uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Свободное общение (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=24353)

hitch-kok 22.02.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 345873)
Так к сведению: Пидоров, пидофилов, наркоманов в союз не примут, надеюсь, уж против этого никто не будет возражать.

В ракурсе построения гражданского общества в отдельно взятой субкультуре, возникли вопросы: А геи то чем не угодили? И почему алкоголикам и педофобам можно?

Kettch 22.02.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 346233)
В ракурсе построения гражданского общества в отдельно взятой субкультуре, возникли вопросы: А геи то чем не угодили? И почему алкоголикам и педофобам можно?

Мне тоже интересно. К тому же, ИМХО, слово Пид***с никакого отношения к сексуальной ориентации не имеет. :)

Гудвин 22.02.2013 12:29

А они их боятся наверное :)

hitch-kok 22.02.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 346253)
А они их боятся наверное :)

Из-за большОго числа пассивных членов?:)

Гудвин 22.02.2013 12:33

:D :D :D
Спасибо hitch-kok! От души отсмеялся!

Saimon 22.02.2013 12:38

По этому поводу вспомнился замечательный анедот:

Лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о макендонских воинах. Рассказывает о том, что, мол, когда войска годами пребывали в походах, это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо фалангист, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький, щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!

А вот не все наверное знают, что движение
байкеров было основано гомосеками, и одеваются
они таким образом именно поэтому. Про это
есть фильм Кеннета Энджера, если кто смотрел.

Вот хороший линк-лист
http://www.gbmcc.co.uk/home
на сайте "Gay Bikers Motorcycle club".
Подобных клубов по всему миру сотни.

Еще интересное - исторический
очерк про гомосеков и кожаную одежду
http://gaybikers.livejournal.com/512.html

In any case, starting in 1954, there were
specifically gay motorcycle clubs, appearing first
in Southern California. In that year the first gay
motorcycle club, called the Satyrs, was founded.
There are a number of interesting points about
that club. First of all, the name clearly makes an
association with the Ancient Greek Satyrs who
were woodland gods with great sexual prowess,
as well as with the more modern meaning of a
kind of male nymphomaniac. In addition, there
was a close association between the Satyrs and
the Mattachine Society, which was set up in Los
Angeles around the same time and which was the
first gay political organisation in the USA. So it
would seem that leathermen have played a role in
the modern gay rights movement from the very
beginning. Other early gay biker clubs included
the Warlocks and California Motorcycle Club in
San Francisco and others elsewhere in the States
with names like the Vanguards, the Centurians,
the Thunderbolts, the Pocono Warriors, the
Rocky Mountaineers and other titles that resonate
with what can only be termed an intense
masculinity.

Исторически, кожаные штаны были атрибутом
гомосексуальной субкультуры. Впоследствии
это, конечно, распространилось и на остальную
публику, не подозревавшую об истинном
значении штанов.

По моему полный треш.

hitch-kok 22.02.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 346283)
По этому поводу вспомнился замечательный анедот:

А вот не все наверное знают, что движение
байкеров было основано гомосеками, и одеваются
они таким образом именно поэтому. Про это
есть фильм Кеннета Энджера, если кто смотрел.

....

Исторически, кожаные штаны были атрибутом
гомосексуальной субкультуры. Впоследствии
это, конечно, распространилось и на остальную
публику, не подозревавшую об истинном
значении штанов.

По моему полный треш.

Saimon, ты бы по осторожничал. Твой "духовный наставник" носит кожаные штаны. Пальцы то заново не отрастают.:D

Гудвин 22.02.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 346293)
Saimon, ты бы по осторожничал. Твой "духовный наставник" носит кожаные штаны. Пальцы то заново не отрастают.:D

А его, после второго физического замечания, повысят в ранге! И дадут какую нибудь плюшку в виде дополнительных скидок.

РатмиР 22.02.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 346333)
А его, после второго физического замечания, повысят в ранге! И дадут какую нибудь плюшку в виде дополнительных скидок.

Пожалуй поясню. Саймон иногда катается с нами в спортзал, он там пару раз с Наилем боксировал, по собственному желанию. А то создаётся неправильное впечатление о стратегии разъяснительной работы:)))

Hell_on_Wheels 22.02.2013 13:33

Цитата:

Нельзя исключить, что в будущем мото-движение и гей-движение полностью сольются в единую субкультуру, сообщество бисексуальных независимых мужчин, выбравших свободу и мотоцикл.
гениально! :D
"Предлагаю собраться в одну большую кучу и жарить друг друга" (с) South Park

Гудвин 22.02.2013 13:37

Чур я не мотоциклист!!!
Я лучше к филателистам переметнусь! :)

Saimon 22.02.2013 14:32

Эх, Ратмир, такую разводку испортил.. :)

Пух 22.02.2013 15:05

Саймон, если тебя будут бить на улице ногами, я буду снимать на телефон, а потом выложу на форум и буду ржать, как ты смешно опять пошутил :-D

Saimon 22.02.2013 15:13

Пух...

http://kolyan.net/uploads/posts/2012...132_fox_42.gif

Пух 22.02.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 346543)
Пух...

чего? скажу честно, я твоей шуткой проникся. и не я один.

KOT 22.02.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 346373)
Чур я не мотоциклист!!!
Я лучше к филателистам переметнусь! :)

Юр, ты там поаккуратнее... Филателисты - страшные люди!
У них там еще жесче, говорят... Там пирамида, и все, вновьприбывшие (не смотря на возраст и регалии) учатся лизать тыльную сторону старшим товарищам...

:D:D:D

Вилли 22.02.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Sport (Сообщение 346193)
Ааа, валяюсь :D:D особенно "проникся я духом мотосоюза целиком и полностью и понял, что заблуждался ранее.." позабавило. Действительно тема лучше Петросяна :D

Тож поржал на этом месте :D

Вилли 22.02.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 346273)
:D :D :D
Спасибо hitch-kok! От души отсмеялся!

:D +100500 Глубоко воткнул.

зы. Так-то пидорасы это не хорошо ребята. Была ж уже вроде тема по этому поводу ))

Yakut 22.02.2013 18:23

Вот в точку

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 344893)
А если пообещаю не расти выше вице-президента?:D

Смотри перейдешь дорогу кому нибудь из создателей и переедет тебя мотик активного мотосоюзовца :D

Хан 22.02.2013 19:03

Спасибо всем. Саймон красава! Смеялся от души) Позитивчик прям прёт)
Юр, тебе замечание! Если постишь мои слова, то не надо вырывать их из контекста. Нехорошо это.
http://forum.ulmoto.ru/showpost.php?...&postcount=205

Хан 22.02.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от DWA (Сообщение 346673)
Смотри перейдешь дорогу кому нибудь из создателей и переедет тебя мотик активного мотосоюзовца :D

Ну вот, снова та же карусель. Глупости пишешь.

боец_ 22.02.2013 23:00

да тож юморок тему жо ))))

Журналист-байкер 23.02.2013 08:35

И ржу и плачу:):):):)

Indian 24.02.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 345843)
Серёга нормальный парень, никогда не позволяющий себе такого идиотизма (это я про то, что написал тебе тот дятел). Так что зря ты так. Кстати, он гораздо старше и умнее тебя. ИМХО. Это я не к тому, что ты глупый, просто Серёгу я уважаю, а тебя просто знаю.

Конечно! Он априори умнее - он поддерживает Мотосоюз;)))

Deuce 24.02.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 347383)
Конечно! Он априори умнее - он поддерживает Мотосоюз;)))

Юр, а вот тут ты несешь чушь и, что самое обидное несешь ее безапелляционным тоном.
МотоСоюз может лично тебе не нравится, мне и еще большому кол-ву народа, по каким то там соображениям. Т.е. мы не хотим вступать в МотоСоюз. Но в создании МотоСоюз что плохого? Объясни доходчиво, может я что то не понимаю?

Гудвин 24.02.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Deuce (Сообщение 347423)
Юр, а вот тут ты несешь чушь и, что самое обидное несешь ее безапелляционным тоном.
МотоСоюз может лично тебе не нравится, мне и еще большому кол-ву народа, по каким то там соображениям. Т.е. мы не хотим вступать в МотоСоюз. Но в создании МотоСоюз что плохого? Объясни доходчиво, может я что то не понимаю?

Подменой понятий и жутким популизмом. Это если кратко. Если более развернуто, читай форум и все что касается темы Мотосоюза. Только слепой не увидит все замечания высказанные открытым текстом большинством думающих участников форума. Ходить по кругу-спирали по моему уже всем надоело.
Для того что бы было понятней и проще прикрепил голосовалку простую с двумя простыми нет тремя простыми вопросами .

Гудвин 24.02.2013 23:45

И так, конец дня. Судя по цифирям исчерпывающий ответ получен. Я не думаю что завтрашний день как и все последующие принесут глобальные изменения.
По сему разрешите окончить наш схоластический спор словами почти провидца, который слегка переоценил реальность

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 337943)
Если наберете 20-30 активных участников, то для Вас это epic win!
Вспоминая Кар-мен, в нашем городе из 3х улиц больше народу нет. Усё.

Но я всё равно будем ждать от Вас, мегафеста на площади Ленина с Кар-меном, стриптизом, пивом и шашлыком с выступлением REDBULL X-Fighters, ШКМГ вокруг Педуниверситета, и закладкой строительства нового дет. дома из стекла и стали этажей в 150, запрещение абортов и чтоб девки байкерам давали просто так.

Вилли 25.02.2013 01:26

Да цифры разносят теорию в пух и прах. Даже сам откровенно удивился. :D

Хан 25.02.2013 01:44

Ну ты и учудил. Реально, от тебя такого мальчишества не ожидал, вроде мужик уже взрослый, аж пенсионер. Вот сижу и думаю, как это так получается. На данный момент, уже заявивших о желании участвовать в союзе набирается примерно 20 человек. По сути, данная ветка обсуждения в первую очередь интересна им. Соответственно те, кому никакие союзы нафиг не нужны, не будут себя утруждать прочтением столь громоздких текстов. Нафиг им вообще в ветку союза заходить, здесь же нет ничего для них интересного. Однако, «доброжелатель» юра, вывешивает нам опрос, причём в теме, которую завели для того, чтобы поболтать обо всем касающемся работы мото союза, и которая изначально не предполагала никаких опросов, тем более столь глупых. И что же мы видим? Буквально за день, 30 человек, которым нафиг не нужен мото союз, не поленились зайти в нашу ветку, всё внимательно прочитать и проголосовать, тогда так из тех, кто уже участвуют в союзе, это не успела сделать и половина людей. И тут же наш самый умный и великий юрец, начинает считать себя победителем в каком-то, не совсем понятном мне споре, о чём торопиться нам заявить) Не кажется ли это немного странным? Юр, может, ради прикола, вывесишь список голосовавших?) Не ты ли это, со всех своих профилей, постарался?)))
И, если уж ты хочешь вывесить опрос, в созданной мною теме, то:
1) Согласуй это со мной
2) Сделай это грамотно (кого ты вообще спрашивал? Мотоциклистов? Клубных или свободных? Понимающих, о чём идёт речь или нет? )
И вообще, кто тебе давал право так ставить вопрос, «нет, нафиг не нужен»? под быдло косишь? Выражайся нормально. А слово «нафиг» засунь туда, откуда оно у тебя выползло)
Я уже заметил интересный момент, проголосовавшие за то, что союз нужен, это свободные мотоциклисты, знающие, о чём идёт речь, прочитавшие почти все посты в теме мото союза и сделавшие осознанный выбор. Как раз думающие люди. А вот кто те, кто проголосовал «нет, нафиг не нужен»? Пару товарищей я знаю, а вот остальные для меня загадка.
Я прекрасно понимаю, что на том этапе развития, на котором сейчас находиться наша организация, мы вызывает много вопросов и непонимания. Однако это не даёт тебе права нас учить жить. Лично я не вижу в тебе положительного примера, достойного для подражания. Весь твой опыт - негативный. Однажды, я прочитал в книге фразу: «Не верьте бедным, которые учат как стать богатыми, этому вас могут научить только богатые». Вот и с тобой так же, ты пытаешься учить нас чему-то, но чего ты сам то добился? Чего достиг? И что после себя оставил? Я долго тебя слушал, и до сих пор пытаюсь тебя понять, но вот не получается, всё, о чём ты говоришь в прошлом. Ты - это прошлое. Я понимаю, что без прошлого нет будущего, но жить то надо настоящим. Я не хочу с тобой ссориться, или как то тебя обидеть. Честно, я за мир. Просто перестань себя вести как дитя. Если ты хочешь признания, то так и скажи. Я ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ЮРА САМЫЙ УМНЫЙ, ПОЧТИ ГЕНИАЛЬНЫЙ, ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ПРАВ, НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ. Устраивает? Давай так, не интересно тебе участвовать в каких-либо союзах, объединениях и т.д. и не надо. Я специально попросил создать нам свою ветку на форуме, чтобы мы могли спокойно заниматься своими делами, и те, кому это будет интересно к нам присоединятся, те же, кому это не надо, будут заниматься тем, что им интересно. И будет мир и дружба. Ты же порождаешь негатив, причём стабильно. Ни к чему это. Хочешь приносить пользу? Помогай. Не хочешь? Не мешай. Всё просто.

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 347943)
Да цифры разносят теорию в пух и прах. Даже сам откровенно удивился. :D

Ничего удивительного в этом нет. Невозможно создать организацию подходящую всем. И уж никак нельзя вывешивать подобные опросы до того, как организация хоть что-то успеет сделать. Это идиотизм.

Цифры будут меняться, раз уж опрос повесели, пусть весит, только НАСТОЯТЕЛЬНО прошу убрать слово "нафиг" из второго ответа.

Да и само название опроса глупое, просьба его исправить на: "вижу ли я смысл в том, что предлагает Союз Мотоциклистов "Свобода".

http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=24593
Для примера, в не так давно созданной теме, за всё время, пока висел опрос, проголосовало 34 человека) А у нас тут за день проголосовали 30 человек,если считать только тех, кому не нужен союз , да ещё и в не интересной им теме))) признавайся юра, чего ты там намухлевал? :cool:

hitch-kok 25.02.2013 09:01

Хан, в отличие от нас, у тебя есть прекрасный способ доказать всему миру обратное, раз уж ты взялся за это дело, и заслужить свой Респект и увеличить ЧСВ. А пока я слышу только звук падающих кирпичей. Так что ты не видись на Нас. Делай, что считаешь нужным.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co