![]() |
А при чем тут именно левое яичко то?????
:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Где ж ты раньше то был!? Но тем не менее Олег, ты ГЕНИЙ!!! Действительно разрешить иметь волыну только если человек ПИДАРАС :D :D :D ну или гомик. Тогда вытаскиваешь волыну и ВСЁ! Конфликт сам собой исчерпан! Кто ж с пидарасом связывается то станет! :D :D :D Руки об него пачкать. Им тогда и пистоль то носить можно не пряча, в открытой кобуре. Что б сразу всем видно было...:p Точно-точно. Этим голубкам можно ЗАКОНОДАТЕЛЬНО разрешить ношение оружия. что б эти ребятишки с их помощью могли от общества отбиваться, защищая свою жо... пардон убеждения и неповторимый шарм. |
ну что, кто хочет переметнуться? зато desert eagle! ну и что что *****! а кто против то что скажет? никто. зассут. так что пишите законопроект.
|
Мля, мужики, я реально не вкуриваю....
Сначала решили яички резать, потом отсутствие яичка почему то автоматом перерасло в педерастию.... Они ж (кто без яичка) бедные больные люди... И далеко не все пидоры или гомики... |
Свели тему к пидарасам, что не свойственно для нашего форума о_О
|
Да тема уже давно переросла в стёб. Тут нужна или разрядка или просто выждать пока свежая струя не будет. Так что с титьками прийдётся подождать.
|
Вот стандартная реакция противников разрешения КС на попытки протолкнуть закон:
http://www.youtube.com/watch?v=Rjf-pOTAbDw :D |
Прикрутил опрос.
Давайте с начало узнаем как разделилось мнение наших форумчан. Опрос анонимный хотя если честно хотелось бы наоборот. Посмотрим как в конце концов распределятся голоса а дальше думать будем. Как ни крути, а наш форум Россия в миниатюре. |
Гудвин, формулировка некорректная. Не свободная продажа, а возможность приобретения КС по лицензии
|
по 1 всем:)
|
В опросе ответил "нет". Мое мнение, что пока не поставят проверку содержания и хранения оружия как положено в "органах", нех людям оружие давать. Есть личные примеры халатного отношения, хорошо без жертв, с оружием в охране, хотя данные сотрудники проходили психологический отбор. Думайте, решайте, но от вас это все равно не зависит.
|
Цитата:
|
sw, так и я об этом говорил: до начала продажи нужно многое поменять и ужесточить. Но опрос - про решение в целом. И я это решение поддерживаю. С несколько другой формулировкой (не "свободная продажа")
|
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что наше Правительство и Гос. Дума хочет в очередной раз пополнить свои карманы за счет населения, плюс немного сократить численность оного))))) Американское давно уже это просекло, хорошие учителя)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, не однофуйственно.
Свободная продажа - это как пневматика, хлеб, корм для хомячков. Пришёл, отдал деньги, забрал товар. И термин этот как раз больше используется противниками легализации. Обывателей дремучих пугать. У нас есть ГОСТ 51303-99, где сказано, что товар — любая вещь, не ограниченная в обороте, свободно отчуждаемая и переходящая от одного лица к другому по договору купли-продажи. Поэтому у нас подразумевается не свободная продажа (или свободная продажа с ограничениями). А КС не будет товаром. |
А вообще, всегда хотел, иметь оружие)) Я думаю, у мужчин это в генах заложено) Проголосовал за второй вариант:D
|
Цитата:
P.S. Гудвин, вовремя ты 4-й вариант ввёл:)))) |
добавил ещё один пункт в опрос, свободная продажа это зло.
продажа должна быть контролируема, по крайне мере на время. вообще не плохо было бы для начало поправить текущее законодательство относительно гладкоствола, в части хранения и ******ой процедуры с участковыми. |
Цитата:
|
Тём не порть картину. Есть первый пункт - ДА и пофиг как с обучением или нет.
2 голоса которые были в твоей лицензионной продаже добавил в колонку ДА(колонка №1) |
Цитата:
|
Цитата:
я за право граждан на castle doctrine , хранение короткоствола в быстром доступе и право на занятия стрелковыми видами спорта |
хорошо, сейчас уберу слово свободная продажа. Хотя что в лоб что по лбу
|
"Как раз смотрю временами сериал с практически одноимённым названием...не быть тебе однопроцентником после такого голосования"
Незнаю, зачем это надо мной админы так пошутили)):rolleyes: (это я про подпись над аватаром) А если, с другой стороны посмотреть, оружие в руках человека, иногда его дисциплинирует)) (Вернее в кобуре) |
Господа, Тема и Юра - вы то хоть не оффтопьте- кто чего поставил или поставит в личке плз.
Пы.Сы. По поводу Castle doctrine - нам до этого надо сначала привести свои законы в порядок, а то ты выстрелишь в одного, а его подельник скажет что ты его в заложники взял и убил. Или грабящий депутат госдумы? а? Или его сын? |
Цитата:
sw, так nightfog и говорит о том, что сначала нужна реорганизация системы ЛРР и совершенствование законодательной базы. А беспредела у нас и сейчас хватает. В чём различие между сыном депутата с травматом и огнестрелом? (хотя сомневаюсь, что у него при желании не будет КС). Son of Anarchy, а я думал ты в канонах жанра напишешь, что легализация оружия ударит по бизнесу:) Как ранее разрешение алкоголя по бутлегерству:))) |
Хе, ну пока такого бизнеса в нашей стране, как такого нет)
Все-таки, если этот закон пройдет, боюсь что неадекватов с оружием будет больше, чем адекватов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Son of Anarchy. Есть. И на кавказе просто процветает.
Неадекваты со стволами быстро отсеются. Плюс в кратчайшие сроки изменят своё мировоззрение. Основные 3 критерия, как мне кажется, которые заставили выйти с такой законодательной инициативой это: - собственно, бизнес (кому интересно, ознакомьтесь как это было в первую чеченскую. Вполне себе "легально". Грачёв и ко внакладе не остались). - попытка регистрации огнестрела на кавказе (где большинство преступлений, в том числе, не проходящих по официальной статистике, совершается незарегистрированным огнестрелом (в т.ч. автоматическим) - попытка нивелировать последствия того, что современная правоохранительная система не гарантирует безопасности и не способна контролировать организованную преступность. |
Цитата:
Цитата:
Гудвин, ну да, куда ж у нас без продажных следаков-ментов-прокурорских-судей. А ещё, забавные случаи, когда адвокаты стригут купоны, беря деньги якобы под озвученных тобой лиц. Не надо ссылаться на повальную продажность. Это не так. И к теме не относится. |
Цитата:
на самом деле херня не в законах они у нас в больше части сука вменяемые, просто на них все *** клали. |
Цитата:
Если ты пошустрей чем обидчик то максимум испачканная одежда и испорченный вечер, а синяки и ссадины будут у противника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любая агрессия должна подавляться с максимальной жестокостью (с) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co