![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Народ, вопрос был в другом: будет ли еще кто то с младшим поколением? |
Цитата:
Забухатор - не место для мелких. А собравшиеся, не общество филателистов, разговаривающих исключительно литературным языком. |
а то я не понимаю... понимаю я все прекрасно.
но наивно рассчитываю что ничего такого экстроординарного там не произойдет, а народ, видя мелкого, наоборот, будет чуть более дисциплинирован чтоле... |
Цитата:
|
не буду тыкать пальцем,но знаю как минимум двоих,которые приезжали с детьми:cool: и ничего экстраординарного не было:rolleyes:
|
Молодец БРАТ, салютик будет очень к стати! Так как планируется тематическая вечерина, нужен диск с клипами на байкерскую тему.Сейчас установил праздничную иллюминацию ,получилось нарядно.Напоминаю адрес:ул. Ефремова-между Камышенской и Отрадной есть маг.Рыжик и напротив его въезд в гаражное общество ,далее Ваши красивые глаза видят двух этажный бокс зашитый металлом бирюзового цвета.
|
а во сколько??
|
в 17-00 :)
|
Цитата:
|
как все прошло!)))
|
видишь-форум молчит:) отходят все после вчерашнего;) намана всё было:p
|
Цитата:
А вот тут смотрим, тырим, копируем, сохраняем фотки))) Фотки не обрабатывал, если честно влом было) Кидаю как есть) https://plus.google.com/photos/11604...34616664077905 |
А салют вообще был???:confused::confused::confused:
|
ээээээ,дело до салюта я так понимаю не дошло:o
|
Посмотрел на фотки, кто все эти гопники ?
|
Цитата:
|
Было всё ЗДОРОВО Общение. песни под гитару. КлассВсё понравилось
извиняюсь перед всеми. P.S Андрей извини. |
Благодарю за участие в организации праздника : Свету , СВ-Антона и его друга Илью(грузили,возили), Андрея (Б.Ключ)-организация шашлычка , Степанова Андрея (волшебный судачок) , Кота- (ведение вечеринки) ,девочки-резоли салаты ,накрывали на стол .Про салют вспомнил на следующий день: стоял сиротливо в углу облёванным кем то . Ну в общем он у меня , уйдёт по назначению на следующем мероприятии. Надеюсь что ВСЕМ понравилось... мы СТАРАЛИСЬ.Всем желаю удачи и до новых встреч !
|
И курят и курят:)
|
а я вот поздно узнал время уже 7 было, думал поздно уже подтягиваться, наверняка напрасно...
|
Да... зря не приехал ,разошлись где то около 24.00. В 7-8 только пошёл разогрев!
|
вот я лох!..((((((((((((((((((((((
|
Цитата:
|
А я вот не помню во сколько уехал - значит праздник удался :D:D:D
p.s. И похмелились с утра когда столы обратно таскали тоже хорошоооо.... :) |
эх Тошик, шо ж ты мене то не позвал...(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co