![]() |
Цитата:
А на самом деле скучаю по временам когда мопедов было 5 штук..и которые тихо мирно ехали себе сзади) |
Наличие экипажа дпс хотя бы на месте сбора с полной свободой действия в рамках пдд. Хороший ценз для многих "несознательных". Только сразу же полетят гневные посты по поводу такой инициативы... (см. тему открытие сезона 2013)
Даешь анархию и хардкор! :D |
Нечего тут уже обсуждать...что было то было...Давайте фотке)))))
Кстати,кто знает как найти мальчика который на какой то классике синей катается,он с Челнов кажется но живет сейчас здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще мож если получится оглушить чем нибудь тяжолым одного товарища зануду Самарцева, то с собой привезу.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛАГОДАРЮ за помощь на СТО - Свету Драконессу , Ивана- Бойца , СВ -Антона ,Пашу- Спорта , Живодёра , Кота , Дашу , Лена- Тату , Катя- Истерика , Мангальщик- молодца , Потапкин с гитаристами - тожж лупили от души !
Рад был увидеться и пообщаться :) Не обошлось и без ложечки дёгтя-- многие не скинулись , перепившие напрягали и пытались загробить праздник , были левые :cool: Нашёлся мужской чёрный пуховик с телефончиком в кармане -- требует встречи с хозяином . До новых встреч !:) |
Цитата:
Ну, а вот смысл из года в год жаловаться на плохую организацию колонны, и все равно в нее залезать? Великая русская традиция наступать на грабли и радоваться что их не украли? |
Цитата:
|
Зря вы все так огромное спасибо Ветрам за организацию колонны (остальные сделать побоялись) огромное спасибо Андрюхе за праздник на СТО огромное спасибо всем кто устроил нам этот праздник!
P.s/ Андрюх пару левых были со мной извини! |
Совсем забыл огромное спасибо Великому и ужасному что обещал приехать и обманул
|
Ещё немного фоток тут http://vk.com/album210492811_181618593
|
|
Вот этот мальчик мне нужен..на фото слева)
http://vk.com/club56540879?z=photo-5...0879_181715188 |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу организованности, мероприятий и прочего: человек как свинья - сколько не дай, всё мало, да и грязь везде ищет.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Терминатор в юбке...0_о
|
Цитата:
|
Алён, если тебе нужны её фотки, я тебе давно уже сказала, что это Ванькина сестра, и ссылку на её фотки Ванька выкладывал несколькими постами выше :)
|
А Петрович с СТО смог уехать?
я уезжал его на мотаке не выпускали, чем кончилось противостояние? |
Все замечательно закончилось. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co