![]() |
Байкерские гонки на картах-II или опустим Инди:)
До открития сезона осталось с гулькин *уй, а народ видимо подзабыл что на закрытии сезона, хлыщь несусветный, обидел всю гоночно-байкерскую общественность отобрав на зиму Кубок в результате незаслуженной победы в заездах! Не заслужинная победа произошла потому, что кто то совсем не жрёт, а пьёт токма водку. В результате чего весит как хреновский мешок с картошкой :eek:!
Посему предлагаю всем, не ностальгировать тихо самим с собою сидя перед мониторами, а вдариться в изучении теории гонок и похудения до общечеловеческих норм. А то отъели рожи, блин в фотоаппарат не умещаются!!! Короче, такие увальни (читай жирные коты) как: 1. Сиськин админ в миру Тёмыч 2. Боб (Апполон, блин, Бильвидерский :D) 3. Олег (хряк перекормленный, который велисапед только на картинке видел) 4. Я ( ну тут всё нормально, разве только пару грамм скинуть, но это лишнее) НЕМЕДЛЕННО должны привести себя в порядок для того что бы под ними карт мог поехать ! Короче объявляется всеобщая мобилизация для того что бы отобрать у этого упыря колхозного, Индеейц который, драгоценный кубок, символизирующий опупенные способности в тактике и технике ведения гонок!!! Берегись Инди! Мы идём! Выходи Змей коварный на бой праведный, отведай силушки русской, богатырской ! Ну короче где то так вот.... http://www.slh7.ru/gallery/sport/var.../080412047.jpg |
я ващеее на карте не умещаюсь,не в силу масс,вышеописаных,а в силу роста!
|
А можно озвучить прейскурант?:)
|
Цитата:
|
Имею дикое желание, а вот с возможностями хер знат:) ну пока я за)))
|
Да думаю что всё равно в районе штуки всё будет крутиться. Как в том году.
|
ну значится ближе к теме и подумаем:)
|
Цитата:
Ниатдам!:cool: http://www.purplemoon.com/Stickers/dragon-cup.jpg |
Цитата:
Если не поправишься, мы тебе догруз повесим! Однозначно!!! Тёмыч вон даже в спортзал записался пытаясь лишние 100 грамм сбросить, Влад решил вон всю мелочь из карманов убрать что б легче весить. Я наверное за неделю до гонок сало жрать на ночь не буду, да и мало ли соперников вон у тебя ещё будет... Олежек вон денег решил подкопить что б хоть почувствовать азарт гонок :) Тут по слухам один из бывших картингистов чудо картинг готовит http://gomelauto.com/uploads/posts/1192108415_kart3.jpg Я то же себе аппаратец готовлю http://www.autosport.uz/img/sport_2.jpg Так что полюбому не удержаться тебе на пьедестале ! |
Цитата:
Ты болтай, болтай, а на деле посмотрим, е!;) Тренируйся, толстячок!:p |
есть большое желание погоняться с вами опыта практически нет финансы наскребем наверно. в какие числа примерно планируете?
|
да обычно это происходит на открытии сезона. Следите за рекламой :D
|
а тема про открытие сезона уже десятый день висит без единого ответа...
|
А ЗАПИШИТЕ МЕНЯ, Я ТОЖЕ ПОЕДУ:rolleyes:
|
Цитата:
Хотя морду ты нахомячил с другой стороны то же немаленькую, а это балласт дополнительный....Прямо даже не знаю.... Короче если не побоишься проиграть - велком. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юр я уж нафик все забыл,да и вес не тот.Против Инди-Мамонт и ну чтото легкое.
|
я хрыч маленький и не сильно тяжелый) могу и поучаствовать)
|
На хрена нам лёгкие соперники? У нас и так гонка бегемотиков намечается :) У Инди преимущество минимум в килограмм 30-40 есть, поэтому он и нежужжит.
Хотя запретить то же не можем :(. В общем если есть желание и деньги - учи теорию прохождения поворотов! |
80 кг голой массы достаточно?:)
|
Нормально. Это как раз между глистой Инди (65кг) и... ну короче 100-110 ку других участников. Чувствуешь разницу?
|
Ну да:) но вопрос - а надо соблюдать какой то баланс межуд тяжело-легко или тупо,кто легче сам тот и быстрее? имею в виду реакцию карта в поворотах.
|
Поверь, вес конечно играет значение и достаточно большое, но в первую голову, я бы сказал ОСНОВНОЕ, это чувство идеальной траектории. Вся гонка - это куча поворотов. Даже за короткую гонку их может набежать несколько десятков. Если ты на каждом повороте будешь проигрывать хотя бы 0,1 секунды то на 50 поворотах ты тупо проебёшь лидеру 50 х 0,1 = 5 секунд. Если перевести в метры то это около 300 метров.
учи матчасть и кури гоночные буквари :) |
Ну видимо пора начинать:D
|
Дайте ссылки я тож покурю :)
|
Гугл спасает жизни,чувак)
|
Цитата:
Предлагаю честное соревнование на неизвестной трассе (про весовые категории разговор уж и не веду)!! И чтоб ни как в последний раз- Когда квалификационный заезд (на котором я и не усирался) вдруг пошел в зачет!!! |
Цитата:
Так что курите букварь про апексы и не трындите что вас второй раз как стоячего сделают! ЗЫРуль - эта такая штучка кругленькая, впереди которая :) За неё обычно руками держатся :):):) |
Цитата:
|
Сёдни, после массовых обсуждений предстоящих гонок решили завалить Индейца простым способом,- тупо налить ему водки и отобрать кубок :D.
Ну, а если в сурьез и издаля, то порешили следующим образом: После того как колонна накатается по городу всласть объезжая эстафетные пробки и потом встанет у какого нибудь чапка "тупо" пообщаться, все мотоШумахеры и иже с ними выдвигаются на картодром, где быстренько в течении 1часа, максимум 1,5часов скрещивают шпаги на гоночной трассе пытаясь доказать друг другу у кого писюн длиннее :eek:. http://www.svetofor.at.ua/_nw/0/67904528.jpg После того как до закрытия сезона определиться новый владелец Кубка все весело и дружно валят по своим делам. Половина валит на турбазу, половина на коллективный запой. В общем и целом чем болдьше будет народу тем веселей пройдут гонки. http://www.podarkitut.ru/products_pictures/519_230.jpg |
Цитата:
|
Да потому что по любому ты хрен его удержишь, Змей буржуйский! Против тебя уже козни плетуться. И карт тебе самый дохлый подсунем,и колёса опорные спустим, и тормоза перетянем, и развал колёс уведём. Не ссы! Не победишь! :D
Тут другая неприятность вырисовывается!!! Наши доблестныеё депутаты решили именно 24 числа устроить байкерские, тьфу ты зараза, депутатские гонки на картах. Начальство сразу в позу разъярённого быка встало - типа не мешайте людям культурно отдыхать и всё такое. В общем путём ожесточённых и крайне эмоциональных переговоров предварительно инфа следующая: 1. В 16-00 нам всё таки разрешили провести соревнования среди байкеров.(время с корректируется после переговоров с депутатами, но не раньше 15-00) 2. Минимум за 1 сутки все участники гонок должны зарегистрироваться хотя бы здесь на сайте для составления стартовой решётки и уточнения количества заездов. (от этого зависит цена вопроса по деньгам) 3. Деньги! Тут пришлось извернуться так что чуть сам себя за жопу не укусил, НО...цена снижена ровно в 2 раза. Один заезд теперь будит стоить (только во время гонок!!!) 200 рублей. Студенты и бюджетники теперь могут смело веселиться на всю катушку. Дешевле только даром. 4. По многочисленным просьбам трудящихся у которых видети ли ручки от напряжения дрожат :D заезд увеличили на 1 круг! Теперь заез будет не по времени а ровно 7 кругов!!! Кто первый - того и тапки. 5. В заезде не более 6 участников. 6. Последний заезд попадает на бабки :D:D:D так как до финала дойдут самые настырные и следовательно больше всех ездящие. Студентам смело можно сдаваться после 3 заезда. 7. Думаю что заездов по 5-6 будет у каждого. Система начисления очков старая: 1 место в заезде -5 очков 2 место в заезде -4 очка 3 место - ну вы в курсе последний кто припёрся получает дырку от бублика :p. Ну тут как говориться сам дурак! Тот кто набрал наибольшее количество очков и есть новый владелец Кубка! ВСЁ! P.S. Достаточно показать стабильные результаты ну типа каждый заезд 2-3 и по количеству очков 100 пудово выиграешь! Не надо рубиться и выпихивать с трассы соперников. А то некоторые толстожопые Бобы ведут крайне нечестную борьбу!!! Это не спортивно! 3. |
а сколько всего заездов будет то?
вот соберетесь вы например 6 лиц и че будете 5 раз по 7 кругов кататься в одном и том же составе? |
нет, если наберётся всего 6 лиц то 3 заездов будет вполне достаточно.
К стати нужно будет чётное количество гонщиков. 6/8/10/12 и т.д. для удобства естественно. Хотя можно будет любое количество. Просто сетка (заезды) дырявая получится |
если запись производится зарнее -то вопрос кто и когда будет собирать деньги у желающих. Еще вопрос -какая экипировка(выдается или как)
|
а народ будет сильно коситься если записаться, приехать и прокатиться первый раз в жизни и возможно сооовсем последним прийти к финишу?
а то что то оочень экстрима хочется, а на картах можно сказать никогда не динь-динь... |
Записатся можно на сайте, а деньги нужно будет сдать прямо перед заездами. То есть 24 числа в 15-30 собирается толпа, считается количество, разбивается на заезды, делается стартовая сетка и наконец то узнаём по сколько нужно будет платить в кассу картодрома.
2. Если в картах не дзинь-дзинь, перед заездами будет пробный (прогревочный) заезд. там и посмотришь. Хотя даже девушки едут с первого раза. Думаю что и у тебя получится. Экипировка естественно выдаётся и входит в стоимость . Экипировка. 1. Комбенизон спортивный 2. Шлем типа интеграл 3. Перчатки защитные. |
Ну тагда меня записывай, я постараюсь быть.
Точнее буду с вероятностью 99.99% |
Предварительно:
1. Индеец (обязаловка) 2. Боб 3. Я 4. +1 (имени не знаю) 5. Миронов (лично изъявил желание наказать зарвавшихся байкеров) 6. + 1 (инкогнито, но ездит очень сильно) 7. Ильдарка (колеблется) 8. Мамонт (колеблется или боится:)) 9. kvovan06 (финансы) ну где то вот так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co