![]() |
Цитата:
|
Да, будет чем зимой развлечься:)
Спасибо, зарядник заказан! |
Сообщаю всем заинтересованным, что 5-6 декабря будет отправлен заказ в Луис, если кому-то что-то нужно - добро пожаловать. Костяк заказа есть, доставка пилится и уже составит порядка 200р (против 900 если заказывать в одно рыльце). Пока в заказе есть место и под тяжелое и под объемное.
Всякую фигню ценой до 10 евро (брелочки, конфетки и т.п.) привезу без учета доставки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шах и мат :))) |
Цитата:
|
Макс,лс
|
Цитата:
|
И что же будет с этой темой?????
Канет в "лету"????.... Киплю от негодования!!!! Правительство решило урезать лимит по закупкам в месяц для частных лиц в интернет-магазинах за рубежом (не облагаемых налогом) с 1000 евриков.... до 150!!!!!!! На сверх лимит - налог 30% в пользу государства.... если не ошибаюсь - то с 01 января следующего года.... |
А где прочел что с нового года? Помоему это было только предложение на рассмотрение в думу.
|
не вводите народ в заблуждение. со ставками ни кто толком еще не определился, но все идет к тому что никакого лимита не будет, просто все посылки будут облагаться 10 процентной надбавкой.
|
Один хрен че-нить придумаем, этих мудаков кормить - карму портить :D
|
Накрылся интернет шопинг?
Медным тазом величиной в 150 йуро.
Воть облом. :mad: |
А подробнее?
|
В 2014 будет снижен до 150 порог безпошлинной посылки. Налог 30%
|
Пока это - всего лишь предложение. Бес паники.
|
Цитата:
|
После 20-го готовится небольшой заказик в Луис, пока в заказе мелочи, вроде фурнитуры к шлемам и мелкого инструмента.
У желающих есть возможность прыгнуть на хвост, пока наши гондоны-тадепуты, слившиеся в православном экстазе с оплотом стабильности, не завернули к херам возможность привезти нормальный экип со скидкой на немецкий НДС, а не с накруткой в виде таможенного сбора в 30%. |
ну что, заказ уходит завтра, до 15-00 есть возможность вспрыгнуть на хвоста
|
заказ ушел
|
Ну что, правительство решило что мы можем купить себе ништяков без 30% накрутки и ебли с таможней на 150$ в месяц. Охуенно, чё. Стабильно, державно, православно.
|
Цитата:
Да здравствует Незалежна Росія (киев навеял)! |
Голосуйте. Даже если есть понимание что безтолку, все равно надо голосовать.
https://www.roi.ru/6536/ |
Цитата:
|
Цитата:
И не только потому, что решил всех наебать и сэкономить, а потому что здесь ты просто не можешь этого купить. |
Макс запутал совсем.Закон принят или нет?Даже после принятия должно пройти полгода до вступления в силу,не?
|
Пока еще нет, но скоро будем делать так: http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
|
Оффтоп.
Ребята, простите, ради Бога, но не могу уже терпеть. Который месяц я читаю название этой темы как "Коллективные залупки", смеюсь и ничего не могу с собой поделать.:) все, мне легче. Еще раз извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co