![]() |
Да, товарищи, решать сегодня нада, что б завтра если что без машины....
|
Сегодня вечером иду бронировать 2 стола в Эль-Гаучо на завтра на 19-00:cool:
|
ок, постараюсь быть (99%)
нас 2-е как обычно. |
А шашлычка? В эль-Гаучо я не пойду. Меня туда никакими коврижками не заманите:p
|
эльгаучо отстой
|
Если не устраивает-тогда найдите заведение,где пустят со своим алкоголем:cool: по поводу алкоголя я в Эль-гаучо только могу договориться...Просто одному одно не нравится,второму другое...а подбором места для проведения мероприятия никто не занимается,только я одна:mad:
|
Цитата:
|
В любую шашлычку без проблем алкоголь приносили. Да и места там поболее будет. Из меня организатор на данный момент не получится, слишком на работе занята. Просто в ваших рядах будет -1 человек по тусе в Эль-Гаучо.
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool::cool::cool: |
Свет! Я не собираюсь с тобой спорить! Эль-Гаучо, так Эль-Гаучо. Кто хочет прийдет. Я с удовольствием бы всех увидела, но не в данной, как было сказано выше, "тошниловке".
|
Цитата:
|
Цитата:
зря вы.. эльгаучо культовое место. там даже блевать не так противно, чем к примеру в шашлычках. я и раньше его не любил, и щас не люблю, но место зачетное! |
Господа и Дамы.
Вот вы все говорите и говорите - а хоть кто то предложил Драконессе свою помощь в организации? Вот возьмите и договоритесь в другом, лучшем, чем Эль-Гаучо месте... Все с радостью поддержат. Ан нет, никого не допросишься.... Я могу договориться с кафешкой на ГАЯ 100, но туда вряд ли кто то поедет. |
Если шашлычка, то можно попробовать на федерации 16, там в отдельной кабинке(но правда она 200 р. в час) думаю никто не будет смотреть че пьем. Во всяком случае когда последний раз там был (дней несколько назад) в кабинке в которой мы сидели было, нами обнаружено 2 пустых бутылки вотки за скамейкой.
|
В вагончике на картодроме надо, чо вы тут устроили-тыть)))
|
Цитата:
жизнь справедлива только к неграм (с) привыкай ты ещё и блондинка до кучи. ну у тебя хорошо получается организовывать толпу, за что мы тебя очень любим и благодарны :) ну раз эльгаучо , пусть будет эльгаучо хоть и отстой :D я приду и персонально поцелую за твои старания ! |
Не место красит человека, а человек место :) По мне хоть у креста потусоваться на морозе, хоть в шашлычке хоть в гаучеве :) Светик, инициатива любит инициатора, поэтому и наказуема.
доводи до конца, будут все благодарны, приду и тоже тьмяфкну в десны :) |
Драсти вам! Так я не понял, где водку наливать будут?
Я полезных перспектив никогда не супротив, Я готов хоть к пчелам в улей лишь бы только в коллектиФ! |
Где халява там Кирпич! :D:D:D
Андрюх, я можно сказать даже соскучился :D |
Я тоже по всем соскучился... Не каждый же день вот так свободно можно дернуть абсенту из absinthiumА. Юрец, у тебя получилось лучше.чем у алхимика, сделать из г.... конфетку...:D
|
Ура! туалеты МакДональдс открылись! можно там ))))
|
я буду+половинка,то бишь полтора:)
|
Спасибо Индейцу за шашлык, Костику за сок, Артамону за то что слопал мой огурец!
Всё было очень гламурно :D Наш вечерний стол был похож на стандартный ужин простого купчишки. P.S. ЭльГаучо полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.polugar.ru/starye-menyu# |
Спасибо спиртовару за высококачественное питье! Да, в след. раз только на федерацию. Проснулся в 13.30. Наверное абсент был крепкий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лезем на Вики: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co