uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Байкерские гонки на картах-II или опустим Инди:) (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1623)

Гудвин 21.03.2010 08:30

Байкерские гонки на картах-II или опустим Инди:)

До открития сезона осталось с гулькин *уй, а народ видимо подзабыл что на закрытии сезона, хлыщь несусветный, обидел всю гоночно-байкерскую общественность отобрав на зиму Кубок в результате незаслуженной победы в заездах! Не заслужинная победа произошла потому, что кто то совсем не жрёт, а пьёт токма водку. В результате чего весит как хреновский мешок с картошкой :eek:!
Посему предлагаю всем, не ностальгировать тихо самим с собою сидя перед мониторами, а вдариться в изучении теории гонок и похудения до общечеловеческих норм. А то отъели рожи, блин в фотоаппарат не умещаются!!!
Короче, такие увальни (читай жирные коты) как:
1. Сиськин админ в миру Тёмыч
2. Боб (Апполон, блин, Бильвидерский :D)
3. Олег (хряк перекормленный, который велисапед только на картинке видел)
4. Я ( ну тут всё нормально, разве только пару грамм скинуть, но это лишнее)

НЕМЕДЛЕННО должны привести себя в порядок для того что бы под ними карт мог поехать !

Короче объявляется всеобщая мобилизация для того что бы отобрать у этого упыря колхозного, Индеейц который, драгоценный кубок, символизирующий опупенные способности в тактике и технике ведения гонок!!!
Берегись Инди! Мы идём! Выходи Змей коварный на бой праведный, отведай силушки русской, богатырской ! Ну короче где то так вот....

http://www.slh7.ru/gallery/sport/var.../080412047.jpg

gendel73 22.03.2010 08:27

я ващеее на карте не умещаюсь,не в силу масс,вышеописаных,а в силу роста!

Акела 22.03.2010 08:34

А можно озвучить прейскурант?:)

Гудвин 22.03.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 23455)
А можно озвучить прейскурант?:)

Прейскурант сильно будет зависеть от числа гонщиков. С начало надо набрать человек 10 как на закрытии. У одного обязаловка как у победителя - Инди, я ещё -уже 2. Ну там по ходу пьесы ещё кто нибудь подтянется.

Акела 22.03.2010 10:46

Имею дикое желание, а вот с возможностями хер знат:) ну пока я за)))

Гудвин 22.03.2010 11:29

Да думаю что всё равно в районе штуки всё будет крутиться. Как в том году.

Акела 22.03.2010 12:06

ну значится ближе к теме и подумаем:)

Indian 22.03.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 23416)
Берегись Инди! Мы идём! Выходи Змей коварный на бой праведный, отведай силушки русской, богатырской !

Фи!.. Напугал ежа голой жопой.:p

Ниатдам!:cool:

http://www.purplemoon.com/Stickers/dragon-cup.jpg

Гудвин 22.03.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 23481)
Фи!.. Напугал ежа голой жопой.:p

Ниатдам!:cool:

А куды ж ты денешься!?
Если не поправишься, мы тебе догруз повесим! Однозначно!!! Тёмыч вон даже в спортзал записался пытаясь лишние 100 грамм сбросить, Влад решил вон всю мелочь из карманов убрать что б легче весить. Я наверное за неделю до гонок сало жрать на ночь не буду, да и мало ли соперников вон у тебя ещё будет... Олежек вон денег решил подкопить что б хоть почувствовать азарт гонок :)
Тут по слухам один из бывших картингистов чудо картинг готовит

http://gomelauto.com/uploads/posts/1192108415_kart3.jpg

Я то же себе аппаратец готовлю

http://www.autosport.uz/img/sport_2.jpg

Так что полюбому не удержаться тебе на пьедестале !

Indian 22.03.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 23486)
А куды ж ты денешься!?
Если не поправишься, мы тебе догруз повесим! Однозначно!!!

Так что полюбому не удержаться тебе на пьедестале !

Я зимой до 70 кг разжирел, сейчас возвращаюсь обратно к нормативным 65. Я вас с больной ногой сделал, и с грузом уделаю.))

Ты болтай, болтай, а на деле посмотрим, е!;) Тренируйся, толстячок!:p

kvovan06 22.03.2010 22:11

есть большое желание погоняться с вами опыта практически нет финансы наскребем наверно. в какие числа примерно планируете?

Гудвин 22.03.2010 23:10

да обычно это происходит на открытии сезона. Следите за рекламой :D

KOT 23.03.2010 08:59

а тема про открытие сезона уже десятый день висит без единого ответа...

мамонт 23.03.2010 09:35

А ЗАПИШИТЕ МЕНЯ, Я ТОЖЕ ПОЕДУ:rolleyes:

Гудвин 23.03.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от мамонт (Сообщение 23515)
А ЗАПИШИТЕ МЕНЯ, Я ТОЖЕ ПОЕДУ:rolleyes:

Мамонтам нельзя! Ты ж бывший картингист и поэтому знаешь как правильно гашетку в поворотах давить!

Хотя морду ты нахомячил с другой стороны то же немаленькую, а это балласт дополнительный....Прямо даже не знаю.... Короче если не побоишься проиграть - велком. :D

Олег 23.03.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 23556)
Мамонтам нельзя! Хотя морду ты нахомячил с другой стороны то же немаленькую.... :D

Он похудел на 10 кг за зиму. А к сезону ещё десяток килов скинет...:D

Гудвин 23.03.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 23564)
Он похудел на 10 кг за зиму. А к сезону ещё десяток килов скинет...:D

Бедный! Истаскалси......:D

мамонт 23.03.2010 20:19

Юр я уж нафик все забыл,да и вес не тот.Против Инди-Мамонт и ну чтото легкое.

Kettch 23.03.2010 22:21

я хрыч маленький и не сильно тяжелый) могу и поучаствовать)

Гудвин 23.03.2010 23:56

На хрена нам лёгкие соперники? У нас и так гонка бегемотиков намечается :) У Инди преимущество минимум в килограмм 30-40 есть, поэтому он и нежужжит.
Хотя запретить то же не можем :(. В общем если есть желание и деньги - учи теорию прохождения поворотов!

Акела 24.03.2010 00:05

80 кг голой массы достаточно?:)

Гудвин 24.03.2010 00:32

Нормально. Это как раз между глистой Инди (65кг) и... ну короче 100-110 ку других участников. Чувствуешь разницу?

Акела 24.03.2010 00:39

Ну да:) но вопрос - а надо соблюдать какой то баланс межуд тяжело-легко или тупо,кто легче сам тот и быстрее? имею в виду реакцию карта в поворотах.

Гудвин 24.03.2010 00:56

Поверь, вес конечно играет значение и достаточно большое, но в первую голову, я бы сказал ОСНОВНОЕ, это чувство идеальной траектории. Вся гонка - это куча поворотов. Даже за короткую гонку их может набежать несколько десятков. Если ты на каждом повороте будешь проигрывать хотя бы 0,1 секунды то на 50 поворотах ты тупо проебёшь лидеру 50 х 0,1 = 5 секунд. Если перевести в метры то это около 300 метров.
учи матчасть и кури гоночные буквари :)

Акела 24.03.2010 00:57

Ну видимо пора начинать:D

Kettch 24.03.2010 09:48

Дайте ссылки я тож покурю :)

Акела 24.03.2010 10:14

Гугл спасает жизни,чувак)

Bob 25.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Kettch (Сообщение 23582)
Дайте ссылки я тож покурю :)

Курите курите!!. У двух наглых Юриков преимущество- Один весит как индейка а второй катается на этой трассе по три раза в день(отнехер делать и знает каждый карт как облупленый). Я понял они в сговоре:eek:- а нас лохов разводят по штуке с рыла.:D:D:D(а Апполонопотам трет еще и по ушам про АПЕКСЫ и рисует нам на доске какието повороты в виде сиськи на инструктаже) СКАЖЕМ ДРУЖНО НЕТ АФЕРЮГАМ!!! :D:D:D
Предлагаю честное соревнование на неизвестной трассе (про весовые категории разговор уж и не веду)!! И чтоб ни как в последний раз- Когда квалификационный заезд (на котором я и не усирался) вдруг пошел в зачет!!!

Гудвин 25.03.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Bob (Сообщение 23719)
Курите курите!!. .....
Предлагаю честное соревнование ......И чтоб ни как в последний раз- Когда квалификационный заезд (на котором я и не усирался) вдруг пошел в зачет!!!

ой, мля..... посмотрите на этого усёру!!! Надо внимательно слушать инструктаж, а не в носу ковыряться с видом а-ля всё знаю и не учите меня жить.... Я эти апексы за обедом кушаю! А то поехал он на экскурсию мля, цвяточки в поле посмотреть...и чё это все вдруг носятся вокруг как сумасшедшие!?

Так что курите букварь про апексы и не трындите что вас второй раз как стоячего сделают!
ЗЫРуль - эта такая штучка кругленькая, впереди которая :) За неё обычно руками держатся :):):)

Bob 25.03.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 23724)
ой, мля..... - эта такая штучка кругленькая, впереди которая :) За неё обычно руками держатся :):):)

Эй мусчина !!!! Руками обычно держатся ниже кругленькой штучки,впереди которая:) как у вас!!! (см свой аватар). ХАМ!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co