![]() |
Макс, привет! А когда следующий заказ формировать будешь? Козырёчег к шлему ннада, а то в крайнюю гонку при падение он чуточку рассыпался. Ну и ещё по мелочи.
|
Цитата:
|
О! круто! у меня есть заказ ) Макс, в личку напишу
|
Цитата:
|
заказ ушел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, я тож кое чё забыл в предыдущей заказ. Чехолчег нннада для мопедки, а то на дальние растояния когда везёшь слишком он какой закидывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто-нибудь собирается в ближайшее время что-либо с партзиллы или с вемото заказывать? Надо несколько мелких резинок, а платить за доставку больше чем они стоят как-то неприкольно.
|
я планирую в ближайшем времени делать заказ на wemoto
|
Заказ в Луис уходит на следующей неделе. Кому чего надо - звоните, пишите, шлите артикулы и ссылки, а главное - везите денег ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу объявить благодарность Maxman-у, за оформление и получение заказа в весьма приятные сроки и копеечной ценой по доставке:)
Спа-си-бо! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В районе 6-7 марта отправлю заказ в Луис, кому-чего - пишите, везите денег.
Про ДадьСашу помню что нужно, денег от него не помню, про Истерику помню, но не помню что ей нужно и про деньги тоже не помню :) |
Про ДадьСашу помню что нужно, денег от него не помню
так ты черкни,куда и скока подвезти:) |
Цитата:
|
Ребят, с Вемото кто заказывал? Почем там доставка? Найти не могу блин никак.
|
Цитата:
|
Народ, есть скидочный купон на Луисе, до 9 марта.
Суть - бесплатная доставка при условии заказа не менее чем на 100 евро. Если кому чего надо - свистите, закажу, самому ничего не нужно, а халявку жалко :) |
Посыль пришла, разбираем хабар.
|
круто! Макс, постараюсь на днях забрать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co