![]() |
Цитата:
Цитата:
|
да че то не публикуют контракт то. Самолму жутко интересно. Ну контракт это все фигня.
Нужен манифест! По типу Алькашей. Тогда всем и все станет ясно и понятно. |
Цитата:
*ну, где тут оскорбления, сарказм присутствует согласен, как правильно? Я не знаю, вроде все по уставу, есть участники, есть члены активные и пассивные, т.е. те от которых ничего не требуется, кроме взносов, поправьте, если опять не так понял, я что то такой не понятливый в последнее время, старею может. |
Цитата:
А уж : Цитата:
Чем больше читаю, тем больше я против .... :cool: ИМХО... |
Цитата:
Как анекдот бородатый: "У меня, говорит, хер в жопе, и у тебя хер в жопе, но есть один нюанс..." |
Цитата:
Отчасти выше сказанное правда. Что в этом плохого или неправильного. У союза нет и быть не может цвета (в клубном понимании), ношение атрибутики не обязательно-это не МС или какая то его интерпретация. В МотоСоюз могут входить клубные (со своими цветами). Цитата:
Мы все общаемся на этом форуме придерживаясь определенных правил. Иначе бан. Проще каждому завести страничку и писать что вздумается. Опять же ты человек женатый, я нет. То есть более свободный в своем поведении. Но это совершенно не означает, что я более счастлив. Камнями прошу не кидать. Просто хочу понять не логичность своих мыслей. Заблудился. :confused::confused::confused: |
Ты не блудись. У каждого своя правда. Гляди со стороны.
Я к клубам пендосским тоже с крайним недоверием отношусь и перенимать их культуру и законы не хочу. Из массы личных соображений. Но когда они тебе предъявят за нашивку, они по своему будут правы, так как ты перенял хоть частично но их "устав". Так что будь добр ответить. Если мне не интересны клубы такого формата, то будучи одиночкой я не буду лепить свои цвета и нашивки, так как это клубная затея априори |
Цитата:
Женится Вам надо, барин!!!!!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что ношение не обязательно, но оно возможно. На счет вхождения клубных в Союз, очень сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что просьбу мою выполнил. |
Цитата:
Твоим языком: Суши-клубная символика. МотоСоюз-не клуб. Это европейское блюдо рис с рыбой и есть это хаси ненужно. |
Ух ты. Не был на форуме одни сутки, а тут столько всего понаписали. Жесть, сейчас даже прочитать всё некогда. Ночью на форуме появлюсь и чего-нибудь тоже напишу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: Щас Витька (на Урале который) в 7 утра встретил на перекрестке. Пробежка у него утренняя. :) |
Цитата:
Хотя тут некоторые говорят, что это похоже на Графин со стаканом в красном уголке. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если и так не догоняешь!:confused: В нашей стране, как это ни странно, довольно много подразделений, разновидностей федераций мотоспорта. У каждой есть своя символика. У членов федераций есть корпоративные (или как их там) куртки с эмблемой федерации. Вот он едет себе на моцеле в этой самой куртке. Он, что нарушает байкерские традиции?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Зато видел кучу мотообъединений и союзов с нашивками сильно напоминающие цвета. |
Цитата:
|
Цитата:
Ассоциация — связь, возникающая в процессе мышления, между элементами психики, в результате которой появление одного элемента, в определенных условиях, вызывает образ другого, связанного с ним; субъективный образ объективной связи между элементами, предметами или явлениями. |
Союз Объединенных Мотоциклистов образован с целью сплотить различные идеологии многочисленных клубов и мотосообществ в одно огромное братство на двух колесах.
Как в едином организме, каждый член которого задействован целенаправленно на помощь своим братьям, должен биться пульс дружбы и гордости за мотодвижение России. и т.д. в том же духе.. http://motoclassniki.ru/ про "пульс дружбы и гордости" прослезился. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co