uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ОТКРЫТИЕ МОТО-СЕЗОНА 2012 (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=10483)

Dizel_11 27.04.2012 00:11

Все постят и мне захотелось, ) в общем Хан молодец, несмотря на 5 страниц комментариев с критикой, борется за идею и реализует ее на должном уровне. Однако я скорее всего не поеду, не фанат таких мероприятий. ) Но идея хорошая. В общем я плюсую )

Son of Anarchy 27.04.2012 00:33

Очень хотел попасть на открытие, но мот сломанный, запчасти никак не придут(((((((((((((( (сам конечно виноват))) Да и напарник по работе гандон не хочет меняться(((

Хан молодец, реально человек старается, альтернатива всегда должна быть, хуже когда ее нет.

боец_ 27.04.2012 01:16

Хану плюс 5 за идею и воплощение!

пардоньте за отсутствие вечеринки от меня - занялся бизнесом, неожиданно возникли проблемы с кредитованием - немного втухли..

вычитал много срача, - печалит! конечно идея техаса неплоха ибо в черте города, но есть много негатива - в основном цены и отсутствие простора! на турбазе, кстати, все было супер!
я за демократию! кто хочет конечно приедут в техас, кто любит тематические гаражные междусобойчики добро пожаловать в гаражи! чего говно то бурлить!?

кстати сам Андрюха почему то не отписал будет или нет вечеря у него на СТО! если будет, то объединение мотодрузей "MF Стая Симбирска" с друзьями готова присоедениться к данному мероприятию!:)

Craftsman 27.04.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 145343)
ну твой принцип применяется немного в другом ключе, но истина где-то рядом. это в человеческой природе заложено - выглядеть круче других. Быть сильным умным и красивым не всем дано, а "выглядеть" можно купить за деньги. Пропаганда навязывает нам мотоциклы не как средство передвижения, а как средство выглядеть "круче" других. Не зря же на всяких постерах рядом с мотоциклом девки, ведь райдеры в основном мужчины. Типа купи байк и такие девки будут рядом с тобой :D. Глупо, но подсознательно работает. Любой из нас регулярно фантазирует на тему как круто и брутально он смотрится на своем мотоцикле, представляя себя во всех ракурсах и как на него смотрят все вокруг (эндуристы не в счет, это другой тип, это вообще не байкеры и не мотоциклисты в нашем понимании :D)
Ну скажешь я не прав?
И это допустимо все в разумных пределах, пока человек не становится заложником своих глупых фантазий и больше ничего в мотоцикле не видит.

Каждому свое =) Приходят в мотоциклы по разным причинам. Некоторые да, чтобы переться от собственной крутости. Мне глядя на таких сразу вспоминается серия Южного Парка про облако пафоса. Это там где жители Сан-Франциско перлись от запаха собственных газов =D

Акела 27.04.2012 09:10

Я вот прусь от запаха выхлопа (мотоцикла). Это можно считать облаком крутости?:)

Пух 27.04.2012 09:17

ну ладно, я смотрю тут все такие свободные и беспафосные собрались :). Я вот честно скажу - купил свой мотоцикл, потому что он красивый! :rolleyes:

brat6717 27.04.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 145303)
brat6717, а гараж это не 4 стены????? Или ты на турбазу собрался?

а я так думаю в гараже никто не будет!!! Будем около гаража перед мангалом жрать шашлык и пить пыво и играть на гитаре:rolleyes:Эх!!!

Craftsman 27.04.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 145643)
ну ладно, я смотрю тут все такие свободные и беспафосные собрались :). Я вот честно скажу - купил свой мотоцикл, потому что он красивый! :rolleyes:

Не могу не согласиться, мотоцикл и впрямь красивый! =)

Пух 27.04.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от brat6717 (Сообщение 145673)
а я так думаю в гараже никто не будет!!! Будем около гаража перед мангалом жрать шашлык и пить пыво и играть на гитаре:rolleyes:Эх!!!

стены они не из кирпича, они в голове. наивный.
ой, вернее - счастливый! :D

боец_ 27.04.2012 20:18

Мой тоже по своему красивый! поэтому и купил давно хотел оппозит-кастом..))

Олег 27.04.2012 21:49

А что, кто-то считает свой мотоцикл некрасивым? :confused::eek::confused:

gar 27.04.2012 23:09

Есть. Меняют каждый сезон.

андрей 27.04.2012 23:10

Всем привет ! Вот только добрался до компьютера . Да... написано много. План такой: еду к мак-даку,встречаюсь-общаюсь, определяемся кто едет на сто , засылаем людей в метро для закупки пива ,шашлыка и т. д.,проезжаю со Всей мотобратвой до танка,далее в Техас(на улице будет культурная программа),далее с желающими посидеть на сто , катимся не спеша до ул. Ефремова.Пьём пиво ,закусываем шашлычком ...

KOT 28.04.2012 08:39

Андрюх, мы с тобой (думаю 6 человек) - маршрут просчитан абсолютно идентично, разве что с желанием еще и к Кирпичику в гости заглянуть по ходу пьессы...

sw 28.04.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 146393)
Андрюх, мы с тобой (думаю 6 человек) - маршрут просчитан абсолютно идентично, разве что с желанием еще и к Кирпичику в гости заглянуть по ходу пьессы...

И не только ты ))) а к Кирпичу там 5 метров ползком :D

Faust 28.04.2012 09:57

Представляю я, стайку байкеров брутально ползущих через дорогу:D

Drakonessa 28.04.2012 10:33

Кирпич будет на СТО, мы с ним уже договорились;):p

KOT 28.04.2012 11:06

В том знаменитом закутке обитает не только Кирпич, но и другие достойные представители рода "мотолюбителей", подвида "мотоциклисты гаражные" и "мотоциклисты дорожные", а так же "самопальщики" и "сочувствующие", а рядом существует еще и место сбора подвида "самогонщики" и просто "гонщики"...
:)

Drakonessa 28.04.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 146523)
В том знаменитом закутке обитает не только Кирпич, но и другие достойные представители рода "мотолюбителей", подвида "мотоциклисты гаражные" и "мотоциклисты дорожные", а так же "самопальщики" и "сочувствующие", а рядом существует еще и место сбора подвида "самогонщики" и просто "гонщики"...
:)

дык они все на СТО будут;) сотовые телефоны рулят:D

Пух 28.04.2012 12:38

Секретный агент Моссада - Кара Мелек уже завербовала всех сомневающихся в "Союз меча и орала". Очередное заседание байкеров-отщепенцев состоится на СТО по ул. Кузоватовская :D.

Drakonessa 28.04.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 146563)
Секретный агент Моссада - Кара Мелек уже завербовала всех сомневающихся в "Союз меча и орала". Очередное заседание байкеров-отщепенцев состоится на СТО по ул. Кузоватовская :D.

отщепенцы может и соберутся где-нить на Кузоватовской, а нормальные Люди на Ефремова;):p:)

KOT 28.04.2012 13:39

Ну ну, девочки, не ссорьтесь.... (про девочек конечно же шЮтка)
Все соберемся, все встретимся, потом еще и между площадками курсирование организуется....

Drakonessa 28.04.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 146603)
Ну ну, девочки, не ссорьтесь.... (про девочек конечно же шЮтка)
Все соберемся, все встретимся, потом еще и между площадками курсирование организуется....

а мы с Пухом и не ругались:)

Хан 29.04.2012 00:55

Эххх, хотелось чтоб все дружно отметили, для того открытие в городе и планировалось. А тут опять все по компашкам. Вот как вас всех вместе то собрать???? ёпт. Тусовка вроде одна, а все по своим углам разбегаются.

боец_ 29.04.2012 09:19

таки надыть шоб было такое безпафосное место куда может приехать любой за любимый всеми прайс - с каждого по возможности или чтоб с собой уже было...

NorthWolf 29.04.2012 10:27

Самые классные и запоминающиеся открытия и закрытия (на которых кстати, собирались все) проходили на автодроме! В 2007 кажется, году там даже борщ готовили в большом казане для всех желающих. Вот это вот праздник был! Пили и гуляли все до ночи. Нужно огромное пространство, такое как автодром, чтобы собрать всех.

Vitold 29.04.2012 10:53

Категорически плюсую Northwolf! На автодроме было о#уенно.

bapaLLla 29.04.2012 18:36

Приходил,поглазел,обкончался от некоторых экзэмпляров,помечтал,поплакал что нету мото.
Понравились мужики,которые оперативно бутылку вина усосали:D
Понравился еше мужык на красной копейкой,в шляпе,и играюшей музыкой рок-н-ролл:)
З.Ы мне кажеться,и или народу маловато было?всмысле мото

Hitman 29.04.2012 19:42

Да мы с заволжья большим количеством приехали, чем у пушкаревского остальные собрались)

Vitold 29.04.2012 21:54

Чета мало по городу проехали, а в чем причина? Техас или гибдд?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co