что знает, что говорит

Муж 08.04.2010 19:43

Уважаемая Madjida, есть такой мотоклуб о котором говорить тут нельзя, ибо ноу-колорс. Так вот этот добрый клуб в лице меня и товарищей собрал за зиму спецальный мотоцикл для битья, а точнее для обучения. Приступать можно завтра после обеда. До обеда я сплю.

Акела 08.04.2010 21:55

Уважаемый Kott, ИМЕННО в тот день как я принес свою жопу в гаи и ввели это ебучее правило. 12 чтоли октября.

air 08.04.2010 21:58

на урицкого в автошколе есть инструктор нормальный со своим мотоциклом,всегда можно договориться за НЕдорого и покатать на ефремова восьмерку с подковой

WingedWildCat 09.04.2010 04:51

Цитата:

Сообщение от air (Сообщение 24291)
на урицкого в автошколе есть инструктор нормальный со своим мотоциклом,всегда можно договориться за НЕдорого и покатать на ефремова восьмерку с подковой

А можно по - точнее адресок?:D и "Недорого" - это в каких пределах?:rolleyes:

Муж 09.04.2010 09:41

прикольно так мое сообщение проигнорили )

Madjida 09.04.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Муж (Сообщение 24308)

никто не игнорил... обед же еще не наступил!:D так что там по поводу...

WingedWildCat 09.04.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Муж (Сообщение 24308)

Вовк:D Я в новом редко бываю сейчас - некогда)) но я твой телефон знаю, позвоню чуть что ;) мотоцикл для бития - это вы прям хорошо придумали)) надеюсь до моей очереди он доживет:D

Муж 09.04.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Madjida (Сообщение 24309)
никто не игнорил... обед же еще не наступил!:D так что там по поводу...

мотоцикл стоит км в 20 от города спрятанный. взлетка (считай площадка для мотоциклистов сейчас закрыта для машин с обоих сторон и сухая (лучше не придумать). как бэ вот

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co