![]() |
|
встречаются двое глухих
- дарова! ты в баню? -нее! я в баню! -мм... а я думал ты в баню... это я к тому, что глаза у некоторых по ходу в жопе, коли предыдущее не то совсем не читали, не то просто - кроме своей волны, остальных частот, по определению - не воспринимают... |
Хорошие сиськи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу на вас! что, дома титек дюфсыт?! айяйяй! взрослые дяди, то же мне...
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот видео ближе к теме беседы.
Остальное - бородатые анекдоты, рассуждения о сиськах и ролики с ДОПов для критики скидывайте в тему "Гонщики старой формации". www.youtube.com/watch?v=I0M23-Vr_mc |
покрытие какое чудесное. ровненькое и шершавенькое.
|
Цитата:
ты то как раз выложил - гонки старой формации. хотя толку тебе объяснять... зря "воздух трясти"... переходи уже с FM диапазона на УКВ а?... |
Цитата:
Я-то как раз вполне доступен контакту. И позицию свою, в отличии от оппонентов, подробно обосновал, и не анекдотами. Про гонки "старой формации". А напомни-ка, когда у нас шоссейно-кольцевые гонки появились? А картинг? А когда появилась возможность тренироваться и технику специализированную приобрести? Так что от старого тут ничего. Если ты про то, что раньше не гоняли по ДОПам, так это вообще ни разу не так. Постоянно воспоминания про то, как на ижах от ментов удирали и гоняли с соратниками по увлечению. Так что пользуйся тем, что появилось у нас сейчас, тренируйся, становись лучше, а не ищи повод соскочить) |
нет уж дудки. мимо школ и по пешеходкам я не буду! а соскочил я - уже! так что - ой!)))
причин?! - их есть у меня. не хочу вслух - но буду сказать, одна из них - другая частота восприятия "джедаев", и одного из "подованов"... |
Цитата:
Напомни-ка, когда это тебя на джимхане (на трек ты не выезжал ни разу) заставляли мимо школ и пешеходок ездить?:) Или хочешь сказать, что вся наша команда - это не достойные твоей личности злостные нарушители? Соскочил, потому что не разрешают на мотоцикле ездить? Вот скорее это, чем та причина, которую ты придумал, будучи сам одним из команды нашей джимханы. И, кстати, а почему именно школы? Что, когда перестаёшь быть ребёнком, сразу становишься никому не нужным мудлом? Или их жизнь ценится больше?:) www.youtube.com/watch?v=NNz45lL8_-Q |
гхех! кажный день езжу! Олега спроси))) спасибо за мудло, но я ни хрена не понял из твоей речи:D говорю же частота разная, я про Фому, ты про Ерёму!:D:D
я не раз объяснял свою позицию, но видимо (уж прости) сказываются издержки твоей профессии - гнуть свое не смотря ни на что... |
и повторюсь, уже писал, но на другой частоте видимо - на "слабо" меня уже в школе никто не смог "купить". ну не подвержен я лингвистическому программированию:D
|
Цитата:
Не обольщайся, мудло было не тебе адресовано) Просто ты явно не можешь вдумчиво прочитать что я пишу. Отсюда и проблемы. Ты талдычишь своё (причём я до сих пор не понимаю, что за delirium заставила тебя поднять эту бучу, нахамить всем, кто тебя считал товарищем, и быть уверенным в своей правоте), и абсолютно не въезжаешь в то, что тебе пытаются донести. Может, это издержки моей профессии, но я могу изъясняться вдумчиво и членораздельно. Захотел бы соскочить - просто сказал бы - ребят, у меня ребёнок счас, не могу уделять время тренировкам, да и само событие для меня значимое, поэтому встретимся позднее. И всё, никаких проблем. Так нет, втираешь какую-то дичь из одних и тех же фраз про школы и пешеходки. Ну ок, расскажи мне про мои нарушения, раз ты всех обобщил. Расскажи про других ребят, продвигающих джимку в городе. Нечего сказать? Вот и хер-то. И не надо мне втирать, что я чего-то не понимаю. Даже ученик коррекционных классов видит твою единственную мысль, которую ты пытаешься изложить в перерывах на картинки, анекдоты и поддакивание 25-му. Проблема в том, что это твои домыслы. А остальные доводы ты просто не пропускаешь дальше своей радужной оболочки глаза . И на какое слабо? Тебе слабо оказалось просто быть частью коллектива и развиваться как пилоту. Тебе слабо было вести диалог в рамках приличия и товарищеских отношений. |
о... если тебе не известно. то я один счас гоняю радиусы:D нашел кусок асфальта.
хотел бы сказать больше. но не считаю нужным. уже все сказал. повторяться не хочу. конструктивного диалога с тобой лично все равно не получится, ты не Кот. он умеет слышать, слушать и признавать свои недочеты. |
Макс, ступай с Богом. Асфальта хватит на всех.
|
и на том спасибо!:D
|
и ведь как послал эпично...:D:D:D:D
что собсна и требовалось доказать:D:D |
[QUOTE=РатмиР;606256]
И не надо мне втирать, что я чего-то не понимаю. Даже ученик коррекционных классов видит твою единственную мысль, которую ты пытаешься изложить в перерывах на картинки, анекдоты и поддакивание 25-му. Проблема в том, что это твои домыслы. А остальные доводы ты просто не пропускаешь дальше своей радужной оболочки глаз/QUOTE] А причем тут я вообще? Я ни к тебе, ни к Вилли и иже с вами не имею никаких претензий, у вас во мне тоже. А если и есть, то почему мне так *****? |
Цитата:
|
еще одно доказательство правоты. это гнутие вашей линии во всем! поместил в чс, что-ж, мне комплимент, и твоя роспись в слабости)
обиделся он, детский сад блть... |
Цитата:
|
да все норм, забей.
|
|
:D:D:D
|
+!!!
|
ээх! вот приехал домой, посмотрел, а там в кроватке "мотоцикл бухтит", и так мне стало ***** на все сторонние амбиции, короны и "смотри как я могу"!.... взял на руки, и успокаивал.... всем бобра!...;)
|
Цитата:
А я вот сегодня на каве 636 GP-8 на время первый раз катал. Пока слабо, 38 секунд, но будем над собой работать. |
а почему не место?! назови хоть одну причину? на мотофоруме сидят пафосные мотоциклисты?!!!! хотя я забыл, извини, ты со мной не общаешься.
|
Цитата:
Во-вторых, это снова завуалированное нытьё на придуманные тобой же наши с Игорем "короны", амбиции и "смотри как я могу" =))) И если тебе на всё пофигу, так почему же ты постоянно пишешь в теме, которая давно пришла к своему логическому завершению? Ребёнки это очень хорошо, но к навыкам управления и новым достижениям это вообще отношения не имеет. |
по ходу это тебе не пофигу, если ты всю дорогу поднимаешь прошедшее) пока что, админы мне не сделали замечания, а ты тут не командыр!;) тебе тоже бобра!!! :)
|
и... хоть ты и хороший человек, но по ходу у тебя кроме навыков вождения, других забот нет. береги кабину Андрюх! еще раз бобра тебе!!! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co