![]() |
Во во, прежде чем делать мировую революцию, надо у себя дома порядок навести.
|
а я димка предупреждал что обосрут ))))
|
Цитата:
Вообще, я то ладно, я то новичок в мотокроссе, мне за те несколько десятков человек, что со времен СССР отдали себя этому спорту и на пике активности имели очень высокий авторитет по стране, обидно. Что вот такие люди есть в этом же городе, считающие себя мотоциклистами, и не знающие ни одной действующей трассы, гонщиков (со званиями МС и КМС хотя бы), не посещающие гонки итд итп. Что им сказать? Для них же будет новость, что есть такая Мотоциклетная федерация, более того есть даже Национальная мотоциклетная федерация (бывш досааф) и пр и пр и пр . Тут сколько я постов уже написал, включая ту тему с союзом, что уже ЕСТЬ проблемы с народом на мероприятиях с помощью на них итп. Все равно между глаз попадает и опять свой велосипед изобретаем. Не бесите Чикилева, он щас опять нервничать будет что мотофедерации угражают конкуренты. :D Только сами "раскопались" вроде Вы здравые мужики тут половина, не надо дальше пояснять почему я троллю чуть ли не каждую тему? Потому что нельзя разговаривать с человеком о мат анализе, когда он не знает арифметики. |
Цитата:
|
Пока тему не закрыли, Игорь, хочу тебе сказать, что, к примеру, мне самому интересно, чтобы у нас регулярно проводились соревнования по мотокроссу, и чтобы эта тема у нас не только не заглохла, но и развивалась. И я думаю все вместе мы сможем этого добиться
|
Нет, нет не закрывайте, я жду Живодера, давай не стесняйся! Автор жги ещё! Эта тема не должна вот так просто умереть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co