![]() |
форевер! задолбали своей красотой ! один забыл как в польше цепью двигатель продырявило, другой-какая на св была компрессия и как все клапана керосин не держали...
|
Цитата:
и мотик до сих пор бегает и будет бегать долго. |
семён свою работу знает!
|
А я вот планирую приобрести мотоцикл - подскажите, какой лучше взять? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леха?!.... |
по-моему он издевается :)
|
Каждый имеет тот мотоцикл которого он заслуживает;)
|
Цитата:
|
Эт точна..:)
|
вы просто не умеете их готовить !
|
Витя, покажи как,а...:)
|
чем смогу-запросто! место встречи знаешь ! тока вернусь-и через 3 дня сразу!
|
Цитата:
|
наши сушёные кильки только под пиво в баре уголок ! :) но стоит потратится на томатную ! чем больше томатной-тем больше рецептов !
|
Цитата:
|
Да херовато мужыку:) ещё и в собственный шлем:D
|
Цитата:
|
Это я к тому, что тема - про приобретение мотоциклов ;)
|
А что-ты собственно хочешь? Страсть к чему-то конкретному есть?
|
Есть у него страсть, ух какая... VN тыщапицод зовется)
|
Думаю о покупке Сузуки РГ 250. ездить не умею, прав нет. Беру для обучения так сказать. что можете посоветовать?
|
"Бери ебрик!"© :)
|
луче сначала на права сдай.
|
Ну можно купить и на нем же упражняться чтоб никого не напрягать и не просить:)
|
можно то можно, да только вот без прав, это только разве что по гаражам кататься, в город все же луче не стоит.
|
кк показал полсезона 2009, всем насрать:) единственное - не ездил через мост.
|
Цитата:
Ну что посоветовать? Здоровья вагон - бери RG250, а так ... денег небогато - Yamaha YBR125, ~100 тыс. наскрябаешь - Honda CB400\CB750... Хотя ... некоторые вон на Yamaha R1 учатся...:D |
просто нашел очень недорого и в подарок такой же но в разобранном виде :)
вот нарыл еще Брос 400, но дороже конечно и требует вложений чутка, сомневаюсь что потяну. для сравнения Суза + 2ой в подарок 30 тыщ но в москве. Брос 50, но в пензе, т.е. Суза выходит в 40 с доставкой, Брос можно своим ходом пригнать... |
я так понимаю смысл учения - не убицца ;) а то обидно так сразу :D если брать сузуки, то нужен хороший экип...а если по гаражам учиться, то можно минск или восход взять за дешево, остальное потратить на что-то более интересное, а то это интересное наверно будет жалко валять по первости, если придется
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co