![]() |
Был как то в долине, там есть большая кабинка человек на 15-20, можно со своим ,но надо закуску там покупать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Зашёл, посмотрел. Короче беседка что большая её снять не выйдет, но можно оккупировать несколько столиков. Второй вариант предложили кабинку, но она максимум на 16 человек(я её забронировал, но бронь надо подтвердить завтра, аренда 200р.час). Пиво, соки, чаи всё там есть крепкого алкоголя в продаже нет(с собой). Ну и на фотке цены на мангальную продукцию.
|
да срать на кабинку! еще аренду платить ! кто пораньше освободится пускай придет прост в шашлычку да и займет 2-3 столика! потом сдвинем да и все мы так когда в "зарицу" играли там собирались и всегда так делали!
|
Я минус! Работаю с пятницы на суботу, очень хотел придти ,но походу в этот раз не судьба
|
Ну что, на шашлычке останавливаемся? По сути, 200 рублей за аренду, это не так много, если все скинуться, получится меньше, чем по 10 рублей, зато не шума постороннего, не ветра. Я бы кабинку взял. Ну, если нет, то и столики можно сдвинуть. Решайте, сегодня надо точно с местом определиться :)
|
я за кабинку. 200 р. в час-это не деньги(а уж с 20 человек по 10рублей получается..), зато посидим комфортно, а не на коленках друг у друга.
Есть конечно вариант с СТО...но мне кажется кафе все-таки лучше. принесут все готовое и не надо убираться, закупаться и прочее:) |
Так вы в итоге определитесь уже где собираемся то? а то планы строить невозможно, млин!
|
Кто сможет, из тех кто рядом, подтвердите бронь, я думаю, кабинка нормальный вариант.
|
Предлагаю сделать финальный список, кто идёт точно. И если остановимся на "шашлычке" - кабинке, то мне надо сегодня подтвердить бронь, а то кабинка уйдёт.
|
+2 :) где бы не решили, лиш ббы на этой планете:)
|
Цитата:
1.Drakonessa |
1.Drakonessa
2.dr_Vanilla_Bear |
1.Drakonessa
2.dr_Vanilla_Bear 3.Cr0v3R |
Народ, поехали в лес, погода нормальная, прохладно ну и что большой костер и горячая еда, разрулят ситуевину. Да и пить не обязательно, чтоб потом за руль сесть нормально, ну или пивца нулевки можно на крайняк. :) На природе-то лучше.:)
|
Цитата:
а ща организьма требует комфорту...:rolleyes: |
1. Drakonessa
2. dr_Vanilla_Bear 3. Cr0v3R 4,5. KOT + Koshka (к 19.00) |
1. Drakonessa
2. dr_Vanilla_Bear 3. Cr0v3R 4,5. KOT + Koshka (к 19.00) 6. Kniaz |
Подтвердил бронь на кабинку №5 на 18.00.
|
залог или че там, вносил? чтобы просто по деньгам сразу раскидаться
|
1. Drakonessa
2. dr_Vanilla_Bear 3. Cr0v3R 4,5. KOT + Koshka (к 19.00) 6. Kniaz 7. Fargo (постараюсь быть на данном мероприятии). |
Цитата:
|
1. Drakonessa
2. dr_Vanilla_Bear 3. Cr0v3R 4,5. KOT + Koshka (к 19.00) 6. Kniaz 7. Fargo (постараюсь быть на данном мероприятии) 8. Андрей 9.Юля |
Цитата:
|
Мне кажется на субботу не вариант, дел дома у всех много накопилось за неделю, да и похмелье дело такое...
|
Цитата:
Цитата:
|
Пятница 29.11.2013г. старт в 18:00.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Drakonessa
2. dr_Vanilla_Bear 3. Cr0v3R 4,5. KOT + Koshka (к 19.00) 6. Kniaz 7. Fargo (постараюсь быть на данном мероприятии) 8. Андрей 9.Юля 10.Petrovich |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co