![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Они платят налоги, проходят инструментальный контроль и техосмотр, имеют полюс ОСАГО. |
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен. Я люблю асфальт, но и люблю с него съехать где мне заблагорассудится. Грязь не люблю. По компасу не ездил. По GPS-у пробовал. Интересно. |
Цитата:
|
Вопрос был не про добропорядочность, а про уход от налоговой.
Замнем тему для пущей ясности. |
ок, вообще это было слово в защиту индурастов :)
|
Премного благодарен.
|
Цитата:
Николай,я не в коем случае не в обиду а в шутку.... :) Сам люблю на ижике по лесочку покатаццо, помню как в деревне по посадкам еще ездил грибы собирал :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже на следующие выходные нас ждет морозец 5-9 градусов. Наверное с покатушками придется тормознуть. Была бы шиповка - не думал бы даже об этом. Хотя с нашими прогнозами вопрос пока открыт.
|
Седня сюжет собирал про погоду, в общем Альмира Бурнаева(как бе метеоролог ) говорит что до 5 числа продержицо така погода как щас примерно, потом мокрый снег с дождем, а после 10 декабря вапще мороз как и должен быть зимой, как то так.
|
Вопреки погоде недалее как вчера стихийно состоялись классные покатушки. Видеоотчёт о данном безобразии находится тут 8,52Мб.
|
какое какое летол-заебачее:D
|
Шож днипро то как пердит:)
|
Так прямоточек:rolleyes:
|
Я помнится один разочек покатался без глушаков) зарекся на всю оставшуюся жизнь, а ведь всего 650 кубиков..
|
Цитата:
|
Я помню, я всеее помню;) всего - это я про то что литр орет громче.
|
4 декабря ещё тепло было
|
Цитата:
|
Вчера один далбаеп в снежную бурю фигарил на десперадо с проспекта Мира до Реутова. :))))
И ничо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инди, прошу не путать город-кабинет-квартиру-пригород !!! У меня в квартире 2 градусника за окном показывают температуру с разницей 3-6 градусов С. Один на восток, второй на север.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co