uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   НЕГАТИВ НА ДОРОГАХ (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=10753)

KOT 20.04.2012 08:46

НЕГАТИВ НА ДОРОГАХ

Господа и Дамы!
Предлагаю создать такую тему и повесить ее наверху списка. В ней предлагаю кратко рассказывать про негатив на дорогах (поведение водителей, неожиданные ямы и прочие гадости), предупреждая товарищей.
Приветствуются фото.
Надеюсь меня поддержут.

Начну сам:

Внимание!

ВАЗ 2110 серого цвета г/н M 197 УО 73 (спортивные зеркала F1 в цвет авто).

Маршрут ориентировочный (я его там уже несколько раз видел, сегодня коснулось лично меня) Минаева - Гончарова - Ленина район 8.30-8.45.
За рулем абсолютный неадекват, крупный парень, лет 25-27, поворотником не пользуется, режет всех подряд, ЯВНО подставляя авто под удар. Движение из крайней левой в крайнюю правую и обратно с резкими оттормаживаниями.
На вежливое замечание о поворотнике - начинает орать, хамить, материться, плеваться и прочее.
При попытке слезть с мото для проведения беседы по душам - закрыл стекло и свалил.
Догонять не стал. Времени мало было и не попути.

Будьте внимательны и осторожны на дорогах!

Vol4onok 20.04.2012 09:31

Кость, тогда тут надо писать про всех маршрутчиков и каждую вторую машину. Просто надо быть внимательнее за рулем. А из-за ям на дорогах, так и я становлюсь неадекватом, т.к. приходиться их резко объезжать не включая повортников. Держи расстояние и крути головой на 360%:D

Marshal 20.04.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Vol4onok (Сообщение 141643)
Кость, тогда тут надо писать про всех маршрутчиков и каждую вторую машину. Просто надо быть внимательнее за рулем. А из-за ям на дорогах, так и я становлюсь неадекватом, т.к. приходиться их резко объезжать не включая повортников. Держи расстояние и крути головой на 360%:D

Про ямы это точно подмечено! Многие дороги в нашем городе просто не пригодны к использованию. На выходных сам убедился в этом, погнув передний диск на моте :(

Hell_on_Wheels 20.04.2012 09:41

"я когда ездить не умел мне тоже все мешали" (с) не помню уже кто :)
проехал и забил, сам в безопасности и негатива в свой адрес не получил.

зы - естественный отбор чудесная штука :)

KOT 20.04.2012 09:47

Цитата:

Кость, тогда тут надо писать про всех маршрутчиков и каждую вторую машину.

Ты сталкиваешься с матом в твою сторону после вежливого замечания на неадекватные действия и угрозой применения физического насилия к тебе и твоим родственникам с каждой маршруткой? Или с каждой второй машиной? Вот и я - нет.
Но несколько раз за сезон бывают встречаются такие борзые, которых нужно учить. Лично я номер запомнил очень на долго и при первом же удобном случае "прострелю ему башку" (с). Ты знаешь - я контуженный и нихера не мальчик 18 лет... Выбесил просто он меня очень сильно. И разозлил.

Цитата:

Просто надо быть внимательнее за рулем.

Я внимательный - и ты это знаешь не хуже многих, но когда сзади к тебе на гончарова прилетает под 120 км авто и ныряя режет тебя - тут внимательность не при чем. Я тормозил в юз при 50 км/ч, что бы не оказаться в его задней двери или в соседней иномарке.
И хрен докажешь что ты не дебил.
Именно по этому - ставлю себе видеорегистратор на мот.

Цитата:

А из-за ям на дорогах, так и я становлюсь неадекватом, т.к. приходиться их резко объезжать не включая повортников.

Странно, почему же то я не гоняю по ямам стольник по гончарова то? А если совершаю маневр - то смотрю что делаю и успеваю моргнуть поворотником? А если уж подрезал - то извиняюсь? Наверное я мудак, каких свет не видывал...

das 20.04.2012 10:21

Поддерживаю.
Одно дело человек объезжая яму не заметил и подрезал. Только вчера 2 раза в такую ситуацию попал. Но ничего, даже извиняются.
Но есть личности которые специально провоцируют на конфликт, а далее не следят за языком и т.п. И с течением времени меньше таких мудаков не становится, так что естественный отбор не работает :)

KOT 20.04.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от das (Сообщение 141683)
так что естественный отбор не работает :)

работает, просто медленно и не заметно. Хочется ускорить процесс....

Акела 20.04.2012 10:52

Была идея создать отдельную тему типа "карта ям Ульяновска", но потом понял, что держать в голове охрененный список всех неровностей в городе невозможно... Есть правда и такие на которых поломаться можно...

Георгий 20.04.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 141603)
Господа и Дамы!
Предлагаю создать такую тему и повесить ее наверху списка. В ней предлагаю кратко рассказывать про негатив на дорогах (поведение водителей, неожиданные ямы и прочие гадости), предупреждая товарищей.
Приветствуются фото.
Надеюсь меня поддержут.

Начну сам:

Внимание!

ВАЗ 2110 серого цвета г/н M 197 УО 73 (спортивные зеркала F1 в цвет авто).

Маршрут ориентировочный (я его там уже несколько раз видел, сегодня коснулось лично меня) Минаева - Гончарова - Ленина район 8.30-8.45.
За рулем абсолютный неадекват, крупный парень, лет 25-27, поворотником не пользуется, режет всех подряд, ЯВНО подставляя авто под удар. Движение из крайней левой в крайнюю правую и обратно с резкими оттормаживаниями.
На вежливое замечание о поворотнике - начинает орать, хамить, материться, плеваться и прочее.
При попытке слезть с мото для проведения беседы по душам - закрыл стекло и свалил.
Догонять не стал. Времени мало было и не попути.

Будьте внимательны и осторожны на дорогах!

Нууу.. пускай подставит свою F1 под мой броневик)

Craftsman 20.04.2012 11:54

http://www.autochmo.ru - всё уже создано давно =)

Hell_on_Wheels 21.04.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 141723)
Была идея создать отдельную тему типа "карта ям Ульяновска", но потом понял, что держать в голове охрененный список всех неровностей в городе невозможно... Есть правда и такие на которых поломаться можно...

Все просто до безумия :)
http://www.vizteh.ru/upload/informat..._items_358.jpg
Перед голодом ставится такой знак, за городом конец населенного пункта, и знак дублируется.
И так до конца области :)

Vitold 21.04.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 141983)

Через каждые 100-500 метров, в зависимости от наличия асфальта.

nightfog 21.04.2012 03:52

Цитата:

Перед голодом ставится такой знак

бедняга, я как приеду, я тебе сникерс куплю ты главное держись :)!

Гудвин 21.04.2012 06:55

Цитата:

Перед голодом ставится такой знак
И так до конца области :)

От себя могу грохотулек к чаю добавить и бублик какой нибудь купить :) А то прямо по Фрейду оговорочки. Хотя скорее всего голод у мальчишечки совсем другого плана. Женится по весне, хочется вот и описульки делает :D

Hell_on_Wheels 21.04.2012 22:14

От жеж падонки :)
И да, надо пожрать сходить :rolleyes:

Счастливчик 23.04.2012 14:14

Неодекват:Синяя калина, за рулём @#*&@*# девушка, с пластмассовым лицом и стеклянными газами. Права подаренные вместе с машиной. Чуть не въехал ей в дверь, на перекрёстке жд и менаева. Ехала она с ж.дивизии к реч. порту прямо, на красный. Хорошо что ночью ехал, около 11, как обычно не спеша, по минаева вниз. На моё замечание соблюдать ПДД получил поток хамства про меня, мотоциклистов и мужиков в общем.
Холмы: на самарской в районе дома №11 2 лежачих полицейских, из асфальта, на сухой дороге почти не заметны. Будьте внимательней.

nightfog 23.04.2012 17:06

чета вы странную тему завели, они вас не прочитают. Считаете что несправедливо с вами обошлись, остановитесь и дайте пизды, не можете/не хотите - не нойте.

вам никто ничем не обязан!

KOT 23.04.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 143233)
вам никто ничем не обязан!

а никто и не говорит что кто то кому то чем то обязан...
И что бы они читали - задачи нету. Просто предостережение товарищам....

Владимир 23.04.2012 19:31

В городе Тысячи машин, так же как и Серых 2110, и Синих Калин, а смотреть надо на дорогу, и принимать меры по предотвращению ДТП, а не разглядывать Гос Номера. Идиотов на дороге много-всех не запомнишь. Удачи на дорогах...

nightfog 23.04.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 143243)
а никто и не говорит что кто то кому то чем то обязан...
И что бы они читали - задачи нету. Просто предостережение товарищам....

вместо того что бы считать поток, отвлекаться на чтение номеров, отлично :)

Счастливчик 23.04.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 143273)
В городе Тысячи машин, так же как и Серых 2110, и Синих Калин, а смотреть надо на дорогу, и принимать меры по предотвращению ДТП, а не разглядывать Гос Номера. Идиотов на дороге много-всех не запомнишь. Удачи на дорогах...

Эт точно. На всю херню с дорогои коментов не напишешся. :)

боец_ 27.04.2012 00:13

на днях перегонял товарищу мотак из магазина в гвраж так какой то дибил на черной приоре сначала предлогал погоняться, но на отказ начал в наглую притирать к бордюру, напрягшись кое как спас НУЛЬЦЕВЫЙ (хоть и китайский) мот от травм!.. ну встали, у мя товарищ не прост, вместе в киндеграде росли так что слово за слово
и начались пацанские терки.. оказался всего навсего ребенок 18ти лет с пушистыми предками, решил нифероф научить жизни...
блин такой день другу испортил, он только с четырех колес на два пересел...

ochotnik 27.04.2012 09:54

да дибилов дохера:mad:, всех не отпиздишь:( и все из-за того что о мотациклистах сложилось неверное мнение-типа придурки гоняют тут везде не соблюдая пдд. на днях была пробка ну я в между рядье еду, один мудак хуяк и специально мне дорогу перекрыл. Я сперва с ним нормально говорю -
дай проеду один *** тебе не помешаю.
ОН-типа *** тебе заебали вы уже и тд.
Я-щас слезу и наебошу
ОН-давай... хуяк на красный и съебался. Ну не ДИБИЛ.:confused:

Hell_on_Wheels 27.04.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от ochotnik (Сообщение 145713)
ОН-давай... хуяк на красный и съебался

И тут внезапно на перекрестке появился КАМАЗ :) хyяк, пиздяк, кровь, кишки, распидорасилово!
говорю ж, естественный отбор :rolleyes:

Hell_on_Wheels 27.04.2012 13:10

А вообще все это дикая зависть, и воспоминания о былой молодости, сельском колхозе, пыльным деревенским дорогам и яве/иже/восхонде :) Покатушки, пацаны, самогон из поворотников, девочка на заднем сиденье, которую везешь на озеро с понятной целью. Пожалейте их бедных, и улыбнитесь в ответ :rolleyes:

ochotnik 27.04.2012 23:48

да поворотники отдельная тема................:D:):rolleyes:

sw 28.04.2012 08:40

А мне вот что-то больше адекваты попадаются, вчера "прадик" на "локомотивке" уступил пол-полосы, моргнул аварийкой, я проехал :) с водилой на светофоре встретился - спросил только:"почем брал?" :)

Vitold 28.04.2012 11:21

Совсем дебильных не встречал, но заметил что очень многие не пользуются поворотниками. Ладно если маневр предсказуем, когда из полосы только в одну сторону поворот.

sw 28.04.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 146543)
Совсем дебильных не встречал, но заметил что очень многие не пользуются поворотниками. Ладно если маневр предсказуем, когда из полосы только в одну сторону поворот.

Вот тут, Вить, и кроется крамольная истина, ибо поворачивая без обозначения маневра, данный индивид подвергает опасности всех следующих за ним участников движения

боец_ 29.04.2012 23:38

это печальный факт...

Tybys73 16.05.2012 21:39

Было не на дороге, а на парковке. Хулиганы наклейки с мотоцикла содрали, лодно хоть не все... :mad: хочу теперь туда так же подъехать и рядом в машине ждать их! Возле детской спортивной школы стоял

Машуня 17.05.2012 09:13

Хех... про машины промолчу, много их мудаков, объезжаешь и едешь себе дальше спокойно, но БЕШЕННЫЕ пешеходы, бегущие вне зоны пешеходки с большими глазами, да еще порой и с колясками, заставляют понервничать. Особенно их много на Ульяновском проспекте - чуть ли не каждые 20 метров кто нить да бежит. :mad::mad::mad:

Dim@ 17.05.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Машуня (Сообщение 157833)
Хех... про машины промолчу, много их мудаков, объезжаешь и едешь себе дальше спокойно, но БЕШЕННЫЕ пешеходы, бегущие вне зоны пешеходки с большими глазами, да еще порой и с колясками, заставляют понервничать. Особенно их много на Ульяновском проспекте - чуть ли не каждые 20 метров кто нить да бежит. :mad::mad::mad:

а ты видела как бабульки забавно бегают при виде мотоцикла?? ) Идет себе с палочкой еле ноги передвигает, мотоцикл увидела, палку нахер, бежит как чернокожий спортсмен спринтер =))) Даже если едешь медленно и хочешь пропустить)

Машуня 17.05.2012 10:57

бугага :D нет такого не видела :D
видела только как они за трамваем и маршрутками носятся, чтоб им немощным уступили место, если они не успевают его занять, хотя по скоростной реакции не уступают молодым людям :D

Drakonessa 17.05.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Машуня (Сообщение 157833)
БЕШЕННЫЕ пешеходы, бегущие вне зоны пешеходки с большими глазами

это я каждое утро на четвертом микрорайоне наблюдаю когда сама дорогу перехожу:) из-за одного мудака,который таким образом дорогу перебегал-авария была: когда он побежал-легковушка оттормозилась и в нее Газелька грузовая чпокнулась:mad: а этому хоть бы хны,когда машина оттормозилась,он вообще шагом пошел:cool: мля,а когда Газелист в легковушку въехал-он ее толкнул и она на мужика этого чуть не наехала,чудом увернулся...а жаль..:rolleyes: может поумнел бы....

Drakonessa 18.05.2012 14:00

"Человек, который смотрит в обе стороны, когда переходит улицу с односторонним движением - это не пессимист. Это русский, живущий в городе." :D:D:D

Dim@ 18.05.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 157973)
чудом увернулся...а жаль..:rolleyes: может поумнел бы....

Херня, у меня на работе тетенька работает, дорогу переходит примерно так "Отвернулась, и поперла" и пох, есть пешеходка, нету пешеходки, красный, зеленый, ей до...зды... Ииии, Недавно ее сбил УАЗик :D на оживленной дороге, естественно она переходила в неположенном месте. Вышла из больнички, и продолжает так же) Ни капельки человек не поумнел....

Dim@ 18.05.2012 14:41

Вот видео в тему
http://youtu.be/76tVqAGt3ac

Олег 30.10.2013 14:42

http://news.mail.ru/inregions/moscow...71/?frommail=1

Охренеть просто...:mad:
Я вообще-то не националист, но прочитав данную статью уже начинаю сомневаться.

Isterika 30.10.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 513283)
http://news.mail.ru/inregions/moscow...71/?frommail=1

Охренеть просто...:mad:
Я вообще-то не националист, но прочитав данную статью уже начинаю сомневаться.

По поводу этого ДТП бузят уже со вчерашнего вечера. Читала и байкпост, и контакт, и новостные порталы. Сколько людей, столько мнений.

На новостных порталах уже мелькала новость о том, что якобы он родственник владельца Лукойла, мол уже заявы на байкеров написаны об угрозах убийства и национализме, но потом эти посты исчезли. Видимо, будоражат народ лишний раз.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co