![]() |
Для съемок короткометражки нужен байкер
Собственно сабж, и подробней. В эту субботу или воскресенье(точнее сообщу ближе к делу) нужно несколько человек байкерской наружности, один обязательно должен быть с пузом:) Если что то я тож участвую. Фильм про то как хотят снять фильм и общаются с разными людьми на эту тему.
|
Ну, борода, патлы и пузо это стереотипы. Где собираетесь? Приду, пофоткаю:)
|
Ну, насмешили.....:D :D :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Так где сие действо будет происходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато внешний вид некоторых.... например, на работе рядом с моей машиной постоянно паркуется крендель на МосквАче:) 2141 явно "байкерской наружности", тут тебе и косуха и все дела..., всё хочу задать ему вопрос: "Дяденька, а ты байкер?" :D |
долой стереотипы... даешь молодежь...
|
Вложений: 1
Там должны быть реальные байкеры:)
|
У Гудви пузо есть. Точно. Я видел.....
|
Цитата:
|
Неее, Юру туды незя, опоит всех самогоном и заставит приезжих кинодив купить ему мопед Стелс:D
|
Цитата:
А вообще мысль трезвая :D |
Цитата:
|
Ну, для соответствия байкерскому имиджу туда должны подогнать девок с пышными, но малоприкрытыми сиськами и попами:)
|
Цитата:
|
Какой аккумулятор лучше:)
|
Неее, Акелыч, ты не прав.
Тема про аккумуляторы так же приводит к сиськам... Проверено... Например сисьге мешают контролировать уровень электролита в банках - его тупо не видно.... :) |
Кость, худей если тебе сиськи мешают на аккумулятор смотреть:)
|
я ж не по своим очучениям а по рассказам...
Мне ничего не мешает :) |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B8%D0%BD%D0%B0 |
Пофлудить - пофлудили, а так и не ответил никто по делу. Так есть желающие принять участие в съемках?
|
я за) так что если надо буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нехило... Вот все гопники без работы останутся, если такие по улицам ходить начнут.
|
ы! прикольно!
|
Ну, как сьемки?:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co