![]() |
Цитата:
В следующем году. |
народ сегодня кто собираеться кататься? где и во сколько может компанию составлю....
|
После обеда, если сухо будет.
|
я тоже планирую сегодня после обеда покататься немного
повспоминать так сказать .... основы)))) |
возле креста примерно в 3?
|
вот раньше сезон открывали так открывали, не то что сейчас. Катаясь сегодня по улицам города у авторай киа встретил Витю. без подарков он от меня не ушел))))
|
Я сегодня увидел какого то гопана на черном ебрике по минаева шпарил. И чувака на красной планете с коляской.
|
Я позавчера видел двух подростков на явах в часном секторе между маяком и урицкого - гоняли, воняя ядреным выхлопом, падая, как положено - без шлемов и опознавательных знаков на мотах) Кроме прочего, в деревне сезон вообще не закрывается и это в норме вещей - там половина народа круглый год гоняет на мотах.
|
да да я тоже в районе урицкого 2х постоянно вижу
|
а что у нас с открытием, кстати?
(да-да, уже невтерпеж :D ) |
На улице 54 февраля! Какой сезон?!?!?! :confused:
|
Мааакс, хватит поясничать :D
в конце следующей недели уже будет стабильный плюс. ну с неделю еще дороги подтают/высохнут и, как говорится, "ПОЕХАЛИ!" :) |
А я думаю, что покататься светит только ближе к концу апреля, поэтому не парюсь :cool:
|
Цитата:
|
воооот...Фел истину сказал.когда была оттепель на прошлых неделях я решила пройти в гск...щас вот.встала на снежном островке,ногу опустила в подозрительную жижжу...поняла что уйду по самое не балуйся(позже проверила палочкой).вобщем в гск мини-потоп.пока не начнет уходить вода хрен пройдешь
|
ну у меня с этим проще :) тоже болотце есть, но объехать на двух колесах по сухому не проблема. лишь бы дороги сухими были и температура градусов десять
|
Цитата:
а потом еще неделю говно все это сохнуть будет. так что нехер народ баламутить :) скоро 60е числа февраля. |
Потому и говорю, конец апреля, самый конец... Там можно уже будет что то сказать :D
|
ды не думаю в мае будет открытие
|
Цитата:
|
эх.. :(
|
Цитата:
|
Да ладно Вам панику наводить, в апреле уже вовсю гонять будем!!!! ( как же хочется в это верить:))))
|
Цитата:
|
А некоторые Москвичи уже открыли:D:D:D
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=M4ApklipAjw |
Цитата:
|
Я на позапрошлой неделе 2 часа по городу ездил, когда плюсовая температура была)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co