uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Официальное открытие мото-сезона (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=25973)

ildar 09.04.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Kettch (Сообщение 382753)
Граммарнаци не дремлят

просто, мне кажется, стремно вложиться в дизайн, потратиться на стантрайдеров и еще бог знает на что, а потом облажаться в мелочах.

поэтому, это всего лишь дружеское замечание.

Kettch 09.04.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от ildar (Сообщение 382783)
просто, мне кажется, стремно вложиться в дизайн, потратиться на стантрайдеров и еще бог знает на что, а потом облажаться в мелочах.

поэтому, это всего лишь дружеское замечание.

я все понимаю. Сам просто не обратил внимания. Уже отписал.

Гудвин 09.04.2013 14:07

Kettch, твой плакатик я удалил. Любую инфу об открытях/закрытиях, а так же любой официоз может размещать только уполномоченное лицо клуба проводящего мероприятие.
До сего момента данную инфу публиковал Ден Деныч. По сему будет корректней всё таки дождаться любых заявлений от ветров чем публиковать картинки с орфографическими ошибками откровенно похожими на левак.

Kettch 09.04.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 382953)
Kettch, твой плакатик я удалил. Любую инфу об открытях/закрытиях, а так же любой официоз может размещать только уполномоченное лицо клуба проводящего мероприятие.
До сего момента данную инфу публиковал Ден Деныч. По сему будет корректней всё таки дождаться любых заявлений от ветров чем публиковать картинки с орфографическими ошибками откровенно похожими на левак.

Дядь Юр, тащем та я надыбал этот плакатик как раз таки на его странице в vk.com

nightfog 09.04.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 382953)

с чего вдруг, кто первый того и тапки )

Kettch 09.04.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 383163)
с чего вдруг, кто первый того и тапки )

не уполномочен я :)

nightfog 09.04.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Kettch (Сообщение 383183)
не уполномочен я :)

чушь и провокация ) это форум мотоциклистов, а не клубов.

Гудвин 09.04.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 383193)

:)

Тем, я лишь придерживаюсь тех правил которые обозначили сами ветра. Они ж всегда официоз и истина в последней инстанции. Зачем идти наперекор желаниям ветров?

Гудвин 09.04.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 383193)

а вот тут ты ошибаешься :D
Как сейчас в рекламе пишут, нас можно считать первым и самым старым региональным медиопорталом объединяющим всю мотоциклетную жизнь в городе. И клубную в том числе...

Мотоциклисты всех стран - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

http://www.clker.com/cliparts/c/e/P/...1-red-1-md.png

Kettch 09.04.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 383243)
а вот тут ты ошибаешься :D
Как сейчас в рекламе пишут, нас можно считать первым и самым старым региональным медиопорталом объединяющим всю мотоциклетную жизнь в городе. И клубную в том числе...

Мотоциклисты всех стран - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

а разве не единственным? :)

Гудвин 09.04.2013 17:59

ну не
у каждого клуба есть свои сайты. Даже у мотосоюза есть. Так что мы далеко не единственные.

Kettch 09.04.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 383273)
ну не
у каждого клуба есть свои сайты. Даже у мотосоюза есть. Так что мы далеко не единственные.

дык то сайты, но никак не медиапорталы. у них там только новости, да и те, честно говоря, с переменным успехом появляются.
я могу ошибаться, но старше форума (кстати сколько ему лет?) наверное только ветка на симиксе.

nightfog 09.04.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Kettch (Сообщение 383283)
дык то сайты, но никак не медиапорталы. у них там только новости, да и те, честно говоря, с переменным успехом появляются.
я могу ошибаться, но старше форума (кстати сколько ему лет?) наверное только ветка на симиксе.

см дату моей регистрации, форум появился на день раньше )), домен зарегали 17 ноября 2006

Kettch 09.04.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 383313)
см дату моей регистрации, форум появился на день раньше )), домен зарегали 17 ноября 2006

Шесть лет, елки палки :))) Ну и вытекающий отсюда следующий вопрос: почему за 6 лет не сподобились на эмблемку для сайта. :)

Petrovich 09.04.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Kettch (Сообщение 383333)
Шесть лет, елки палки :))) Ну и вытекающий отсюда следующий вопрос: почему за 6 лет не сподобились на эмблемку для сайта. :)

А зачем она нужна?:confused:

Kettch 09.04.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 383363)
А зачем она нужна?:confused:

Што б было :D

nightfog 09.04.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Kettch (Сообщение 383333)

это очень долгая , и местами смешная история, эмблемы были, только на мой вкус говно полное. рисовать толком было не кому, фрилансеров как то не особо было тогда, а потом забили. но если очень надо то может че нить придумаю.

Гудвин 09.04.2013 19:11

Да-да-да :)

Кое кто попу на германский крест рвал, обещая что вот прямо завтра и нарисует да такую что все от зависти сдохнут. Энергии было - вагон, только ушла она не по направлению....
Хотя нет, мотосервис вон че то фунциклирует местами.

PS
Хотя может и Темыч то же виноват, застебал Художника с большой буквы своими придирками

Kettch 09.04.2013 19:42

Кстати афишку обновили, ашипки поправлены

Гудвин 09.04.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Kettch (Сообщение 383413)
Кстати афишку обновили, ашипки поправлены

Ну и отлично. Пусть размещают.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co