![]() |
ну смотря скоко плотють :) А так то можно.
|
Цитата:
Хороший врач, тот, кто лечит, а вот альтруист он или нет, не важно. Тут ведь как, вылечишь и цену предъявишь, сразу про мифическую клятву Гиппократа вспоминают, а не скажешь, так скажут спасибо и до свидания :) На психиатрии учили отличать жадных от щедрых, так вот, кто реально хочет отблагодарить, не спрашивает "сколько я должен, доктор", а просто берёт и благодарит, а тот, кто хочет на халяву и жалко, то начинает спрашивать что да как, или конфеты с дешёвым кофе дарит, что очень бесит медиков, для справки :) Это везде так, просто на примере своей профессии говорю. Сам не раз сталкивался ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Док, какая-то у тебя нездоровая обида на пациентов. Постоянно про сытость и благодарность глаголешь. Ты, кстати, сам к себе пошел бы лечиться? ;)
и научи пожалуйста, как правильно с медиком общаться, как и какие дары нести, сразу или потом? чтоб не бесить.. я в поликлиннике сейчас, вдруг пригодится |
Цитата:
|
Обменяли савченко на ерофеева и алексанндрова.
Под полное молчание прессы. Что показывает что независимой прессы у нас нет. Так то это все были военнопленные, обмен военнопленных. А шуму произвели как будто два чемпионата мира и три олимпиады провели. Показательно опять же, насколько власть что там что тут, серьезно относится к шумихе пиару и цирку с конями, чтобы забивать гражданам мозги. Очень все заинтересованы все чтобы в мозгах у граждан было то что нужно. И похоже весьма эффективно получается. Обмен можно признать удачным, два грушника на ополченку. Интересно только что дальше с ними делать будут. У нас ничего, а на украине савченко в раде место приготовили. И как теперь? популизм ведь, низачем она не нужна им в раде. |
Конечно, вряд ли жены убитых журналистов рады (если вообще верят в причастность Савченко). Однако, обмен считаю удачным
|
ну во первых пресса то как раз и написала
Во вторых я давно предлагал Савченко отдать Украине ибо там она больше наворотит дел для пользы России. Порох на фоне Надюшки блядюшки синьяк околоподъездный. Её или грохнут дабы к власти не подпускать либо эта дама сейчас даст жару всем там ибо херой прошедший сквозь застенки Кремля :). Просто посмотрите на это одухотворенное лицо и всё сразу станет ясно. http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pic...1808175693.jpg http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pic...1848708484.jpg http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pic...1852219998.jpg Самое интересное только начинается. Я так думаю... |
хохлы уже сами не шибко рады что Надюшка приехала :)
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=_SxZLlr7G14 |
Цитата:
Обида? Не, опять не поняли вы меня, но эт не беда, я не ставил такую задачу :D К себе? Да!!! Ко мне пол города ходит, потому-что я реально лечу, а не деньги вытягиваю всякими страшилками про неизличимые болезни. Просто на форуме тут не рекламирую свои услуги, шипко вы врачей не любите, да и умные все, что сами себя вылечите :D Я так, со стороны смотрю, читаю, прям как в кино :D Учить вас ничему не буду, на то школа и родители есть :) P.S. В поликлинике? Эх, сочувствую .... |
Савченко у одного меня рвоту и отвращение вызывает???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно что вернули эту ебанашку. такой центр бесноватости да в раде, тут никаких диверсантов не нужно.
|
Цитата:
|
а тем временем шоу кажись начинается...
Цитата:
|
А чО тема ишо не сдохла? Надо ж... Всё-всё... удаляюсь... Тут оппозиции нету права голоса.... :rolleyes: Тут тока про дела царские принимают к обсуге... Прям как на 3-х соснах одного морозяку и облизывают. Бля... тсссс... я этого не говорил, а то о5 забанют к писькам собачьим! :D:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА МЕНЯ ТО Ж СОМНЕНИЯ СМУТНЫЕ ТЕРЗАЮТ.
Посмотрите её на суде и сейчас. Совершенно 2 разных человека. Фиг знает чего из этой мудачки повылазит |
Цитата:
Депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович заявил, что гражданка Украины Надежда Савченко — «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать». Он высказал мнение, что в её лице «Путин нам подсунул переворот в Украине». «Я думаю, что это один из серьёзнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов», — высказался Рабинович в эфире телеканала «112 Украина». Депутат также обратил внимание на отличное физическое и психологическое состояние Савченко. «Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме — не похудела. Уровень её ораторских возможностей и скорость ответа — просто уникально было. И я не понимаю, как это могло взяться из ниоткуда», — сказал Рабинович. Накануне Надежда Савченко инициировала свой первый законопроект в качестве депутата Верховной Рады Украины. Он направлен против судебной реформы, предложенной президентом страны Петром Порошенко. |
политические терки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же не будешь себя утруждать безполезными умениями, например ездой на одноколесном велосипеде или умением свистеть подмышками. |
Цитата:
Жень, я ж говорю ты как минимум странен. Ибо ПАТРИОТИЗМ это прежде всего преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу и готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины. Патриотизм не может быть дебильным. Патриотизм нельзя "насадить" никакими СМИ. Это состояние души. А рассуждения твои о насаждаемости и прикладной пользе очень похожи на ворчание старого и неудовлетворенного жизнью не целованного мальца которого ни кто не любит ни мамка ни государство ни девахи. Жень, легко быть патриотом идеальной страны – где все устроено хорошо, люди улыбаются, пенсии высокие, а армия непобедима. И столь же легко хаить и ненавидеть государство, которое утратило былое величие, совершает ошибки и управляется какими-то сволочами, которые обо мне, любимом, совсем не думают. Ты ведь приблизительно так думаешь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
25-rus У тебя есть очень большой я бы даже сказал 100 % шанс стать вечным читателем. Если я ещё раз услышу пренебрежительное название России в виде "рашки, рашных" на этом форуме ты будешь о твоём присутствие останутся только воспоминания. Я картину ясно изложил? Если ты что то опять не понял, по своей обычной торопыжности, лучше сразу переспроси ибо потом уже поздно будет. |
Цитата:
вот детский сад хорошо воспитывает (тебе понравится) - в группе висят губернатор с президентом. я вот думаю, а когда этих не будет, повесят следующих? а чего детям говорить тогда? я вот не знаю, как объяснять детям, зачем эти дяди висят на всех стенах во всех местах. я даже не знаю как это себе объяснить) лично я повесил бы Винни Пуха, он вечен)) |
Юрий, вы нам про налоги тему раскройте, мы с Евгением очень хотим прочуствовать всю глубину истинного российского патриотизма. Налоги и сборы истинный патриот платить таки должен или нет? А то че-т я теряюсь...
|
Надо предложить поправку к конституции, что гордиться страной имеют право только те граждане, у которых задолженности по налогам и сборам за последние 6 месяцев не превышают n-МРОТ. )
|
Цитата:
Цитата:
А у нас не делают мотоциклы, я думаю, из за коррупции и высокой криминогенности. Тут как по аналогии с крематорием, который хотели у нас открывать. Пробовали несколько раз, но из-за наездов похоронных агентств и прочей кладбищенской мафии бросили ту затею. В Автоваз столько бабла втюхали, а они каждый месяц плачут о невыполнении планов и т.п. И они уж точно не допустят никакой конкуренции, пускай даже в виде мотоциклов :D А про прочий хлам, хм, итальянский Фиат, что Копейка у нас, мне очень нравилась, и сейчас балдею от неё :) Цитата:
Цитата:
Уж сколько общался с народом, смотрел всякие политические тёрки во всяких СМИ, интервью наших политиков и прочих, никто не может дать понятие патриотизма. Все по разному говорят. Да, быть патриотом, то по умолчанию, но куда легче то было делать при "железном занавесе", когда нет выбора, люди не видели "запретных плодов", или во время ВОВ, там чисто психология, общее горе сплачивает. Сейчас быть патриотом сложно, всё-равно, что ссать против ветра. Да, люблю поля и берёзки, горжусь историей, но вижу куда катимся, как развалили системы образования, здравоохранения. Ведь правда, раньше за нашими специалистами охоту вели, сейчас нах надо, посмотрите на школьную программу, у кого дети. Про врачей молчу, изнутри всё вижу, и понимаю, что если что, у нас лечится не хочу, поеду в Израиль или Германию, потому-что то ДЕШЕВЛЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ. Космическая отрасль в жопе, а были впереди планеты всей! А в банках, ипотеки, кредиты? Посмотрите на процентные ставки? Нигде в мире таких нет! Людей имеют по полной, и удивляются коллекторам и прочим. Знак качества? Какой продукт, произведённый в нашей стране лучше всех? Я не о танках с самолётами, а о насущном. В общем, как сказано было в классике, что Родина там, где жопе теплее, и за то место любой адекватный человек, согласно инстинктам, будет сражаться. В любом другом случае я вижу патологию. Цитата:
Заметил одну особенность, что наши люди очень не любят тех, кто с завистью смотрит на другие берега. А почему? Что плохого в том, что люди стремятся к лучшему. Это и есть эволюция! Может они потом вернутся с лучшими идеями и восстановят из пепла былую империю? Типа, вот и пиз...уй, как часто говорят, а что за злость? Может это комплексы? Психиатрия .... Синдром отрицания. Чаще всего, те кто ругает, так и поступает, вспомните ярых гомофобов, которые в итоге и .... Да, и ругаем нашу страну, за то, что она такая, а что молчать? Или хвалить? Из школы ребёнок двойки приносить будет, его хвалить? Или ещё, ты, типа, с себя начни, а как? Ну буду я лечить с чистым сердцем, переживать за каждого, а министерство очередное распоряжение выпишет и ... Вон, как недавнее, чтобы в областную тяжёлых больных не клали, потому-что то им статистику портит. И так везде и во всём. Тут только кардинальные меры помогут, и от одного человека мало что зависит. Он просто сгорит на радость чиновникам. Да, оптимизм дело хорошее, но не когда он патологический, то уже диагноз. |
Цитата:
А политики все время всеми силами пытаются эту любовь натянуть и на себя тоже, пытаются отождествлять себя с родиной, прикидываются березками. А это сложно, потому что качество их работы как политиков и менеджеров, крайне низкое, а объемы воровства и коррупции огромны. Поэтому и вся эта пропаганда патриотизма из уст подконтрольных сми звучит путано и фальшиво. Потому что на самом деле она и есть фальшивка. |
Цитата:
Самое смешное, что очень часто наша страна ведёт себя не как Россия, как в международных делах, так и по отношению к своим же гражданам, а как Рашка, и это грустно. Не у каждой страны топчут флаги и поливают грязью граждан, с другой стороны, что иногда мы этого достойны. Мне вот стыдно за наших "болельщиков" во Франции. А уж про то, что наши отдыхающие заграницей творят промолчу .... |
[youtube]5CFyggkpG_I[/youtube]
|
Цитата:
а помните в детстве репьями кидались друг в друга? )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co