uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Закрытие мото-сезона 2012 (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=16403)

nitroacid 16.10.2012 18:21

какие все сентиментальные на форуме, прямо как взрослые :) не хотите - не расказывайте, все уже понили где котлеты а где варенье. просто ИМХО, если форум то делиться всякой инфой должны и чего/кого надо обходить стороной. и опять же ИМХО, прилетела мне расылка от Хана "" приежяйте тут ******" я приехал и чо, меня ***** пошлют и никому я не нужен ? нах тогда расылка ?

РатмиР 16.10.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от nitroacid (Сообщение 269173)
какие все сентиментальные на форуме, прямо как взрослые :) не хотите - не расказывайте, все уже понили где котлеты а где варенье. просто ИМХО, если форум то делиться всякой инфой должны и чего/кого надо обходить стороной. и опять же ИМХО, прилетела мне расылка от Хана "" приежяйте тут ******" я приехал и чо, меня ***** пошлют и никому я не нужен ? нах тогда расылка ?

Попробуем размышлять здраво: раз не озвучивается, значит огласке не подлежит. Думаю, тешить свой интрес к хлебу и зрелищам можно путём просмотра передач типа ЧП на НТВ. И делиться такой информацией с тобой никто не обязан, поскольку тут учитывается много факторов, а не только удовлетворение твоего мимолётного любопытства. Форум - не передача "Пусть говорят". Всё, что предназначено для общения и общего обсуждения здесь всегда выкладывается.

Опять-таки, по рассылке - тебе пришла и вторая смска, что приезжать на место не нужно. Значит для этого были причины, и что автор рассылки в первую очередь подумал о получателях (в т.ч. о тебе). К началу следующего сезона будут разработаны "методические рекомендации" по смс-оповещению в экстренных ситуациях.

Думаю, некоторые участники уже оценили систему оповещения, которая, к слову, только начинает нормально функционировать. Если ты не видишь для себя плюсов, всегда есть возможность отключения от неё.
Главной её задачей являются помощь и взаимовыручка.

Кстати, судя по твоим вопросам ты ещё не ознакомился с правилами использования системы. Это можно (и нужно) сделать на ulmoto.net.

Толстый 16.10.2012 19:59

Да и вообще хватит мусолить эту тему.Кто кому и когда набил морду это их личное дело,а если им будет нужен наш совет то я думаю они сами его спросят

Xerox 16.10.2012 20:13

может не будем уже растягивать тему записями не пойми о чем... фотки выкладывайте... ёмаё...

ForeveR 16.10.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Xerox (Сообщение 269223)
может не будем уже растягивать тему записями не пойми о чем... фотки выкладывайте... ёмаё...

Отэээээц.
А я хочу про драку :)

melkobes 16.10.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от ForeveR (Сообщение 269243)
Отэээээц.
А я хочу про драку :)

Дим, а что тебе мешало приехать в Ульск на закрытие сезона? глядишь бы и сам там поучаствовал ;) а теперь сидите и думайте что и как там было, никто эту тему поднимать не будет, тем более на форуме, кому надо, тот знает

ForeveR 16.10.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 269273)
Дим, а что тебе мешало приехать в Ульск на закрытие сезона? глядишь бы и сам там поучаствовал ;) а теперь сидите и думайте что и как там было, никто эту тему поднимать не будет, тем более на форуме, кому надо, тот знает

Я ж не мог бросить Кааса :)))) он бы пичалился все выходные, пуакал и звал папку.

melkobes 16.10.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от ForeveR (Сообщение 269283)
Я ж не мог бросить Кааса :)))) он бы пичалился все выходные, пуакал и звал папку.

значит вопрос исчерпан :))) мог бы на сутки от сиськи оторвать :D:D:D Квасику привет! и больше не стоит поднимать тему про техас ;)

Хан 16.10.2012 23:40

смс-система-защитная структура, и если я вижу то, что приезд дополнительных людей ситуацию только усугубит и отменяю вызов, значит так было правильно. И вообще не вижу смысла удовлетворять чьё-то любопытство, особенно незнакомых мне людей, считающих себя вправе лезть везде, где только можно. Адекватные люди уже поняли, что тема техаса закрыта, а на неадекватов мне насрать, и мнение их мне тоже побоку, я уже давно понял что по человечески общаться с некоторыми товарищами бесполезно, а спорить с такими персонажами-себя не уважать, так что только игнор, игнор и ещё раз игнор)

ForeveR 17.10.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 269403)
смс-система-защитная структура, и если я вижу то, что приезд дополнительных людей ситуацию только усугубит и отменяю вызов, значит так было правильно. И вообще не вижу смысла удовлетворять чьё-то любопытство, особенно незнакомых мне людей, считающих себя вправе лезть везде, где только можно. Адекватные люди уже поняли, что тема техаса закрыта, а на неадекватов мне насрать, и мнение их мне тоже побоку, я уже давно понял что по человечески общаться с некоторыми товарищами бесполезно, а спорить с такими персонажами-себя не уважать, так что только игнор, игнор и ещё раз игнор)

"Я Д'Артаньян все пи***сы" :))))

Отредактировано мной. Нецензурщина! Гудвин.

Неуравновешенная 17.10.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от ForeveR (Сообщение 269593)
"Я Д'Артаньян все пи***сы" :))))

Отредактировано мной. Нецензурщина! Гудвин.

тебе чего это так приспичило????

melkobes 17.10.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 269943)
тебе чего это так приспичило????

ему не дает покоя то, что эта тема закрыта, любопытство блин))) был бы у нас, тогда бы тоже старался не распространяться на эту тему :D

Гудвин 17.10.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 269963)
ему не дает покоя то, что эта тема закрыта, любопытство блин))) был бы у нас, тогда бы тоже старался не распространяться на эту тему :D

из чего это вдруг сделаны столь глубокие по аналитике выводы !?

РатмиР 17.10.2012 22:04

Гудвин, друже, может стОит подчистить тему, дабы не кормить троллей?

MaxMan 17.10.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 270003)

это что ж ему, застрелиться? :D

Гудвин 17.10.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 270003)

Да ладно. Пусть народ развлекается. Впереди долгая зима, событий нет. Пусть беззлобно переругиваются :)

Да и потом если вы сами не проболтаетесь фиг кто правду узнает, а так на форуме интрига... :) Живой интерес к теме закрытия сезона. Рейтинг, фули ...

Petrovich 17.10.2012 22:55

вот вам видео о секрете. https://www.youtube.com/watch?featur...tcnxA7pY#t=25s

ForeveR 17.10.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 270063)
Да ладно. Пусть народ развлекается. Впереди долгая зима, событий нет. Пусть беззлобно переругиваются :)

Да и потом если вы сами не проболтаетесь фиг кто правду узнает, а так на форуме интрига... :) Живой интерес к теме закрытия сезона. Рейтинг, фули ...

Точняк, а то устроили тут тайны мадридского двора.
И все такие неееервные, меня аж разрывает от любопытства, что скрывается за вуалью.:D

Son of Anarchy 18.10.2012 12:13

http://video.mail.ru/mail/akm-ur1695/_myvideo/4.html

Видосы, которые снимали мои друзья с их комментариями и реликами байкеров)))

http://video.mail.ru/mail/akm-ur1695/_myvideo/5.html

Saimon 18.10.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Son of Anarchy (Сообщение 270213)
http://video.mail.ru/mail/akm-ur1695/_myvideo/4.html

Видосы, которые снимали мои друзья с их комментариями и реликами байкеров)))

http://video.mail.ru/mail/akm-ur1695/_myvideo/5.html

"вон отличные чуваки с люлькой"
а вы...убожество, убожество...)

AspiD 18.10.2012 23:54

Почитал форум только щас, пардон офYел... админ бань меня безбожно но я скажу прямо.

Что и как было в на тусе касается только тусы! Если какие особы а-ля мелкобесины решили поцапаться с мужем нех меня приписывать и использовать как рычаг давления!!! Танюх я **** (имею итим с всеми) все, но я по тебе бульдозером пройду за подставу!! Шутки шутками ты знала какая жена ревнивая знала что форум листает от одного слова блядство завелась! Спасибо у меня развод!!! Ты совсем синьки дернула когда мне угрожала в контакте вчера????? Я **** (нехорошая женчина) просто в аут вышел за 6 лет дружбы такой косяк от тебя схавать!! Ты че ширяться начала??? Угрожать мне и парням что ты якобы сольешь какое то говно которого там и не было (кто знает мою жену поймет что ей повода для ревности вообще не надо). Когда ты дала сутки чтобы я заставил убрать фотки у Петровича со страницы это вообще меня убило!!! Ты че настолько жертва контакта??!! Неужели так сильно важно именно тебе выложить бухаловку??? *** (интимный контакт) кого у мужа фотки лежат или у тебя? Все одна стопка одна туса!! Мне после твоего сообщения пришлось жопу в ночь оторвать чтобы флеха до тебя не дошла!!!! Ктого интересует что на ней в составе 99% лежит уже у петровича на странице!!!

Хан к тебе вопрос при личной встрече о подобных не контролирующих себя попараце.

Мелкобес ближе полукилометра ко мне не подходи после своей выходки!!
Даже цетировать не буду что ты мне в личку тогда писала, чтобы тебя не позорить перед ребятами!

Извините если был резок.... а туса была *** (очень хорошая) :rolleyes: :p

ЗЫ Фото с моим участием просьба не выкладывать, заелся я узнавать что за на *** (мужской половой орган) по середь рабочего дня и какого онного у меня развод!!!

Идеоматические выражения отредактированны мной! Гудвин.

Petrovich 19.10.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от AspiD (Сообщение 270543)
Ктого интересует что на ней в составе 99% лежит уже у петровича на странице!!!

Уже не 99 , некоторые попросили убрать с ними фотки.

Hell_on_Wheels 19.10.2012 06:21

ааабааалдеееть...
да тут сантабарбара настоящая :eek:
"мне нужны все подробности" :D

Гудвин 19.10.2012 07:46

А мордобой то, мордобой то БЫЛ!? :D Иль хотя бы в какой серии будет?

Vitold 19.10.2012 07:59

*Затарился попкорном*

Drakonessa 19.10.2012 08:03

Смотрю я на подрастающее поколение и понимаю, что у большинства русский язык в образовательную программу в школе видимо не входил..:rolleyes:

Drakonessa 19.10.2012 08:12

Тему предлагаю закрыть ибо понесся флуд. мероприятие закрыто,все довольны:cool:Будем ждать открытия:)
P.S. а папарацци никогда не надо давать повод для съемок;):p

Craftsman 19.10.2012 08:25

Ыыы. А Хан то тут причем?? =)))

Гудвин 19.10.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от Craftsman (Сообщение 270703)
Ыыы. А Хан то тут причем?? =)))

А потому что он ИНИЦИАТИВНЫЙ! :D Забаламутил поход в Техас, а теперь на форуме вона чего...одна интрига.

Craftsman 19.10.2012 09:11

Короче, праздник удался, чо. Сплошные драмы и алкогольный угар.

Вспоминается рассказ мне чото:
Цитата:

... При чем только водка и некоторое количество долбоебизма. А второго, как известно, тем больше, чем больше первого. Так вот вам сермяжная правда этой истории: водки было дохуищща. И поебать, что вся она не была выпита (хотя - это такая субстанция, что не сейчас, так потом выпита все же будет. Иначе - извращение), все равно - из этого самого "дохуища" выпито было как минимум дохуя. И результат был что надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co