![]() |
Спасибо за науку, Юрий Вячеславович. Я и не знал, что ты столь религиозен.
|
Блин, я вот написал как счтал нужным, По сему предлагаю любую религию приравнять к цветам и запретить всякое обсуждение на форуме.
|
Витольд прав.. мало ли кто какую религию исповедует.. еще из-за этого не хватало церебральный секс устраивать:)
да и сервак не резиновый- места для религиозных споров надо будет очень много :D |
Поддерживаю.
|
И вообще, Господа и Дамы, тема "Закрытие сезона 2009г.".
Тут хоть слово о политике говорится где то??? Или о религии??? Хотя конечно как посмотреть - для многих - байк - это и вера, и политика, и диагноз, и образ жизни.... ))) Тем не менее, давайте ка уже о закрытии тут говорить... |
Польку сегодня выписали из больницы!:)
|
Как она ваше?
|
Цитата:
|
да вроде бодрячком)) теперь на несколько месяцев она у нас Терминатор номер 2:)
|
Цитата:
|
Ножка в железных кольцах. Прямо как киборг смотрится:)
|
ну, здравствуйте, господа байкеры и други(: докладываю: я была трезвая - раз, виновата я - два, отчет по операции есть, кто сомневается, что операции у нас платные, могу показать бумажки(: (сам аппарат стоит 32,5 тыс, операция порядка 2,5тыщ, наркоз тоже 2,5 тыщи охренеть), сделала для себя вывод, что в плохом зависшем настроении ездить нельзя (те, кто видел меня на картодроме - поймут).. Самое главное, хотела поблагодарить всех, кто помог мне (финансово и морально) (:, особенно человека, который предпочел остаться инкогнито, ему отдельное спасибо(дай бог ему здоровья)!! (:
Ходить мне с этим аппаратом до весны (как раз к открытию снимут(: ).. вроде писать больше нечего, Аня и Акела все, вроде, расписали как есть.. PS: Самсону (не знаю, бывает он тут или нет) просил передать привет Валера - его сослуживец, мы вместе лежали в бсмп(: |
Тебе мот менты вернули?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полинка, молодца что отписалась!
А то кто бы что бы не говорил, пока сама не появилась - народ все одно волновался))). Тебе большой привет от Кости (длинного), он у меня несколько раз выспрашивал что да как... По моту, реально, не тяни, забирай. Если что звони - чем сможем - поможем (ну там машинку найти, физ помощь оказать при погрузке-разгрузке) ;) И самое главное - выздоравливай давай скорее, что б к открытию снова с нами, на пивко-шашлычок))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все, моциль забрали сёдня(:
|
ну ка, чтож там в итоге повреждено?
|
дел с ней дофига): стойки руля, глушаки, педаль тормоза (загнулась как змея), воздухан вырвало со всеми кишками, да и вообще, красить, стакашку думать на спидометр, резина.. узнавала сколько будет стоить только крышечка на воздухан - 8700р.. охренеть!
|
Польк, я тебе за рубль руками из жести согну;)
|
Цитата:
|
За два еще и полирну языком:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co