![]() |
А ты не веришь что мама все знает? Считаешь что неразумный зять с которого нехрен взять истина в последней инстанции?
|
Цитата:
|
Цитата:
а сколько подписей надо собрать? :rolleyes: |
а по теме открытие вроде бы как из разных источников на 4е назначено...
|
Цитата:
|
я пока умолчу, дабы не нарушать традицию объявления даты открытия сезона, Ветрами!
|
напиши туда где нашел, чтобы исправили объяву
"МОТОКОЛОННЫ" "В ПРОГРАММЕ" я также полагаю, что правильно "стантрайдинг", т.к.: 1. это копирка со "stunt riding" 2. "Интернет-резиденция казанской команды стантрайдеров "Big Kazan Extreme"." - http://vk.com/bigkazanextreme |
Программа закрытия 2012 один-в-один
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому, это всего лишь дружеское замечание. |
Цитата:
|
Kettch, твой плакатик я удалил. Любую инфу об открытях/закрытиях, а так же любой официоз может размещать только уполномоченное лицо клуба проводящего мероприятие.
До сего момента данную инфу публиковал Ден Деныч. По сему будет корректней всё таки дождаться любых заявлений от ветров чем публиковать картинки с орфографическими ошибками откровенно похожими на левак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Тем, я лишь придерживаюсь тех правил которые обозначили сами ветра. Они ж всегда официоз и истина в последней инстанции. Зачем идти наперекор желаниям ветров? |
Цитата:
Как сейчас в рекламе пишут, нас можно считать первым и самым старым региональным медиопорталом объединяющим всю мотоциклетную жизнь в городе. И клубную в том числе... Мотоциклисты всех стран - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! http://www.clker.com/cliparts/c/e/P/...1-red-1-md.png |
Цитата:
|
ну не
у каждого клуба есть свои сайты. Даже у мотосоюза есть. Так что мы далеко не единственные. |
Цитата:
я могу ошибаться, но старше форума (кстати сколько ему лет?) наверное только ветка на симиксе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да-да :)
Кое кто попу на германский крест рвал, обещая что вот прямо завтра и нарисует да такую что все от зависти сдохнут. Энергии было - вагон, только ушла она не по направлению.... Хотя нет, мотосервис вон че то фунциклирует местами. PS Хотя может и Темыч то же виноват, застебал Художника с большой буквы своими придирками |
Кстати афишку обновили, ашипки поправлены
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co