![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с этим не оч веселым днем! но думаю, что для вас это не последний день для катания!!!
не забывайте мну пжалста :D |
только что вполз в квартиру.... офигенно потусили :)
Спасибо всем иногородним за то что приехали, были очень рады вас видеть, жедм ещё . |
Прекольна покатались и потусили. Кидайте фоты у кого есть.
|
Ы?!
Проснулсо... мотрю на фоты и не понимаю чо там фчера было... А самое главное - хто вот этот чеголвег? - нефига не понимаю... http://img262.imageshack.us/img262/5...0600991su9.jpg Это Суходрищенко из Крыжопля на Лёхином моте!!! |
Вложений: 1
Мля, немного усердия не хватило...
Пофигу, в след раз фсех в медленной езде порву..!!! Неуспокоюсь пока этого не сделаю :) :D |
А мне больше всего на закрытии понравился супец зачётный. Точнее сказать солянки сборная. Колбасища правда была порезана так крупно будто её гранатой подорвали, но тем не менее достоинство этой соляночки данный факт нисколько не уменьшил! ОЧЕНЬ ВКУСНО получилось!
Подпись: АНОНИМ (люблю повеселится, особенно пожрать:p ) |
А мы глупо фот проимели свой пока с гаража шли... :( Фот не так жалко как фотки, которые безвозвратно ушли. Выложите все в сеть, ваши смотреть будем...
|
А я хоть и брал фот, но чёй то даже ни вспомнил про него. Лёха Skutt, зараза, выбил из колеи напрочь! :p
|
Патусили очень клева.... Реально мне больше всех поездок понравилось... Встретили накормили напоили спать как говорится уложили... Общение супер, все парни супер, всем огромное спасибо за прием...
ЗЫ: Проимели безвозвратно фотоаппарат... жалко очень кадры с тусы... рельно эксклюзивных фоток штук 200... ... |
какой то придурок там резину отжигал, кто-нибудь фоткал? а то я спиной стоял и не видел :D
|
не видели, а почему собственно придурок ?
|
Там за дымом не было видно. Но этого гнусного поебанца можно вычислить по синему Зизеру 1100.:D Недооценил он тёмную сторону силы. Скрыться от тайного агента под покровом дыма едкого надеялся он...
|
Вот он этот гнусный тип, скромной наружности... :D
Жень, мну не стока жаль покрышку, скока асфальт! За что ж ты его таг? :D http://img292.imageshack.us/img292/4530/pa060217ft0.jpg |
Фил, ты выложил фотки в сеть? Кинь ссылку
|
я думал дыму было проболе.. :cool:
|
Это наверно самое начало отжига. Дыму было до фига, и воняло ппц. Как ты там не задохнулся, ума не приложу.:)
|
Дыму было поболе, на видео это видно, кстати с закрытия у меня скинуто 18 гигоф видео (Microsoft DV AVI), могу записать, ето примерно 5 двд болванок(ну и пива если не жалко:) )
|
Витольд, ты давай не лентайничай, а сделай нормальный фильмец как делал Малиборо! Из него оператор может и какой, но вот монтажёр :o Или наоборот:rolleyes:
Короче делай полноценный фильмец, накладывай звучок, а потом заикайся про пиво!!!! За помощью можешь обратится к упомянотому выше Малиборо или Олегу 0,75L :p |
Ну фильмец я так и так делать собирался, ток хз когда получится ибо на работе и так монтажа хватает.
|
http://h-o-w.livejournal.com/15266.html#cutid1
закрытие моими глазами. |
Началось...............:cool:
На работе завал.:eek: ..... карбюратор не сасает........ маховик земля бросает....... Хер ли заикался тогда !?:mad: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну а это для тех кому показалось что дыма было мало :)
|
Цитата:
|
Седня в 19.30 будет сюжет про закрытие в новостях 2х2.
|
Сюжет записан, сейчас попробую ужать и выложить.
В главных ролях Феликс, Витольд, Завр, К-750, и Диман Гагаринский, немного Кащей и есно Женька разрывающий покрышку. |
А вот и видео. Упаковано tar`ом открывать rar`ом
Скачать [webfile.ru]_output.avi.tar.bz2 с WebFile.RU |
У меня только звук. Какой кодек нужен?
|
Цитата:
обычно входит в пакет ffshow или ffdshow |
Ну вот! Без Волка меня теперь совсем и не показывают...:(:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co