uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Следующий шаг (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=22963)

Журналист-байкер 16.01.2013 09:20

Только не напиваться в хлам, как обычно:)

Hell_on_Wheels 16.01.2013 11:05

У меня одного при слове союз ассоциации вот такие? :rolleyes:

Союз нерушимый, мотоциклистов свободных,
Создал импульсивный товарищ Наиль,
Отныне бухать и катаццо будет комфортней,
И ямы в асфальте растают как быль,

И путник в дороге помощь получит,
Игрушками наполнятся в миг дет дома,
А в пробках отныне тебя все пропустят,
Гайцы на нарушенья прикроют глаза.

И припев конечно, петь стоя, держа уралячий кардан в руках

Славься транспорт ты наш 2х колесный,
Братских мотоциклистов союз вековой,
Оппозитами данная, мудрость колхозная
Славься Наиль мы гордимся тобой :)

KOT 16.01.2013 11:12

:D:D:D:D:D
Андрюха ваще .... Слов нет... Изпадцтала....

Хан 16.01.2013 14:27

Феликс! спасибо) Невероятно приятно, когда тебе посвящают целые произведения! А это творение, несомненно, войдет в историю, как первая песня про союз и про меня))) Только вот слово импульсивный, как-то не очень мне нравится, заменить бы его на инициативный, тоже неплохо подходит, да?) А я то думал, какую песню взять под гимн. А тут вона чё. Пора творческий конкурс объявлять, раз такие таланты, среди нас, есть.

боец_ 16.01.2013 17:55

давайте по теме насчет встретиться и обсудить! кто желает внести предложения посидим обсудим тема то интересная! для тех кто за и против но готов внести свой вклад в движение! ведь как озвучено выше любай опыт даже негативный но опыт!

Хан 17.01.2013 00:07

Ещё раз прошу тему сисек и всякий флуд в этой теме прекратить. Боец, встречи проходят в узком кругу, на них приглашаются и будут приглашаться те, кто имеет своё мнение по теме союза, даже отрицательное, и конкретные предложения по теме организации,либо имеет опыт в данной теме. Мне,например, после написанного Игорем и Пашей, стало интересно услышать их мнения и предложения, а так же более конкретно объяснить им свои идеи, при личной встрече. Я вижу, что люди, которые не могут или не хотят, по какой-то причине, высказываться по предложенному вопросу, конкретно закидали тут всё флудом. Меня лично это, хотя и напрягает, но не останавливает. Однако, большое количество людей относятся к этому флуду явно более негативно чем я,а привело это к тому, что отписываться стали в личку, в контакт и т.д. То есть флуд, в данной теме, мешает, в первую очередь, слышать друг друга, и ограничивает возможности обмена мнениями между теми, кому тема интересна.
Опять же, вернусь к вопросу организации встреч для обсуждения темы. Не вижу смысла собирать большое количество людей, для того, чтобы что-то обсудить. Нормального диалога не получится. Но тех, кого бы хотелось услышать МНЕ (говорю только от себя!) немало. Соответственно, либо придется ежедневно устраивать встречи, что, учитывая зиму и занятость, невозможно, либо всё это затянется на долго. Форум данную проблему решает. Но это, если получится вернуть диалог, начавшийся здесь, в серьёзное русло. Как говориться: да поможет нам ВЕЛИКИЙ И ВЕЗДЕСУЩИЙ, и да покарает он флудеров и тролей.
Боец, если можешь, озвучь здесь свои идеи и свой опыт, который, как я понял, у тебя был. Вроде как "ДИКИЕ", или ещё что-то вы организовывали? Или я ошибаюсь?

боец_ 17.01.2013 00:22

не совсем, "Дикие" организовались сами! но при мне и их образование наблюдал лично ))) идеи есть и много
но мы с димкой журналистом и яриком юдиным создавали в 10м году "мотосоюз", за который кстати "крылья" были недовольны очень...
пы. сы. в создании учавствовало много людей перечислять не буду

боец_ 17.01.2013 00:23

Вложений: 1
...... первое собрание "мотосоюза"

боец_ 17.01.2013 00:27

и вот такая эмблема

Хан 17.01.2013 00:31

Было бы неплохо, если бы ты обрисовал, хотя бы примерно, свои идеи. Но если тебя на форуме что-то смущает, то можно и лично пообщаться.

melkobes 17.01.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 316943)
и вот такая эмблема

шрифт ужасный, не читается совсем:cool:

боец_ 17.01.2013 00:38

у нас все развалилось из за общего похуиззма и забивательского отношения к теме, как бы димка не продвигал тему "собрания мотообщественности". устраивал фесты (кстати "марш победы" 2010 в барыше) пытался продвинуть тему, становились все меньше участников все реже собрания; энтузиазм угас через полгода...
стержня небыло, - основной идеи типа "мы круче всех" "мы самые благородные" или "мы спортсмены" и тд

боец_ 17.01.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 316973)
шрифт ужасный, не читается совсем:cool:

это так и осталось на стадии разработки рабочий вариант вот

melkobes 17.01.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 316983)
...
стержня небыло, - основной идеи типа "мы круче всех" "мы самые благородные" или "мы спортсмены" и тд

не надо выдвигать, что "круче всех" и тыды, обычно это и губит на начальной стадии, понтов до фига, а на самом деле толку нет... надеюсь, что у задумки Хана все получится, повторюсь, чем смогу тем помогу, главное не забывайте обращаться :D:D:D:D:D да и есть пара мыслЕй )))

Хан 17.01.2013 00:46

А что вообще стимулировало людей к вступлению в тот союз? Какой был смысл вступать, какие-то дополнительные возможности и преимущества перед теми, кто не вступил? Была ли внутри союза иерархия, и возможность роста? Объясни вообще принципы функционирования, на чём и как строилось управление союзом? И какой была сама идея объединения в тот момент?

melkobes 17.01.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 316993)
это так и осталось на стадии разработки рабочий вариант вот

более менее, но сама птица тоже не айс, для флага могла бы пригодиться, а вот для использования как лого для нашивок уже нет, надо проще что то выбирать

боец_ 17.01.2013 00:47

это я к примеру ... обычно нужна идея вокруг нее собираются люди кому она близка...
наркоманы с наркоманами алкоголики с алкоголиками верующие в церкви байкеры на металл- байк- фестах (стриптиз-клубах) )))) и тд

Хан 17.01.2013 00:47

Бесик, можешь написать свои мысли здесь,на форуме? Хотелось бы услышать побольше конкретики.

melkobes 17.01.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 317023)
А что вообще стимулировало людей к вступлению в тот союз? Какой был смысл вступать, какие-то дополнительные возможности и преимущества перед теми, кто не вступил? Была ли внутри союза иерархия, и возможность роста? Объясни вообще принципы функционирования, на чём и как строилось управление союзом? И какой была сама идея объединения в тот момент?

как я поняла была идея просто создать союз, а вот что дальше должно было быть, просто не было продумано, в чем и заключается недолгое существование

Saimon 17.01.2013 00:49

Чем проще и понятнее базовая идея, тем сложнее ее сокрушить.

"Мы круче всех" - животный инстинкт, понятный каждому.
Старейший мотоклуб "НА".
Что мы слышим от "HA"? - Мы круче всех.
Но в Рашке живых серых мышек больше, чем крутых раненых героев.

боец_ 17.01.2013 00:56

смс рассылка это был реаьный предпосыл к созданию стержня среди вольников приятна сама идея взаимопомощи... раньше даже бесило: едешь на урале, навстречу джап, ты, и руку поднял, и бикнул. а там морда кирпичем (Кирпич без обид) сопли пузырями, и ноль эмоции! потом повзрослел забил. но по прежнему и руку поднимаю или сигналю каждому встречному мотоциклисту! ибо не знаю как вам всем а мне по детски приятно когда тебе рады на дороге и ты встречаешь пускай не друга но единомышленника, и может быть он первый остановится когда тебе нужна будет помощь на дороге... кстати есть такие что пролетают тупо мимо типа не видел быстро ехал...

melkobes 17.01.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 317053)
Бесик, можешь написать свои мысли здесь,на форуме? Хотелось бы услышать побольше конкретики.

вот мне бы мысли в кучу собрать и напишу в личку или еще куда нить :), а то как то образно все получается:D просто, чтоб не плодить трольство на форуме в данной теме:rolleyes:

Хан 17.01.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 317073)
Чем проще и понятнее базовая идея, тем сложнее ее сокрушить.

Старейший мотоклуб "НА".
Но в Рашке живых серых мышек больше, чем крутых раненых героев.

С первым моментом согласен. Но пример не подходит для нашей страны. У нас совсем другая обстановка. Те же "НА", здесь совсем по другому позиционируют себя.

боец_ 17.01.2013 01:01

бесик идея была та же самая собрать вольников в "вольный" союз. для организации фестов официального общения с властьимущими и тд.. но скатилось все к тому что у нас джапы а вы на китайцах и совках нам не по пути. не по масти вместе ездить... кстати припомню тур по озерам:
"тошнить по трассе 90-100 скукота.."

Saimon 17.01.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 317023)
А что вообще стимулировало людей к вступлению ...

Позволю высказать свое мнение.

Мотоцикл - это мощь. Мощь - это бушующий ураган, шторм на море, самолет в момент разгона и взлета. В мотоцикле это мощь, от которой офигеваешь крутанув ручку газа. Наслаждаешься управлением и контролем этой силы.

Ясен хер, что мотоциклистами должны быть люди, предрасположенные к этой хрени.

Вся людская деятельность идеализированна.
Сначала появляется идея и вдохновение, только затем работа по ее осуществлению.
Нет идеи - нет деятельности.

Какая идея может быть у людей, объединенных чувством восхищения мощи?
Аккумулировать и трансформировать ее в еще большую силу.

имхо, это и есть основная движущая сила создания мотоклубов.

Постскриптум.
Кто в молодости не был революционером, не имел сердца.
Кто потом не стал консерватором, не имел мозгов.
Все в мире преходяще.

Просто люди идущие в клубы, имеют ту составляющую души и рассудка, которую не имеют скептики.
Правых нет.
Каждый получает ровно то и столько, что и сколько ему нужно.

Вот ровно похрен на все преобразования. Гениальные решения не ищут далеко. Я себя же процитирую.

Старейший мотоклуб "НА".

Людьми движет чувство создать великое и грандиозное. Тем паче "быть причастным" к ней.
Дай Идею, Вождь.

Хан 17.01.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 317093)
вот мне бы мысли в кучу собрать и напишу в личку или еще куда нить :), а то как то образно все получается:D просто, чтоб не плодить трольство на форуме в данной теме:rolleyes:

Ну вот, опять в личку) Чего у тебя там за секретные идеи? Или боишься, что кто-то из тролей высмеет. Так плевать, если этого бояться, то можно вообще всегда молчать. Ты же не из таких молчунов, я знаю)

боец_ 17.01.2013 01:04

вот почему возникнет 100 и 1 отмазка и столько же проблем при попытке объединения... вот тут то и будет важна ИДЕЯ... за которой , не смотря на гордыню, пойдут люди на джапах, оппозитах, ИЖах, китайцах!..

Хан 17.01.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 317123)

Я вижу, пофилософствовать ты любишь. НО, написанное тобой, слишком образно, даже для моего понимания.

боец_ 17.01.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 317123)
Позволю высказать свое мнение.

Мотоцикл - это мощь. Мощь - это бушующий ураган, шторм на море, самолет в момент разгона и взлета. В мотоцикле это мощь, от которой офигеваешь крутанув ручку газа. Наслаждаешься управлением и контролем этой силы.

Ясен хер, что мотоциклистами должны быть люди, предрасположенные к этой хрени.

Вся людская деятельность идеализированна.
Сначала появляется идея и вдохновение, только затем работа по ее осуществлению.
Нет идеи - нет деятельности.

Постскриптум.
Кто в молодости не был революционером, не имел сердца.
Кто потом не стал консерватором, не имел мозгов.
Все в мире преходяще.

Просто люди идущие в клубы, имеют ту составляющую души и рассудка, которую не имеют скептики.
Правых нет.
Каждый получает ровно то и столько, что и сколько ему нужно.

Вот ровно похрен на все преобразования. Гениальные решения не ищут далеко. Я себя же процитирую.

Старейший мотоклуб "НА".

а какая идея объединяла рокеров 80х? безграничная свобода на 2х колесах...
http://vk.com/video8316181_159322301

боец_ 17.01.2013 01:09

я хочу вернуть эти времена...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co