![]() |
МОРОЗ
Как всегда,откуда не возьмись появилса в рот...упс это не из этой оперы,ну хотя тоже про мопоз. Ну братья моцосыклисты пересевшие на 4колеса кто как жавелса в морозец,у кого какие хитрости?
|
Как всегда, ключ повернул и всё. Вот Газельку пришлось с буксира заводить.
|
встал утром сел на маршрутку :)
|
У народа дохнут аккумуляторы:)
|
Да не такой уж и мороз. У меня машин показывал -26, когда на работу ехал.
|
Для Ульяновска это много. В прошлые зимы такое только в январе было и в начале февраля....
|
Цитата:
|
говорят недели две такой мороз продержиться:)
|
Чиорд, надо срочно акумы из гаража забрать...
|
Я вчера об этом подумал. Но что то не улыбалось мне переться туда в такой "колопиздер-ебунец"©. так что будем испытывать курские аккумуляторы на морозоустойчывость:D
|
Завелась то нормально, а вот ехала пол дороги почти без наката и с подвеской аля "лом" :)
|
Мечтаю о подогреве сидений :D
|
купи накладку,воткнул в прикуриватель и будет твоей попе холочо:D
|
Я вчера вечером почти три часа на морозе возле работы тусил :mad:. Машина ни прикуривалась и на тросе на заводилась Все яйки себе отморозиил :eek:.Буду надеяться такой мороз со следующей недели закончится, судя по прогнозам! http://rp5.ru/8452/ru
|
А я вчера еду - навстречу мужик на Ижаке с коляской катит, посмотрел на маршрутник -27!!!
|
|
помнится были футболки "Я пережил зиму 2006", посмотрим отметится ли 2010й.
но блин очень холодно :( |
Цитата:
|
Он мужиг был,когда выехать решился... а кем доехал - это еще вопрос..
|
Цитата:
|
А мы вот и проверим;)
|
завтра-послезавтра потеплеет!!!!!!!!!!
|
хорошо бы, а то курить бегать холодно:)
|
Вложений: 1
как-то так...(:
|
Польк, было ужо и не раз) а учитывая весну на улице вааще обидно становится..
|
Цитата:
|
Ну я про картинку и говорил)
|
Товарищи опять мороз, а мне похер...в моём гараже +19 градусов.
|
Цитата:
|
Вчера -38, на работу забил, думал все прошло....седня -40. КОГДАЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ?
|
если есть моржи среди байкеров ,приглашаю в экзотическое путешествие в салоне трамвая .Поездка всего 10 рублей;)
|
было же 8?
|
А стало 10.)
|
За удовольствие надо платить :p
|
это на маршрутке 5 минут страха и вы дома , а на трамвае бесконечное удовольствие
|
Цитата:
Так что занимайтесь физической активностью на свежем воздухе и будет вам счастье! :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co