![]() |
Фильм про байкеров Ульяновска
Здравствуйте дорогие братья и сестры. Есть желание снять фильм, посвященный НАШИМ байкерам. Возможно это будет историческая цепочка развития мото-движения в нашем городе, а возможно наша жизнь сегодня. Скажу честно сценарий пока не прорабатывал, надеюсь Вы поможете мне в этом. Все предложения и пожелания учтутся и надеюсь мы сделаем этот фильм в этом сезоне. По времени думаю не размусоливать и сделать длительность не более 30 минут, хотя там уж как получится
|
А зачем? Конкурс/диплом/заказ?
|
Творческий порыв
|
Ну чем сможем - поможем, думаю никто не откажется
|
Я думаю отказаться смогут не только лишь все, мало кто это сделает
|
Байкеры? ну ну....
|
Я не байкер.
|
Могу написать сценарий, и выступить режиссером - давно коллеги подначивают:). Камера и оператор есть? Если что, могу договориться с человеком - профессионал, мне два ролика снимал.
|
Это кино надо было лет 5 назад снимать. Сейчас то чего:)
|
Ты еще скажи - 10 лет назад:). Тогда энтузиазма больше было:)
|
Цитата:
|
А просветите меня недалекого, чем слово "байкер" вам так не угодило что вы так неистово от него отмахиваетесь? :D
|
Дим, что было 10 лет назад лично я могу судить только по фотографиям) но даже судя по ним было клево)
Ах да. ВСЕ БАЙКЕРЫ ПИДОРАСЫ!!!! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю людей которые мнят себя байкерами или мотобратами и т.д. Просто мотоциклисты, ну да помогаем на дороге кто сломается. не подумайте что кого то хочу оскорбить, сам так же катаюсь с друзьями и т.д, но не байкеры и не мотобраты |
Если уж так слово не нравится (я, кстати сказать, тоже себя скорее рокером считаю, наследником 80-х), можно его не использовать. А фильм назвать типа "Ульяновск на двух колесах", или "Мотожизнь на родине Ленина":))
|
[video]http://www.youtube.com/watch?v=5mOgF5EVWQ0[/video]
|
Цитата:
|
Выберем вариант названия?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а название будет самое попсовое: "два колеса и чудеса"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) имхо, ну или ftw на забугорный манер.
|
2 колёсный Ульяновск.
Мотодвижение в Ульяновске Ульяновские мотоциклисты и т.д. блин что то уже чуть ли не сделать ещё логотипы пробивать начало:)) |
мой вердикт: на следующий сезон выдать жирафу и турбомоту флаги с надписью "я не бабайкер".Ну чтоб все видели да все знали...(сарказм так и хлещет из меня последнее время).
Человек дело предлагает коллективное сделать а вы тут как барышни "ой я не хочу,ой я не байкер,ой я такой замечательный". тьфу |
Цитата:
|
Ребят, предрассудки и глупости чистой воды глаголите вы. У нас именно "сраных мотоциклистов" по-моему, больше ненавидят, особенно тех что между рядами, да на сверхразрешенных скоростях по городу вваливают, особенно тех что с прямотоками.
А вообще: - само слово мотоцикл - иностранное, мотоциклист - суть производное от слова мотоцикл, которое иностранное, так что иностранность - не аргумент - байк (bike) - сокращение от bicycle, что в переводе на русский велосипед, а если дословно расшифровать, то двухколесник, соответственно байкер (biker) производное (правда произведенное в оригинальном английском языке, в отличие от мотоциклиста) от байка (bike). И никакой бандитской и криминальной подоплеки тут нет, это всё навеянные американскими кинами, которых вы сами же излишне обсмотрелись, стереотипы, существующие только в ваших головах. Если захотеть - можно придраться к любому обозначению: - сраные мотоциклист гоняют тут, правил не соблюдают, между рядов летают, расшибаются, нормальных людей калечат - байкер - ат-ат-ат, они же бандюки натуральные, вон все небритые, лохматые, грязные, в коже, наверн гомосеки - рокер - хренова шпана, гоняющая без глушителя на своим засраных тарахтелках, людям спать не дают, все грязные и чумазые. В общем, смысла нет страдать этим детским садом, называйте как хотите, только с дороги не сталкивайте :D А по теме - я лично смысла особого в подобных начинаниях особого не вижу, ничего особо эпического в нашем местном мотодвижении не происходило и не происходит, но тем не менее, если есть желание у человека, то думаю стоит поддержать кто чем может. |
Цитата:
|
кстати напрасно вы так... есь еще тут люди кто начинал это движение у нас в городе, можно описать как развивалось вставало на ноги, как зародились клубы, как развивались кроссмэны и тд... поле деятельности обширное )))
|
Почитал-почитал и понял, что кино делать надо. Инициатора идеи - попрошу отписать в личку:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co