![]() |
1. У свиньи оргазм длится 30 минут
(30 минут! Нифигасе…) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю…) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… дааа… повезло свинье… только представьте!) 5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???) |
|
Цитата:
|
Ничего не пиздел.
При мне от удара по чугунному цилиндру отломился очень приличный кусок острого чугуна и очень здорово посек руку бьющего. Прямо как шрапнелью выдрало небольшой кусочек мяса. Сам офигел от увиденного. С тех пор с чугуном обхожусь очень аккуратно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баннер Ставропольский край
http://cs627430.vk.me/v627430301/69a1/XsJW0cOfJYE.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
Корней Чуковский, «ТАРАКАНИЩЕ».
Читают студенты юр. фака.: Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 «Угон воздушного судна»; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст. 282,1 Организация экстремистского сообщества) |
|
|
|
|
|
|
ТАК ВОТ ОТКУДА КОЖАНЫЕ ШТАНЦЫ ТО ПОШЛИ :)
Что бы повороты "насухую" проходить :D А ножку то он поднял для выливания ондреналина скопившегося в штанах? Ой, а каблучки то пряммм......а касочки..... |
да они в галстуках!!! :D:D:D
|
|
|
|
|
Свет, очень похоже на остановку трамвая в Киеве около кинотеатра "Лейпциг". Прямо очень. Мы там после работы постоянно пивасик тянули за 20 копеек. Часов с 5 до 6 вечера там такая же очередь была. А в каждом автомате всего по 2 стакана было. За стакан, если задержишь, можно было по харе схлопотать просто на раз-два-три. . Эх, накатило что-то....
|
Цитата:
|
Да кадр скорее всего постановочный. В реале их уже бы просто затоптали. Да скорее всего их просто бы дальше одного шага от автомата не отпустили.
Ну или со своими стаканами пришли. У нас некоторые ортодоксы со своей поллитровой баночкой на работу ходили. На работу обед, а после работы емкость для пива своя. И к стати со своей посудой - без очереди. Ты просто представь ситуёвину: -конец рабочего дня, с проходной вываливает тысячи озабоченных мужичков, пару сотен решает утолить жажду пивом холодным и к стати очень вкусным., правда. Подходишь ты такой в предвкушении стаканчика другого , занимаешь очередь, а тут какой то перец берет стакан, к стати ОБЩИЙ и пытается с ним куда то уйти! Ну или просто попиздеть с товарищем о смысле жизни. Представил? А теперь вопрос: - сколько времени пройдет от простого и вежливого напоминания товарищу в виде физического замечания (затрещины) от жаждущей очереди? |
|
|
Это уметь надо!!)))
|
Кого то напоминает...
|
|
|
Вы себе льстите. я Вас созерцал...:D
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co