uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Знакомство с Дикими из Ульяновска (увы, мало приятного) (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=611)

Faust 21.06.2008 09:18

Макс-татуировщик: Уважаемые дамы, которые это все написали, будьте добры следите за своим базаром, когда отдыхаете с друзьями. Учитывая, что та, которая писала эту "статью" - и те, котрые ее знают, о ней не очень хорошего мнения. Она вечно обсирает даже своих бывших. И учитывая то, что она отдыхала со своими друзьями, она не имела права выражаться грубо и посылать на х*й кого не попадя. В Ульяновске в любой компании кроме извращенцев за это могут голову оторвать. А учитывая то, что ее подруга послала меня также, после всего этого и пыталась моей же кружкой с пивом ударить меня по голове, я ее просто положил АККУРАТНО на пол, при этом она меня хорошо поцарапала. И когда я стоял в полуметре от нее она лежала и орала как свинья. что ее убивают.
*если человек не лох, он поймет мой поступок*

Со всем уважением, следите за базаром, граждане. Макс-татуировщик.

nightfog 21.06.2008 09:50

ну наконец то:

на допустим было все так. Но: почему вызвали милицию, если просто положить девушку на пол то следов не будет. Мед осведетельстваоние покажет йух. Зачем ушел когда приехала милиция. Вкурсе что если свалил становишься автоматически виноватым ?

Цитата:

следите за базаром, граждане
за действиями своими следить надо

Faust 21.06.2008 09:55

Макс высказал свое мнение, он ушел.
Да на мой взгяд мед. освидетельствование это бы как раз и показало. Сомневаюсь, что там какие то синяки остались(неоткуда им там взяться). Поэтому в ментовку и не обратились.

Yalma 21.06.2008 14:17

Всем привет! я тоже была свидетелем, и вот что самое интересное, я разговаривала с охраником этого заведения он не вызывал милицию:)

Yalma 21.06.2008 14:28

и вобще женщине надо быть хитрее и умнее, где чувствуеш не ладное луче отступить;)

Фарка 22.06.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 9245)
Макс-татуировщик: Уважаемые дамы, которые это все написали, будьте добры следите за своим базаром, когда отдыхаете с друзьями. Учитывая, что та, которая писала эту "статью" - и те, котрые ее знают, о ней не очень хорошего мнения. Она вечно обсирает даже своих бывших. И учитывая то, что она отдыхала со своими друзьями, она не имела права выражаться грубо и посылать на х*й кого не попадя. В Ульяновске в любой компании кроме извращенцев за это могут голову оторвать. А учитывая то, что ее подруга послала меня также, после всего этого и пыталась моей же кружкой с пивом ударить меня по голове, я ее просто положил АККУРАТНО на пол, при этом она меня хорошо поцарапала. И когда я стоял в полуметре от нее она лежала и орала как свинья. что ее убивают.
*если человек не лох, он поймет мой поступок*

Со всем уважением, следите за базаром, граждане. Макс-татуировщик.

))) не буду спрашивать у кого ты узнавал мнение обо мне..итак представляю - твое дело и их. а вот про каких это "бывших" ты говоришь, которых я якобы "обсираю" - уже интереснее. про то, что мне понаговорили про тебя, тоже промолчу, ибо лично с тобой никогда не общалась (и, надеюсь, не придется) и по сему мнение о тебе как о человеке отсутствует как таковое.
а по поводу посыла..я выросла в Новом Городе, я почти всю жизнь прожила в Ульяновске, так что нет у меня предрасположенности на х"й посылать кого ни попадя
ну а кружку, на сколько я знаю, случайно смахнули со стола и уж никак не тебе в голову
зы. и вообще при чем тут моя личная жизнь???

Фарка 22.06.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 9247)
Поэтому в ментовку и не обратились.

ни разу в своей жизни я не обращалась в ментовку и не собираюсь...

Пух 22.06.2008 00:34

***, люди! заебало уже читать, как вы эту хуйню уже неделю перетираете.

Мурзик 22.06.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Terminator (Сообщение 9253)
***, люди! заебало уже читать, как вы эту хуйню уже неделю перетираете.

Евгений, я тебя понимаю. События происходят, а их не сфотографируешь... это и напрягает, да? ;) И вот интересный момент, смешались кони-люди... страсти накаляются, рука взяла фотоаппарат, вторая уже на кнопке, поймал в кадр монитор... *ля, это же форум, и все та же тема... :D

karu 22.06.2008 15:07

Жень, а не плохую идею подкинули. Все должны знать --- героев повествования в лицо.

xenmar 22.06.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от karu (Сообщение 9255)
Жень, а не плохую идею подкинули. Все должны знать --- героев повествования в лицо.

нуну... еще "доски почета" не хватало. и вперед, с песнями, в счастливое советское прошлое... давайте еще рубрику под старым добрым названием "эти люди мешают нам жить". самому не смешно?

Гудвин 22.06.2008 18:40

..... тема перерастает в свару, поэтому ну её нах!!!
ЗАКРЫТО!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co