|  | 
| 
 По теме смс, важность включится автоматически по достижению отработанной и работающей системы. Пока идёт обсуждение и обкатка пусть всё будет по старому.   Теперь по обежествлению. Цитата: 
 Мне как то фиолетово, Но если Вам приятно, я не против :p | 
| 
 Про автоматически, это интересно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "Нет Модератора кроме Гудвина, и Найтфог -- админ его!" - произносится три раза в день, перед молитвенным монитором, лицом к тому месту где в настоящий момент предположительно находится Гудвин | 
| 
 У нас на форуме художники есть? Икону хочу заказать с ликом Гудвина. :) В гараже в уголок повешу...:) | 
| 
 Художники есть :) Но иконописью не занимаюсь :D | 
| 
 А "Гудвинописью"? :) | 
| 
 Вложений: 2 Цитата: 
 P.S.Очень рад приятному знакомству с хорошим человеком, может еще как нибудь увидимся.:) | 
| 
 Чем больше я читаю форум, тем больше мне кажется что я живу в параллельной вселенной :)  В моей вселенной меня не пытаются убить на дорогах каждый день. В моей вселенной не нужно собирать кучу народа, планировать и обсуждать маршрут, думать о качестве дорог и возможности мотоцикла их преодолеть, чтобы куда то поехать. В моей вселенной нет гопников/мажоров/скамейкеров, чопперистов/спортбайкеров/эндурастов есть люди на мотоциклах. В моей вселенной дорога куда интересней пункта назначения. Переезжайте ко мне, в параллельную вселенную, тут клева :rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Все конечно у меня тоже самое и в моем мирке, ну ты и сам знаешь. Вот разве в моем есть сука ДОЖДЬ:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Еретик! Ты может еще и в Гудвина не веришь???!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Это как с презервативом что ты выбирешь со своим постоянным партнером, неуш-то резину будешь протирать:D | 
| 
 Цитата: 
 Гудвин, Великий и Ужасный, яви нам свою силу и благодать, освети нас светом истинной веры, яви чудо и зобань нечестивца!!! Несчастный, покайся и спаси свою душу, пока не поздно! | 
| 
 Цитата: 
 Увидишься с третьим вариантом:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Олежек, на форуме полно моих фоток. Могу персонально тебе прислать ещё пару-тройку. Выберешь лучшую и вставишь в рамочку, для гаража. Лампадку и благовония выберешь сам в магазине где арка к/т "Пионер" Если купишь лампадку с носиком феншуйную или "чашу желаний" то все твои грёзы и желания будут исполнятся :) http://forum.sandaldom.ru/images/stas/sosud/74a.jpeg Тока не забывай во время просьб преданно смотреть мне в глазки, я в смысле на портрет. | 
| 
 интересно сколько он весит? | 
| 
 Гудвин? :D | 
| 
 Цитата: 
 и чем тебе байк - не общая идея? хорошо, не будем делать идеей вещь - но ведь любовь к вещи никто не отменял. а разве любовь роднит людей меньше, чем идея? p.s. на**й не посылать - я же "новичек".. ;) | 
| 
 Цитата: 
 В общем чувствуется приближение зимы. Народ на философию потянуло... Цитирую тебя, философ, дословно: Цитата: 
 Гугль тебе в помощь: вещизм Идея фикс | 
| 
 оставь ты уже поиски общей идеи :) я говорю, что байкеров роднит байк. и не важно - кто как относится к оному - как к идее или как к любимой вещи. и не думаю, что нежное и заботливое отношение к своей двухколесной технике можно назвать вещизмом :Р | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А ваще ребятки... Тема то называется : "Шлем Reevu MSX1 с зеркалом заднего вида"...   А вы о чем тут уже бодягу развели? | 
| 
 и то верно. Тема закрыта! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. | 
	vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co