uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Внимание!!! Общий сбор! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=13633)

ForeveR 16.07.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от директор (Сообщение 194413)
Он хороший когда спит зубами к стенке.

Ты такие интимные подробности знаешь ????
Насколько я его знаю - он не из этих.
Так что это только твоя фантазия.
Песенка для тебя
http://prostopleer.com/tracks/4817635KM7Z

Немотоциклист 16.07.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от директор (Сообщение 194253)
Вот что меня удивляет в народе, так это разводить срач и устраивать скандалы на ровном месте.
В данной теме обсуждается смс-оповещение мотоциклистов, ты же даже в нике своём отрицаешь всякое отношение к нам. Спрашивается, для чего ты это всё делаешь?

Кончай трепаться, если нечего сказать по существу.

П.С. Админы, а вас что носом тыкать надо? Или вы предупреждения выносить да банями угрожать только одним и тем же можете?

Ну во первых строках своего письма спешу сообщить, что вопрос как то задавался не тебе.
а во вторых, ты так сказал
Цитата:

Сообщение от директор (Сообщение 194253)
всякое отношение к нам.

что аш лехкий озноб по коже пробег.
Да я не имею мотоцикл, но согласись вопрос вполне логичный, в одной теме срач по крайней мере легче контролировать.
На этом я кончил и закурил.

директор 16.07.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Немотоциклист (Сообщение 194453)
Ну во первых строках своего письма спешу сообщить, что вопрос как то задавался не тебе.

А тут всегда так, спрашивают у одних, а с нравоучениями лезут все, даже те, кому иной раз помолчать надо.

директор 16.07.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от ForeveR (Сообщение 194423)
Ты такие интимные подробности знаешь ????
Насколько я его знаю - он не из этих.
Так что это только твоя фантазия.
Песенка для тебя
http://prostopleer.com/tracks/4817635KM7Z

Дим, ну что за хня? Теперь ты меня пидорасом назвал что ли? Ничего не перепутал?:mad:

ForeveR 16.07.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от директор (Сообщение 194473)
Дим, ну что за хня? Теперь ты меня пидорасом назвал что ли? Ничего не перепутал?:mad:

Ну чего как манянькой :) хулюганю я!

gar 16.07.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от директор (Сообщение 194413)
Он хороший когда спит зубами к стенке.

Меня терзают, смутные сомнения. Не узнаю Вас в гриме. ....:D

ForeveR 16.07.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от ForeveR (Сообщение 194483)
Цитата:

Сообщение от директор (Сообщение 194473)

Ну чего как манянькой :) хулюганю я!

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 194503)
Меня терзают, смутные сомнения. Не узнаю Вас в гриме. ....:D

Да, пацан, ты кто такой? Чо хотел, в натуре?

Гудвин 16.07.2012 17:40

Тихо вы черти.....спугнётё птцицу....
Он же обещал вжисть больше на форуме не появляться, а тут вы со своими догадками, упыри колхозные!

А ну кыш....оглашенные, пусть манчонка общается, что б не нарушать статистику!

ForeveR 16.07.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 194553)
Тихо вы черти.....спугнётё птцицу....
Он же обещал вжисть больше на форуме не появляться, а тут вы со своими догадками, упыри колхозные!

А ну кыш....оглашенные, пусть манчонка общается, что б не нарушать статистику!

МАЛЧУ!

Хан 16.07.2012 19:09

зачем удалили мой пост про антонио??? Вроде ничего обидного и матного не написал.

Хан 16.07.2012 19:13

А свою энергию я направляю туда куда хочу, косить траву.. это уж вы как-нибудь сами)

Хан 16.07.2012 19:14

ОТвечать людям не имеющим отношения к мото теме я не буду, звеняйте.

Вилли 16.07.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 194603)
ОТвечать людям не имеющим отношения к мото теме я не буду, звеняйте.

А кто в теме?
Одного мотоцикла достаточно? А двух? А тысячи километров достаточно? А двухсот тысяч?

"Четкий Пацан купивший мотоцикл становится еще четче получает +100 к карме и +50 к обаянию. Задрот купивший мотоцикл, просто становится задротом на мотоцикле" (с) истина :D

боец_ 17.07.2012 00:14

ох как я люблю срачи на форуме без них скучно! прямо взахлеб читаю!
и даже отпишусь!
А вот по моему вы тут хуйПРОСТИТЕню городите! кому нахер ниче ненадо то пускай они как это и происходит на наших дорогах будут единоличниками, а мы и им поможем если че, и это будет показатель - вдруг да одумаются! как например случай с Андрюшкой на скутере: упал ногу сломал(как потом стало извесно) я прибежал, ребята подъехали, а стоявший в 20 метрах чувак на эндуре продолжал тереть с мажорами у цума, а потом вообще уехал! каково а!? мотообщественность нах! это тот самый из тех кому друзья помогают! а мотобратство тока в кино...

Вилли 17.07.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 194913)
ох как я люблю срачи на форуме без них скучно! прямо взахлеб читаю!
и даже отпишусь!
А вот по моему вы тут хуйПРОСТИТЕню городите! кому нахер ниче ненадо то пускай они как это и происходит на наших дорогах будут единоличниками, а мы и им поможем если че, и это будет показатель - вдруг да одумаются! как например случай с Андрюшкой на скутере: упал ногу сломал(как потом стало извесно) я прибежал, ребята подъехали, а стоявший в 20 метрах чувак на эндуре продолжал тереть с мажорами у цума, а потом вообще уехал! каково а!? мотообщественность нах! это тот самый из тех кому друзья помогают! а мотобратство тока в кино...

Это хто такой чёрствый? :D

Андрюшке сразу настоятельно рекомендовали ехать в больницу, как я помню эту ситуацию... А кто ж у нас тогда на эндуре был?

Представь было бы смс оповещение, думаешь Андрюшка быстрее бы согласился ехать в больницу? Сомневаюсь. Или ногу бы не сломал? Снова сомневаюсь. А вот теперь он сам по опыту знает, что надо сразу ехать в больницу и другим будет советовать. А огромный "кипешь" вокруг ситуации обычно только вредит, нежели приносит пользу

боец_ 17.07.2012 10:40

так я и рекомендовал в больницу и еще человек 5! тот типок прсто стоял и даж внимания не обратил...

Вилли 17.07.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 195003)
так я и рекомендовал в больницу и еще человек 5! тот типок прсто стоял и даж внимания не обратил...

Когда я приходил в больницу к Сане дня 4 назад, встретил там Андрюху, который сказал спасибо, что я настаивал сразу на больнице. Ни слова о какой-то невнимательности со стороны мотобратьев. Никаких эндурастов там кроме меня небыло, а сам в тот вечер был на джипе. ;)

Так что не придумывай давай, меньше пива употребляй :D Сходи к Андрюхе в больницу, спроси может он помнит "черствого" эндураста :) Я тебе не в обиду, а к слову, что на пустом месте опять сейчас бы "негатив" развился по отношению к кому-либо. )

боец_ 17.07.2012 19:42

а я про наших мотобратьев и не говорю! это какой то новый товарисч непонятный, все наши уже примелькались я если не по именам, то в лицо всех знаю! много раз его видел на аллее прямо на моте рядом с какими то мажорами! ездит в полном экипе, мотообщественность игнорит...

боец_ 17.07.2012 19:44

к слову как тока начали ребята собираться он свалил! поэтому ты и не видел его, а андрюшке не до этого было

Вилли 17.07.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 195453)
к слову как тока начали ребята собираться он свалил! поэтому ты и не видел его, а андрюшке не до этого было

Ок. Забыли ;)

боец_ 17.07.2012 19:49

где именно андрюха и саня лежат!? на днях закачусь с апельсинами

Вилли 17.07.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 195493)
где именно андрюха и саня лежат!? на днях закачусь с апельсинами

сегодня у Санька должна быть операция. Завтра тоже хочу зайти. Лежат они в БСМП в Травматологии на 3 этаже.

боец_ 17.07.2012 20:04

завтра я вряд ли! у меня сегодня в ночь жена с адлера возвращается, поеду в сызрань встречать, а потом сразу на работу... вечером уж никакой буду! в четверг-пятницу!

SLA 18.07.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 195573)
завтра я вряд ли! у меня сегодня в ночь жена с адлера возвращается, поеду в сызрань встречать, а потом сразу на работу... вечером уж никакой буду! в четверг-пятницу!

Как насчет вечера пятницы? - я бы подключился....

боец_ 18.07.2012 12:28

отлично давайте в пятницу вечером соберемся и толпой навестим!)) а в субботу на ДР крыльев ))

gar 18.07.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 195433)
а я про наших мотобратьев и не говорю! это какой то новый товарисч непонятный, все наши уже примелькались я если не по именам, то в лицо всех знаю! много раз его видел на аллее прямо на моте рядом с какими то мажорами! ездит в полном экипе, мотообщественность игнорит...

На красной XR650?
Это взрослый дядя. Спортсмен. Мотообщественность ему не интересна.

боец_ 18.07.2012 23:51

а остальные пиздюки тут все... трололо

Неуравновешенная 19.07.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 196113)
На красной XR650?
Это взрослый дядя. Спортсмен. Мотообщественность ему не интересна.

Не,бело-синий эндуро какой то....парень лет 25 может.Весь вечер там стоял,помню такого.
Да и какая разница дядя спортсмен или тетя кухарка,интересно или нет...видит же,человек упал,может я такая типа правильная,но подойти/подъехать то надо

боец_ 19.07.2012 09:47

вот вот...

gar 19.07.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 196663)
Да и какая разница дядя спортсмен или тетя кухарка,интересно или нет...видит же,человек упал,может я такая типа правильная,но подойти/подъехать то надо

я к тому, что его возраст и социальный статус позволяют не включать людей, обладающих схожей вещью, в круг своих близких.

Упавший ведь не один на дороге лежал беспомощно?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co