![]() |
Принято:)
|
ВНИМАНИЕ! ОБЩИЙ СБОР) он же "Фестиваль Свободных!"
Итак, решение принято, время и место определено. В субботу в 15:00 сбор у Макдака (Пушкарёвское кольцо), чуть в стороне, чтоб у входа не стоять. (Там, для тех кто не может поехать дальше, проведём короткий инструктаж по работе системы, так же можно сдать абонентскую плату по 150 руб). Далее колонной в 15:30 двигаемся в новый город, через старый мост. В 15:50 сбор у макдака в новом городе, (там, для тех кто не может поехать дальше проведём короткий инструктаж по работе системы, так же можно сдать абонентскую плату по 150 руб.) в 16:00 обе колонны соединяются и двигают в сторону Лесной были, по хорошей дороге 15-20 минут езды. Место для нас будет готово, на поляне, около Леса и залива, будут стоять столы, стулья. Шашлык и плов для нас приготовят на месте. Так же будет работать магазин (выездной) рядом ещё два. Можно с собой ничего не тащить. Будет музыка, возможно живая (обсуждаем), так же будут конкурсы, горячий глинтвейн, куча позитива и приятного общения) На данном сборе будут пояснены некоторые поправки в привала работы системы оповещения, можно будет сдать деньги (по 150 руб.), вступить в систему, познакомиться и пообщаться с другими участниками системы, высказать пожелания и предложения по улучшению работы системы. По ночёвке: есть вариант в палатках, но это только для тех кто не боиться замёрзнуть, остальных организованно проведём в город колонной в часов так 10 или 11 вечера. ОТМЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ДОЖДЯ! |
Короче я опять в пролёте:( Епаная работа(
Лучше вечером проводите из центра до Лесной были))) |
Цитата:
|
Было бы круто.
|
Цитата:
|
Старею, Вить, старею...
|
Не думаю что кто-то там сильно будет пить.
|
Прошу отписаться тех кто собирается ехать и вообще пишем свои мнения на счёт места и времени. Если будет дождь, можем переместиться в техас.
|
Я вообще не смогу, буду работать, и буду даже не в городе :(
|
Поеду, дел неотложных не предвидится.
|
не смогу подъехать , заранее было запланировано мероприятия((( Но готов проголосовать заочно. Админы сделайте список вопросов для голосования( можно в личку)
|
Буду сто процентов! Время, место и формат поддерживаю!
|
Постараюсь быть
|
Скорей всего буду.
|
Приеду, посмотрю на ваше безобразие со стороны....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Непредсказуем - прогноз погоды. |
не смогу,я улетаю:(
|
Цитата:
|
Постараюсь приехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а не страшно, если не ехать на пушкаревское, а подождать у новгородского мака? я с нового, опыта вождения не оч много - чет я очкую на правый берег соваться пока.. ))
|
там тоже будут собираться, только на 30 минут позже.
|
Цитата:
я имею в виду - не будет критично, если я, к примеру, дождусь всех у мака в н.г. (да и не я один, думаю), а не на пушкаревском? |
не будет
|
Если не смогу подъехать, куда деньги можно внести? Может, на телефон кому, или карту? Просто еще не знаю, какой расклад на выходные.
|
мне или хану налом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co