![]() |
Цитата:
Хотя я бы с удовольствием посмотрел на это... чудо в ковбойской шляпе и хохлятских казачках ярко красного, пардон, червлёного цвету :) Для полноты образа не хватает кожанных галифе заправленных в червлёные черевички царевича-сиротки Мля, я ужо весь в нетерпении!!! Когда там открытие сезона??? |
Ты на "ЗиДе" на открытие приедешь, Юрий Вячеславович?
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитал повнимательней - ЗАЧЕМ КАЗАКИ, КОЖАННЫЕ ГАЛИФЕ и ... о-О !!! Товарищ Гудвин выбрал себе имидж на открытие сезона!!! ВОТ ЧТО НАС ЖДЕТ... http://www.youtube.com/watch?v=7p7xW...eature=related |
Боюсь, такого моя расшатанная психика не выдержит... Нет, лучше уж по-комиссарски, с "Маузером":)
|
Не, я лучче на ослике приеду. Скотина спокойная, не брыкается и кушать мало просит. Короче - чудо конь!
|
Да понятно что приедешь на скромном транспорте. НО В КАКОМ ВИДЕ...:eek: См. выше!
|
Витя опять ягуара перепил:)
|
Не-е-е! Это похоже Гудвиныч на старости годиков резвится и чудить начинает. :rolleyes:
В топике 154 четкие ссылки. |
блииин чето мне страшно байкером становиться:eek:
|
Цитата:
:D А ты думал в сказку попал ??? На Витюшу ( Singer) внимание не обращай, он шибко головой об асфальт стукнутый. Без шлема раньше ездил и головой бордюры любил испытывать. На прочность :) + неумеренное употребление Ягуара на протяжении нескольких лет сделали своё грязное дело. Но он хороший, он пока не кусается :) |
Цитата:
Гудвиныч! В метросексуалы метишь !? :rolleyes: |
страшная вещь ЯГУАР.
Парни пейти самогон |
Цитата:
+ 1 000 000 !!!!!!!!! А я про что! В 1000 раз полезней любой водки :) |
Я честно говоря об этом задумался год назад, вот только аппарат хороший надо гдето надыбыть.
|
да легко. хоть из нержи, хоть из меди. Из меди лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помещик приходит к врачу.
- Доктор, я просыпаюсь утром, выпиваю стакан водки. Завтракаю, иду проверять, как коров доят. Возвращаюсь, выпиваю стакан водки, закусываю, иду смотреть, как крестьяне в поле работают. Возвращаюсь, выпиваю стакан водки,обедаю иду на ферму. Прихожу, выпиваю стакан водки, ужинаю, проверяю, как на мельнице дела. Потом еще стакан водки и спать. Доктор, я алкоголик? - Нет, любезнейший, вы трудоголик! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чем отличается наш Дед Мороз от их Санта Клауса? Их всегда трезвый и один, а наш всегда пьяный и с какой-то девкой.[/QUOTE]
И еще очень веселый!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня. Делема моя в тему наверно. между ямахой Драгой и каквасаки Люма. есть у кого Люма в городе посмотреть в живую и на Драгу если можно? Чет картинок и форума всеже моловато. Не кусайте плиз. Форумох дох... уже почитал.
|
Цитата:
Драгу какую смотришь? 400, 650, 1100....? |
именно он Kawasaki Eliminator. все по 400, но больший бабла пока боюсь не набрать
|
Мелковаты они. Мне при 182см и 90 кг на Драге 400 тесновато - вот на Драге 1100 самое то.
Драгу 400 можно у нас в городе найти, примериться. А вот Каву Элиминатора у нас я что-то не припомню. |
Точно, нет у нас Иллюминаторов:). Хотя аппарат, по-своему, интересный -рядная двойка, кардан. И просят за него меньше, чем за аналогичные 400-ки в американском стиле.
|
Цитата:
|
Ну да, ты прав. Я ни одного моложе 1998 года в продаже не видел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co