![]() |
Цитата:
У меня есть несколько очень хороших друзей при погонах - за этих людей я могу ручаться как за себя - они беспредела и нарушения закона не допустили бы. Но даже сами работники признают, что среди любого коллектива, в том числе и у них, есть, простите, г%%ны.... Главное - не стоит ВСЕХ под одну гребенку ровнять. |
Цитата:
будут единомышленники начать тему я присоединяюсь. |
Освещение в прессе - конечно хорошо.
Но в том ли свете были освещены события, как хотелось? Даже если это дойдет до верхов, Нургалиева и прочих, то каков шанс, что ситуация изменится? Уже были удачные случаи? Менялись законпроэкты от гневного недовольства масс? Перестали отдавать "скрытые" приказы? Я считаю, что разговор в любой форме (например беседа), с исполнителями, может дать эффект больший, чем аналогичная беседа с руководителями. Ситуацию менять можно "на местах". Если тебя будет уважать "наш областной гаишник", станет меньше беспредела по отношению к мотоциклистам именно со стороны исполнителей, а не законоговорителей. Когда тебя бьют по щеке, а в ответ слышат одно лишь слово; то слово не есть равноценный ответ удару. Праздные разговоры против применения реальных действий бесполезны. Против действий эффективны только действия. В разговоре с беспредело-исполнителями смысл есть. имхо. |
Гы, ну так айда им стрелку забьем:) у тебя все документы на мотоцикл имеются?;)
|
Цитата:
А у самого то? |
Костя, я у Saimon вопрошаю:)
ЗЫ. У меня полный комплект. Гаишники тают при одном лишь взгляде на мой техосмотр...:D |
Да у них глаз наметан :)
Обычно видят у кого проблемы с доками ) Меня вот нифига не стопят. |
Цитата:
что мну нисколько не смущает. |
где можно позырить репортаж)кто если найдет, отпишите здесь))охота глянуть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обидели мышку написали в норку :) Хотите правомерности и соблюдения закона? Начните с себя для начала. |
А тебя, Ёжевед, вообще пора поздравить.
Выложи народу фотки хоть что ле... |
Цитата:
|
+100500
А как же протест и адреналин от нарушения, хоть маленького но нарушения) Хотя каждому свое... кто то за безопасный секс... нельзя осуждать не тех не тех, у каждого свое понятие свободы |
Цитата:
хотя тут все верно, многие гаишники - попы, и не только в твоих глазах =))) |
Цитата:
|
Канечно не сюда но все же..
Значит, сегодня весь день дождь, дождевика нет, пришлось очередной раз просить машину у отца, ехать к девушке в село за 7 км.
Батька говорит:" Менты на перекрестке стояли 1.5 часа назад". Но мне все не почем, давай и все- и итоге: "езжай" Еду, перекресток, не кого не видать- встречный слепит, но чего и следовало ожидать- на самой середине пересечения двух трасс увидел я господинов наших полицейских... 2 экипажа... фух пролетел. Еду обратно, время около 12, уж поро бо им баиньки, но нет стоят 2 экипажа и я один на трассе. Тут перед ними метров за 50 поворот на фабрику, я вкл поворот и туда, они чуя халявы за мной, зажали с двух сторон, и давай про доки- я отпираюсь" на основании, вы не стационарный пост" но все по культуре говорю. я из машины вылез на зло. Мне ласты загибают, понетых и говорят им- сопротивление при аресте:eek: Пятью рублями отделался от них, думаю легко:o Мораль сей басни такова, права нужны всегда, не только "А" как я балбес...:D |
Подниму старую тему.
http://auto.mail.ru/moto/news/miscel...yavlena_voina/ В Ёбурге уже началось. Скоро и у нас будет. Цитата:
Цитата:
|
Вот и нечего на светофоре стоять! Не на авто какбэ.
|
Не пойму, почему люди в суд не подают и не пишут в прокуратуру. Такие действия должностных лиц незаконны.
Тем более у многих регистраторы есть прямо на мотах...:confused: |
Ну... проводили же акцию "Внимание! Мотоциклист!" - вот и привлекли к себе внимание :D И про мотоциклистов вспомнили не только водители... ;)
|
:)))Мероприятие 'Мотоциклист' проводится ГИБДД ежегодно, с конца апреля по конец октября. Задача: выявление водителей без категории, управления ТС без страховки и мотоциклов, не поставленных на учёт. Вне зависимости от наших мотоакций:)
Естественно, проведение мероприятий не отменяет адмрегламент ГАИ, закон о полиции и прочее федеральное законодательство. Если инспектор ведет себя неадекватно, даже вне зависимости от нарушения, данный факт нужно фиксировать и передавать по назначению для проведения проверочных мероприятий |
Так напиши, в какие органы куда и что писать. А то, что это "самоуправство" и так понятно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co