![]() |
Цитата:
|
а если позовут помогать, поедешь?
|
Смотря кому. Есть несколько человек к кому я поеду в любое время и по любой погоде. Что сказать, сами виноваты, общение на этом форуме своеобразно влияет на людей.... Да и кому помогать-то, одни профессора кругом.:p
|
Цитата:
|
с околовсяческим статусом непозволяющим помогать околовсяческим попавшим в беду!
|
Цитата:
Это тупо отмазка,возраст статус и прочее надуманное |
Цитата:
|
Цитата:
Сам когда на трассе еду, всегда остановлюсь -помогу. И батя еще мне говорил в детстве 2 правильные вещи: "Относись к людям так как хотел бы, чтобы относились к тебе" и "Если человек не мудак по жизни, у него будет крепкая поддержка где бы-то ни было" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Освобожусь после 17.00, подъеду, куда скажете. +7-927-273-33шесть7 |
Цитата:
|
gar, всё правильно. Если человек мудак, то там уже не принципиально на чём он ездит и какое место занимает.
|
Сейчас тему перечитал, интересно. Сразу видно недальновидность некоторых людей.
|
Цитата:
Один раз поржал Один раз поковырял в носу Два раза почесал голову Два раза увидел недальновидность конкретных индивидуумов. |
Общий сбор будет проведён в конце следующей недели (пятница или суббота). Точнее скажем в понедельник. Хотим провести в виде мини феста, нужно придумать конкурсы, просьба ко всем, пишите свои идеи. Нужен будет фотограф (Мелкобесик на тебя рассчитываем), так же желательно найти видео оператора, который сможет потом ролик смонтировать.
|
Цитата:
Кроме того мне кажется уже пора определиться с местом! |
Цитата:
|
добрый день.я так то никого не знаю в городе из мотобратии,вот хотелось бы пообщаться.можно будет подъехать?а где вообще в городе места сборов?
|
Подъезжай конечно. Место завтра точно определим
|
Фото много не бывает, так что будет хорошо если было бы больше фотографов)
|
Отлично.Буду ждать
|
Что-то по прогнозу всю неделю дожди, эх, а у меня 5-го отпуск кончается( Давайте до поздна вечеринку делайте, я может поъеду)
|
Под дождем до темна не особо разгуляешься, хотя верить нашему прогнозу - себя не уважать!!!
|
Был щас у метеорологов наших.
Внутренний прогноз дают на 7 сентября без осадков, на 8 сентября - вероятность 20%. Это данные прошлой пятницы. После обеда будут уточненные данные - тогда и будем что то обсуждать и думать. |
Да погода что-то в последнее время непредсказуема:(
|
да рассчитыйвай всегда на дождь с ветром, и погода всегда будет предсказуема.
|
Если седьмого то вечером, основная масса народа я так думаю работает...
|
Прогноз погоды подтверждается.
Подчеркиваю - прогноз долгосрочный, ближе ко времени уточним, но пока что ориентируемся на следующие данные: 07.09 (пятница) День Облачно +19 Вечер Облачно +16 Ночь Пасмурно, Вероятность осадков 9% +13 08.09 (суббота) День Облачно +14 Вечер Пасмурно, Вероятность осадков 5% +15 Ночь Пасмурно, Вероятность осадков 18-20% +13 |
ВНИМАНИЕ! ОБЩИЙ СБОР) он же "Фестиваль Свободных!"
Итак, решение принято, время и место определено. В субботу в 15:00 сбор у Макдака (Пушкарёвское кольцо), чуть в стороне, чтоб у входа не стоять. (Там, для тех кто не может поехать дальше, проведём короткий инструктаж по работе системы, так же можно сдать абонентскую плату по 150 руб). Далее колонной в 15:30 двигаемся в новый город, через старый мост. В 15:50 сбор у макдака в новом городе, (там, для тех кто не может поехать дальше проведём короткий инструктаж по работе системы, так же можно сдать абонентскую плату по 150 руб.) в 16:00 обе колонны соединяются и двигают в сторону Лесной были, по хорошей дороге 15-20 минут езды. Место для нас будет готово, на поляне, около Леса и залива, будут стоять столы, стулья. Шашлык и плов для нас приготовят на месте. Так же будет работать магазин (выездной) рядом ещё два. Можно с собой ничего не тащить. Будет музыка, возможно живая (обсуждаем), так же будут конкурсы, горячий глинтвейн, куча позитива и приятного общения) На данном сборе будут пояснены некоторые поправки в привала работы системы оповещения, можно будет сдать деньги (по 150 руб.), вступить в систему, познакомиться и пообщаться с другими участниками системы, высказать пожелания и предложения по улучшению работы системы. По ночёвке: есть вариант в палатках, но это только для тех кто не боиться замёрзнуть, остальных организованно проведём в город колонной в часов так 10 или 11 вечера. ОТМЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ДОЖДЯ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co