![]() |
а разве непонятно, что это сбой системы был? и об этом было сказано
|
Итак, если кто-то невнимательно читал правила или сообщения от Craftsman'а:
1) во время отправления мной сообщения произошёл сбой в системе, из-за чего система допустила многократную рассылку одного и того же сообщения, отправленного однократно. Глюк оперативно устранён Александром (Крафтсмэном), за что ему огромное спасибо - не было бы его, и системы бы сейчас как таковой не было. Поэтому, я уверен, что и к нему претензий никаких быть не может. 2) По правилам каждый участник может отправить не более 2 сообщений в месяц (сам, а не рассылка от системы), не относящихся к разряду ЧП: Если кто-то не прочитал правила на ulmoto.net или в бумажном варианте, то: "...каждый участник системы имеет право отправить 2 сообщения в месяц просто для того, чтобы пообщаться с другими участниками или сообщить им какую-то важную для него информацию, пригласить на пикник, день рождения, совместные покатушки и т.д." Надеюсь вопрос исчерпан |
Да тут попробуй разберись в этих сбоях, два или три дня тому назад были. :) Главное чтобы они оперативно устранялись:)
|
Смс было отправлено 14-15 раз в течении 10 минут. Подобный сбой был впервые, и думаю в последний раз. Деньгами скидываться не надо. И ещё, я специально отослал в систему смс сообщение о глюке и о том что ошибка исправляется, после чего 2 пользователя тоже прислали сообщения типа: спасибо не буду, и мне сообщение уже в пятый раз пришло. Просьба, если происходит чп, что в начале работы любой системы нормально, не надо отправлять в общую систему сообщения подобного рода. Мы и так знали что в идёт ошибка.
|
Цитата:
|
Не сочтите мои посты по данной теме за стариковское ворчание, просто был обеспокоен в тот момент этим происшествием))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, рассылка в таком количестве была следствием не умысла, а сбоя системы. Которой почему-то больше никто не высказывал желания заниматься. Она работает всего пару недель, считая тестовый режим. И за это время как минимум в 4-х случаях она уже помогла. Тебе этого мало? Смс другого характера приходили и того меньше - от КОТа, меня и сегодня - бойца. Если мы все решим, что для общения система вообще не нужна, такие сообщения прекратятся. Но я почему-то уверен, тогда кто-то начнёт высказывать претензии, что система должна использоваться и для общения между мотосообществом. Про пейнтбол - добро пожаловать в соответствующую тему, в разделе НеМото. Есть желание - собирай людей для игры в хардбол. |
Цитата:
|
больнее;)
|
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Мазохисты среди нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
простите за флуд, но... ты хочешь об этом поговорить?:)
|
Цитата:
Нет, я хочу уважить людей и предложить за умеренную плату сделать им больно... Например поджОпник продать могу, тоже больно... :D:D:D |
Поджопник от которого больно - это плохой мотоцикл.:)
|
Цитата:
|
Пора начинать деньги зарабатывать
:) |
Система помогает и это доказано. Общение в системе происходит редко, в связи с ограничением по количеству смс на рыло. А ошибки, на то и ошибки чтобы их исправлять. Лично меня смс от Бойца не напрягла нисколько, а про пейнбол, так это глюк, и он исправлен.
|
чем не помощь помочь заработать?!)))
|
как в систему оповещения попасть? весьма актуальная тема по поводу гаишников
|
Цитата:
Правила - http://ulmoto.net/rules |
зарегюсь тоже.
денежку переслать через киви или тупо перечислить на 'аварийный' номер можно? |
мля
читайте правила нельзя пока через киви, нельзя пока на номер - он вообще не причем, рассылка через спецпрограмму идет через инет - на номере достаточно иметь 1 руб. пока что только нал КСТАТИ: Привожу в порядок список участников. Прошу следующих товарищей предоставить данные по ФИО на мой номер СМС (89050375801): Janke Kettch MrHard73 Ziraff Артур73 Боец Борис |
Ну а что мешает зарегистрировать номер или обычный киви-кошелек, ведь сейчас нет вообще никаких проблем вывести с них деньги на туже карту, или просто живые с помощью электронного перевода. Если и это не подходит то просто сообщить номер карты того же сбербанка и тогда даже комиссий никаких не будет. Ведь это такой удобней в тысячу раз чем встречаться лично и передавать налик...
Если вам некогда я думаю тут легко найдется человек который сможет это организовать... |
Цитата:
+1 У меня вообще жуткое подозрение что кто то базу данных по неблагонадёжным набивает. ФИО/адрес/телефон. Накуя!? По моему достаточно одного номера телефона и всё. |
Цитата:
|
А мне кажется что передача денег лично - это фэйс-контроль, и это правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пфф :) времени ему жалко, ищешь компанию для новичков, что тебе мешает заехать пообщаться, в прошлый раз мы даже прокатились по городу колонной небольшой, было клёво, пообщаешься, познакомишься лично с народом или ты стесняешься брутальных дядек? :D
|
Вопрос с дистанционным внесением средств решается, надеюсь что в ближайшие пару недель все таки решим. К большому сожалению все не так просто как кажется на первый взгляд. Есть нюансы по оплате программы.
|
Цитата:
Только речь о другом, об удобстве, все же мне гораздо удобнее оплатить не выходя из дома чем куда либо ехать, и думаю многие со мной согласятся. И опять же под всех время встречи не подгодаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, ФИО нужны. Во-первых, для удобства и контроля (отсутствие "левых" людей и т.п.), а, во-вторых, не дай Бог что случись, нужны будут реальные анкетные данные, а не интернет-профиль. |
Цитата:
1. Самый распространенный банк. 2. Переводы с карты на карту - без комиссий. 3. Пополнение через любое отделение сбербанка - без комиссий. 4. Через сбербанк-онлайн легко просматривается сколько и от куда пришло. 5. Превратить деньги в наличные легко и опять же без комиссий в любом банкомате сбербанка, которых сейчас просто куча. Ну а после этого применяй и используй их хоть как. Теперь готов выслушать минусы? |
Цитата:
2. Затруднена персонификация платежей. Все операции - только по заявлению владельца и предъявлению паспорта. Опять же, это дополнительная нагрузка на человека, который будет за это отвечать. К тому же, если человека это просто достанет, морока с переоформлением счёта. 3. Подключение услуг и обслуживание карточки - тоже трата времени и средств. 4. Кучу технических минусов карт сбербанка легко найти в интернете. |
Цитата:
И опять же, зачем что-то переоформлять, вот есть у меня карта, ты положил мне 150 рублей, после чего скинул смс - Ратмир - 150 р. положил. Все. По поводу персонификации - если через сбер на карту - да, через инет нечего не надо. |
Цитата:
Думаю, знающие люди подберут наиболее эффективный, простой и надёжный способ оплаты. |
Со сбером связываться - себя не уважать. банк говно.
|
Не, банк не говно, а вот пластиковые карточки - полный отстой. Нам на картодроме зарплату на карточку перевели около 1,5-2 лет назад так вот с переодичностью 1 раз в 2-3 месяца идет постоянный сбой системы, деньги хрен снимешь. Нужно пиздовать за паспортом и отстоять очередь в кассе. 2 раза уже менял карточку на новую (14-18 дней) Так как видети ли старые карты новый интерфейс банкоматов не читает! короче действительно сберовская карта в Ульске - полная лажа. + к этому в том году с карточки пропала некая сумма, не помню точно но что то в районе 7-8 рублей. Но шуметь не стал, просто плюнул на карточку и выкинул в дальний угол. Потом где то через пол-года прижало, решил заглянуть чё там творится, хвать а денюжка уже вернулась. В общем сберовская карточка живёт своей жизнью....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co