![]() |
Рок над Волгой 2012
"Организаторы фестиваля «Рок над Волгой» огласили программу мероприятия. Напомним, что в этом году оно пройдет 11 июня на поле вблизи поселка Петра Дубрава (ж/д станция «Дачная»).
На фестивальную площадку можно будет попасть с 9:00. При этом сам фестиваль откроется в 11:00. Первой на сцену выйдет группа «Мордор». Далее выступят «Ю-Питер», «Би-2», «Аквариум», «Ленинград», «Король и Шут», ZAZ, «Океан Эльзи», Игорь Растеряев, Garbage и «Алиса», а закроет фестиваль Limp Bizkit. «Традиционно “Рок над Волгой” закрывала группа “Алиса”, даже несмотря на то, что в программе были заявлены такие легенды, как Deep Purple. Мы не диктуем никакие правила участникам фестиваля, не составляем списков – кто “круче”, потому что даже днем со сцены звучит только самая любимая и знакомая миллионам россиян музыка. В этом году фестиваль закроет группа Limp Bizkit, но это скорее техническая необходимость, нежели обозначение их особого статуса», — пояснила организатор фестиваля Ева Беспалова. " |
Я хочу скататься, кто ещё едет?
|
Цитата:
|
Мысль съездить есть, но как получится будет видно ближе к делу.
|
Я уже несколько лет езжу, надеюсь что этот год не будет исключением
|
если все будет нормально тоже поеду:rolleyes:
|
посмотрим.хочу, но по обстоятельствам
|
А окончание этого мероприятия во сколько примерно будет? Я к тому, что бы обратно домой ехать или туда все с ночевой?
|
Цитата:
|
Это то мероприятие, где в том году все (в т.ч. и "девушки") ссали где хотели прям на виду у всей толпы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот даже не знаю, стоит ехать в этом году или нет. В прошлый раз все позитивные впечатления от концерта были надежно погребены под тоннами грязи, толпами бухих подростков, реками мочи, бесконечными очередями и неслабыми расстояниями от места стоянки до территории феста и т. п. Может я конечно сильно придираюсь и чего-то не понимаю, но на мой взгляд крупнейший рок-фест в Европе должен выглядеть немного не так. Надеюсь, что в этом году ситуация улучшится, но сомнения все же есть.
|
Цитата:
Насчет очередей - заходите на территорию, пока нет очередей, покупаете пиво на весь день (все равно потом в точках продажи оно будет таким же теплым), если голодные, то едите шашлык, плов. Всё. Дальше только музыка и отдых. Еще из дома можно захватить чипсов, сухариков, никогда не отбирали. Ну и вставать лучше небольшой компанией, брать пенки большие, чтобы можно было жопу опустить и вещи скучковать в центр. Обязательно крем от загара и панамки, банданы. И никакие проблемы больше вас волновать не будут Да, вставать лучше у компании с каким-нибудь флагом, чтобы идя от сцены легко было найти свой лагерь Для тех, кто любит комфорт - вроде есть вип-зона, сидите на трибунах, слушайте музыку :) Ю-туб, опять же, можно дома сидеть и смотреть по интернету |
Да, самое разумное:). Мы всегда ездим компанией, держимся кучно и все всех устраивает:)
|
Ответ организаторов по поводу парковки мотоциклов
"Здравствуйте! Есть ли возможность организовать парковку для мотоциклов? Либо организовать платную охраняемую парковку, где можно будет вместе с мотоциклом, оставить мото экипировку, т.к. правоохранительные органы очень резко реагируют на рюкзаки, в которых переносишь мото шлем , и тому подобное. Спасибо." Мы очень трепетно относимся к гостям на мотоциклах, для них выделяется спец. парковка. Парковка бесплатная для всех. Платная парковки и камер хранения не предусмотрено. |
а с ночевкой так как?
|
Давайте определяться кто едет точно, где и во сколько встретимся.
|
Цитата:
|
Эх я бы с удовольствием поехал, но страшновато за неимением хорошего опыта езды так далеко... :(
|
У меня тоже опыта дальняков мало, но поехать очень хочется. Можно организоваться небольшой "компанией новичков" и "рвануть" неспеша 90-110 :)
|
Разумное решение:)
|
Скорее всего,еду. в машине два места всего,но могу взять вещей полный отсек или 3-4 людей лежа))
|
завтра утром уже надо выезжать, пишите кто едет точно.
|
Цитата:
|
я на полтосе попилю... пофиг... выезжаю в ночь в 00:00 11.06.12... планирую до 9 добраться до Самары...
|
Неее, сегодня в ночь самое оно будет, необходимо заранее приехать, провести рекогносцировку местности, занять выгодную позицию, пройти аклиматизацию (все таки южнее на 200 с чем то км) :)
А по делу, думаю поеду 11-го, часов в 6-7 утра. |
по дороге, проезжая мимо, пендаля мне давайте волшебного... что бы проснулся... =)
|
Если я и смогу вырваться,то ближе к обеду 11 числа планирую выезд,думаю к 15 00 быть на месте. Может телефонами обменяемся чтобы на Фесте найтись) Если что мои цифры 89278080009 Ян.
|
где купить желтую желетку?... подскажите пожалуйста?...
|
В "Спецодежде" глянь
|
завтра чё нить работает?...
|
есть одно место в газельке, 700р
плюсы - третий раз нас повезет этот водитель, проверенный, вы можете отдыхать по полной, главное доставить своё тело и не испачкать салон :) старт с камышинской в 6.30 (газель с севера, возможно пересечение) и в пр. году в 4 утра я уже принял душ и довольный засыпал звоните 95-82-08 |
Цитата:
живу на верхней, если что в лс |
Юрок, тогда давай двинем вместе. Ты на байке?
|
DELETE 73, спасибо... куплено...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co