![]() |
отдай арендаторам в компенсацию за очки.
|
Цитата:
ПЫ.СЫ. несколько фото выложу в ближайшее время |
Вложений: 5
Немножко фоток
|
|
Еще немножко фоток
|
И вот еще. Остальные в хорошем качестве позже скину в виде ссылки
|
http://vk.com/album38475624_167466103 несколько фото
|
РЕБЯТ!!!ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!СРОЧНО!!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!"] нужен человек работающий с мебелью..нужно починить диван и стол на СТО,которые кто-то поломал и до сих пор умалчивает об этом....:mad: про очки с оленя вообще молчу..верните!!!!!
|
Просто если все так будет продолжаться-вечеринки на СТО больше проводится не будут!!!!!!
|
могу помочь с починкой стола (с диваном я не помощник...), в пятницу после работы могу заскочить. Андрюх, напиши какие инструменты нужны, крепеж какой то у меня есть, если надо могу по дороге в магазине купить
|
со своей стороны предлагаю: оценить ущерб в денежном эквиваленте и поделить между участниками (например пусть кидают на счет телефона) думаю сумма ущерба на каждого будет не более 200 р. Я лично без проблем оплачу, хотя очки не брал и мебель не ломал. Думаю многие тоже не зажмут пару сотен, ради проведения данного мероприятия и в дальнейшем)))
|
испорченное настроение от сломанных и украденных вещей, в денежном эквиваленте не измеришь, да и тем более скинутся не больше 5 человек, а это не серьезно... В общем собираю команду помощников, которые смогут в пятницу придти и помочь в ремонте мебели, желающие пишите в личку или звоните 97-15-68
|
Я опять столько не выпью :)
|
Цитата:
|
Очки с оленя, по фоткам замечены на Викторе-Скитальце. Может по пьяне, случайно, они оказались у тебя, посмотри- дружище, если у тебя: завези ребятам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светуль, боюсь вызвать твой праведный гнев, но тем не менее очень хочется спросить, а как заранее сданные деньги отразятся на спизженных очках/вещах и сломанных диванах ???
Нет, Светуль, тут категорически другой подход нужен. Токо не обижайся, ладушки. |
Цитата:
|
бросьте программу обсуждать, я все еще жду, что кто нибудь откликнется в помощь, народу было достаточно там побухать, а как привести все в порядок - так по углам все шкерятся что ли? хотя бы из уважения к Андрюхе пришли бы помочь...
ПЫ.СЫ. в помощь мне откликнулся ОДИН человек, который даже и не был там, нормально? |
Да с программой было все ништяк. Название было - "Предновогодний забухатор." Согласно названию 100% выполнено :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то что-то про прохват 31го числа говорил. можно точнее? или я опять один на моте буду?
|
Цитата:
Але, мацацыклисты, вы же мужики, вам не стремно, что дефффчЁнка будет стол делать? Бухать мы все горазды, а вернуть все как было слабо? Цитата:
http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=22173 |
инструмент (типа отверток и прочего),я думаю, найдется на СТО. Нам если завтра вернут шуруповерт, то с собой прихвачу на всякий случай. По крепежу: привезу с собой всяких разных саморезов, болтов, а остальное уже по ходу дела будем смотреть, что еще понадобится
ПЫ.СЫ. Народ, я конечно понимаю, что все сейчас дико заняты с подготовкой к НГ (у самой по уши дел), но все же выделите пару часов (максимум) для помощи Андрюхе. |
Цитата:
По поводу меню и карты вин: может я, конечно, неправильно отдыхаю, но простенькие салатики из огурцов и помидоров, колбаска, сыр там, посуда (кроме стаканчиков ещё бывают тарелочки, вилочки одноразовые), салфетки, соки, волжанка - это стандартный набор любой бухалки. Я думал, это все организаторы мегазабухаторов знают.. Короче, чтоб подобного больше не повторялось, торжественно предлагаю: 1. Собирать людей по телефону, без форума, дабы исключить попадание на бухалку погромщиков мебели и прочих нежелательных элементов 2. Включить огурцы, помидоры, посуду одноразовую, салфетки, соки и т.д. в первоочередной список покупок к любой бухалке 3. И наконец, самое главное, разрешить малолеток!:D:D:D З.Ы. По поводу ремонта диванов: в пятницу свободен с 14 до 16 - могу подъехать. З.З.Ы. А Андрюха какой сильный однако человечище - после такого ещё рад всех видеть, уу..:o |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co