![]() |
Юр, где ты такой гной находишь? Так и переебал бы докладчику лопатой. Просто за фразу "ставь лайк и погнали" куда то там..
|
Цитата:
до сих пор в перебивках показывают сирийского мальчика которого после « химатаки» в сирии водой из шланга поливают. новости конечно с вывертом, но посмотреть для равновесия полезно. аналитика местая, на коленке лепленная. я раньше был связан с похожим каналом, даже на стажировку в страну сверхдемократии ездил на полгода от них. знаю эту кухню. куда привяжут там и гавкают. это принцип всех новостных каналов. |
|
Дядь, ты может не в курсе, но ролик с поздравлением заранее записан, я лично за 31е его три раза смотрел, он для разных регионов трижды был прокручен. и во вторых, я просил обратить внимание на комментарии, и в третьих, он там не один, а комментарии везде гневные, и от разных "людей". алле! меня кто нибудь читает??? я просил предоставить ролик от первого канал, который первый канал, а не другие, расместил на ютубе! где оный именно на ютубе??? (ох... как тяжело с теми, кто слышит только себя...:D:D:D) ты еще скажи, что голубой огонек тоже в прямом эфире кажут!))))) в оном мусоре, как ты выразился, на записи, мои глаза видят видеоскрин с ютуба, и мои ухи слышут голос за кадром, который поясняет что да как. это факт. если это ложь - предоставь мне весомый факт обратного, а не просто твои слова про то, что это - фуфло, и происки американского империализма, и твоего личного врага - навального?)))) как говорит Владимир Рудольфович - "факты?... где факты???":o:o:o
блть... разговор слепого с глухим.... |
Цитата:
Фома ты.... и есть Фома. Давай вместо тысячи словоблудий и ненужных пререканий сделаем следующее. Прикрути к своему любому сообщению простую голосовалку с опросом про Путина. Хоть с одогбрением или не одобрением его политики. Хоть с отношением его Новогоднего обращения. И ты крайне наглядно сам всё увидишь и поймешь. |
Цитата:
А полное упование во всем на Путина, или иного президента, это знаете ли... За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя! :cool: |
Цитата:
Вы максим легковерны до неприличия. Сгенерировать миллионы постов в ленте легко роботом, а в случае ангажированности ютуба так и напрягать голову особенно не надо. В посты в ютубе Вы верите свято. Думаю Вы верите в то что вам хочется верить. PS Фактом, того что это не так являются итоги голосования на выборах. |
он не легковерен до неприличи, он слеп до неприличия.
|
Цитата:
|
может быть, может быть. Только вот выборы Вовка сделал настолько прозрачные что даже у иностранных наблюдателей которые иногда и пол-пылинки видят и любую шероховатость в полмикрона, претензий почему то нет. Или Вовка их подкупил? А, нет, они все кремлёвские ахенты!
|
я заметил в сети полным полно всяких "новостей" которые поднимают волну возмущения. Народ орет, звереет, друг дружке глотки рвет. Потом выясняется что это вранье и вылазит еще такая же "новость". И опять понеслась! И нихера иммунитета не возникает. По кругу опять.
|
Цитата:
II вариант - проводят научные эксперименты над биомассой; III - все вместе, сразу Новости буквально придумываются. щас все шиворот на выворот. |
Цитата:
И даже если это так и международные наблюдатели не нашли ни пылинки - это повод насторожиться, значит правление Путина ИМ выгодно! (а не нам!) |
Цитата:
|
Цитата:
Или нет. не так. Наступает ночь. Садятся считать голоса представители партий. А тут опа! из штанов представитель едра пачищу на стол, бдыщ! Нет. не так. Все посчитано, а потом в протоколе нолик, хрясь и пририсовывают? Вот тебе это так это все представляется? или, как же я забыл! "карусель"! приезжают переодетые военные на пяти автобусах. заходят. достают из карманов листики и прямиком к ящикам. а потом едут на соседний участок. так? не знаю про представителей цывылизованых стран, но я вот сам прихожу на участок и вижу. стоят представители всех кандидатов, причем многих представителей я знаю лично, и сопровождают подозрительным взглядом каждого входящего. как охранники в супермаркете. Ставят галочки в блокнотиках и ладно если через плечо еще не заглядывают. Там если есть подозрение, что ты что то не так забросил, такой ор поднимется. Запыхаешься отнекиваться. И на каждом участке ведется представителями параллельный счет. мне просто интересно, как это все человек логически объясняет. ты же видел пачку бумаги А3 формата. 5 кг весит. А это только 500 голосов. этож не карточный фокус показать. в штанах такое не спрятать |
Цитата:
Или Леха + ОБСЕ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рассуждать о честности можно долго, и если спросить чиновника откуда у него часы за 50 миллионов, он честно скажет, что это подарок! ;) И будет честен, ему же их подарили! :) Однако мне никто часы за 50 млн не дарит, и ему их никто просто так не подарит, если он в ответ не окажет "услуги" миллионов эдак на 250! ;) Или я просто глуп, что не верю в бескорыстность дорогих подарков? :D |
Цитата:
и самое главное, задай себе вопрос. а зачем?! если кандидат гарантированно выигрывает. все равно наверное 70% избирателей или 80%. зачем подвергать риску гарантированную победу? ребята, критическое и абстрактное мышление должно быть. я даже ставя себя на место главы избирательной комиссии с трудом представляю организацию процесса массового искажения голосования. ни хера не могу представить как организовать огромную массу людей по стране на все эти криминальные махинации. одного то хер заставишь на криминал пойти ради зарплаты. а тут тысячи! да еще чтоб это и не утекло. каждый будет требовать письменных указаний. сидеть то кому хочется. а то дизлайки он считают. стыдно за вас. вытаскивайте голову из помойки. оглядитесь. отдышитесь. |
Цитата:
Когда я учился в английской школе бизнеса, у моего личного тьютера была любимая поговорка про то, что бы любая система управления была устойчива, её надо часто трясти. Так вот такие люди как Макс, Мурзик, и иже с ними и выступают как раз в роли трясунов системы. Это своего рода как приемщики ОТК. Если система устойчива то ей похеру любые встряски. Если система устарела, то трясуны её точно растрясут до поломки и тогда будет крах системы. И тогда нужно будет все по новой строить и монтировать новую систему, которую опять будут трясти новые трясуны. И так можно до бесконечности, пока не будет создана крайне устойчивая система которой опять будут пофигу любые встряски. Так что как бы пародоксально это не выглядело, никого не трожь и не в чём не убеждай ! Все на своих местах и все заняты делом. Причем Обе стороны - ПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМ ! удачного дня всем www.youtube.com/watch?v=suxpFmZMLUc |
А накину ка я ещё говнеца на вентилятор.:);)
По ссылке интересно: https://www.9111.ru/questions/12055753/ |
Цитата:
осталось дождатся кто про 643 рублёвый счет вывалит и тогда фсё! А, нет, Аляска же еще.....наша! P.S. Олежек, пореже ты ездий в этот политический кружок самоуверенных бойскаутов. Эти реформаторы тебя до добра не доведут! Там у них зицпредседатель придерживается неправильных принципов. Всё отнять и поделить! И самое главное хочет мзду получать с государства как в Эмиратах, бедуин российский. Хотя... может и вправду - ШЕЙХ, в смысле по потребностям :) Иль ты тож из этих, мздоимцев ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gar, я еще раз перечитал твое эмоциональное сообщение и решил спросить прямо, ты реально думаешь и веришь, что президентские выборы были честными и за Путина реально проголосовало более 80% Россиян? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И если фраза американского политика "Повышения рождаемости в России опасаться не стоит. Русских все равно уничтожит водка и табак!" вам ни о чем не говорит - то я тут бессилен. Они открыто указывают на то, чем нас убивали, убивают и будут убивать. Самогоноварение разрешили! Чтобы наши же люди производили оружие уничтожения для своих же людей! Сами для себя производим и себя же убиваем! Блестяще! Русские еще лучше индейцев убивают себя "огненной водой"! :) Американцы радуются! И мы радуемся! Самогоноварение разрешили! УРА!!!! :D А плакать надо...:mad: На пачках сигарет уже мертвых младенцев печатают! В цвете! И наши мужики покупают это и продолжают отсасывать из этих трубочек вонючий дым! ...:mad: И ты говоришь мне "прикрути голосовалку, чтобы взглянуть правде в глаза???" Правде в глаза? ПРАВДЕ В ГЛАЗА??? :D Ты сам-то, зельеваритель, готов взглянуть ей в глаза? А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак у вас вера в царя батюшку не искоренится. Меж тем 21 век на дворе.
Похер че в собственной жизни творится, но на троне должен кто-то восседать. Даже в мультиках есть царь и есть народ, никак иначе, чоб с детства привыкали. |
Женек, уже смешно становится читать твои опусы. Скатываешься на банальщину и заурядность. Честно.
Если критикуешь - предлагай! Нытья и от Навального с Гозманом хватает, конкретика то есть? Что нужно то вместо Вовки? Или упразднить пост президента и объявить всеобщую анархию? Конкретно ТЕБЕ что нужно? |
Цитата:
Наконец, с горем пополам, они уговорили одного князя править ими. Да сами тому не обрадовались. Тот князь «наложил на них дани великие», ввел у них воинскую обязанность и приказал ничем не интересоваться и ни о чем не думать. И подвел итог: «А как не умели вы жить на своей воле и сами, глупые, пожелали себе кабалы, да называться вам впредь не головотяпами, а глуповцами». |
ну так и выражайся конкретнее, а то царь-ненастоящий....
|
Цитата:
Или мы с тобой пойдем по легкому пути? :) Ты прикрутишь голосовалку сидя в удобном кресле и гори оно все остальное огнем! Трезвость, похудение... и т.п.? :) Я так понял - голосовалкой ограничимся! :D Какую голосовалку ты предлагаешь прикрутить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот самого Гозмана не знать - это моветон! Это светлейший и либеральнейший либерал! Главный всепропальщик России. Правда возглавляет Союз Правых Сил, но это так....мелочи. https://imgprx.livejournal.net/c63a4...oGfciBFW0UKCak |
Цитата:
|
Цитата:
Я спросил конкретно - какую голосовалку ты предлагаешь прикрутить? Кто из посетителей форума голосовал за путина? Или дашь раскладку по всем кандидатам? Как бы такой голосовалкой не нарушить тайность голосования... или ты предлагаешь узнать кто считает выборы в России честными? :confused: |
да любую Лех, какая тебе нравится. Но ты весь день топил против Путина. Вот давай его и прикрутим. Хочешь за выборы, хоччешь за политику, хочешь за реальную поддержку. Какую ты предпочитаешь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co