![]() |
парни а кто феликс?
|
студент лохматый :)
|
а поточнее можно
|
http://forum.ulmoto.ru/image.php?u=7...8&type=profile
http://forum.ulmoto.ru/member.php?u=7 фотка взята со стенда "Их разыскивает милиция" |
|
Цитата:
Что хотел? |
Цитата:
|
отправил на почту.
|
ну значит налоговая полиция суть та же
|
Цитата:
|
Парни, а почему во владике и в средней полосе цены прмерно одинаковые, или я ошибаюсь?:confused:
|
не ошибаешся. ну если чуть-чуть
|
непонятно почему, а выбор больше и вероятности что без пробега по россии больше, правда достааавка!
|
Во Владике говорят есть грешок, они сматывают пробеги и моты (не все) задушины, а у нас раздушить наверное не получится, да и в москве не так то просто от 500 ненаших денег. Вот и считай минус первый-ты мот не видишь, второе не раздушишь, и доставка около двадцатки и идет примерно месяц. Ты им оплатил предоплату 100% и все ты им больше не нужен и жди... а ругаться ехоть туда как раз затратишь денег на пол мота. Так что выкинь это из головы.
берешь деньги и едишь в самару, тольятти, нижний. В принцепи в тольятти есть что посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
Да, он может быть дороже. Но возможно последний хозяин вложил в него достаточно крупную сумму по расходникам и вам остаётся только кататься и получать удовольствие. Добавьте сюда доставку из другого города. Почему-то это в расчёт никто не берёт...:confused: Мне с завидной периодичностью звонят отдельные личности с предложением: "Друг, надо привезти мот из Мухосранска. Это в 1500 км отсюда, давай сгоняем, а я тебя пивом угощу...:mad:" Поэтому вывод, "езжай в Тольятти и будет тебе Щасьтье".... ну как бы помягче... неправильный вывод...:) Да, я ничего не продаю, поэтому пишу просто то, что знаю.... а дальше каждый "сам себе злобный буратино"...;) |
Я не говорю что у нас хлам и что в других городах лучше, я же писал что нужно смотреть(это я про Тольятти) в идеале конечно лучше брать у себя в городе, но вот выбор мал.
|
Вложений: 3
Беда в том , что у нас не всегда можно купить то , что хочется. Скатались с Сашей (охотник) в Н.Новгород, парень Володя (продавец) удивился,узнав сто у нас средний мот 1996-2004 г.в., он торгует свежими , ценник от 300 т.р. Вот кстати, что привезли, с позволения хозяина:)
|
Цитата:
|
Я то слюну пустил на реальный мот, а ты теперь на кукурузнике пыль глотай сзади:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Влад - велкам! )) |
Цитата:
|
Цитата:
Не как на своём квадрике решил хромучку каку нибудь повесить !? |
В моём случае разница ценников между Н.Новгородом и Владивостоком составляла 50.000 руб. Но с кем иметь дело во Владике ,искал месяца два,купил мот когда его только что загрузили в контейнер где то в Америке,время ожидания составило месяца три ( это жесть, нервы,водка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юр, он уже давно вынул из сиротинских штанин рублей так за 300 и купил хромучий кукурузник, казаки , кож. штаны вставил серьгу в ухо и ждёт начало сезона , чтобы свалить всех наповал и шляпу ковбойскую я забыл , для полноты образа:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co