![]() |
Вложений: 1
Вот фотка. Но почему то он сказал, что надо еще зажигание выставить
|
Ну на первый взгляд неплохо, хотя фотка мелковата. Выставить зажигание на Иже - полчаса.
|
вот фото побольше
|
Ну, покрашен, ...поворотников нет, амортизаторы не родные, :eek: а где тормоза? Тормоза придумали трусы? Спереди нет ни рычага, ни троса, а у задних - ни педали тормоза ... а дальше не видно...
|
Цитата:
|
Кстати, а на самом деле где тормоз????
|
:D Я у него разузнал. Короче тормоз там, сзади правой подножки. Ближе к мотоциклу. Нет этот мотоцикл я покупать не буду) Пока тормоз найдешь, то он не нужен будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если быть дипломатом, то мот хороший, но он тебе не нужен.Забудь о нём.
|
Эм....сижу на вашем форуме около года:D
Просто нету мне пока смысла регаться,ни мото,ни знакомых на мото;) |
такая же ситуация :D
|
Но надеемся,через сенон присоеденюсь :mad:
__________________________________________ Ребят ни у кого нету старенького мото?очень хочу научиться кататься на мото.А на права пока не стоит мне учиться.=(( |
Цитата:
|
:D:eek::D
ой,ошибся буквой |
Цитата:
да ладно берешь велик и вперед, у нас вон один из котов на велике по первости катался |
Ох, Илья, прочитал твои посты тут, чуть не прослезился! :) сколько я свой мот дожидался, аж вспоминать страшно:). В 14 даже мыслей не было, чтобы поработать хоть как-то, ибо учёба в школе, скажем так, чуть чуть отвлекала от сего благого дела:) (пусть сведущие о способах заработков в школьном возрасте люди шибко не гневаются, ибо я в школе ещё и учился, тк поступить хотелось самому в универ, чего и достиг). Только в университете, временами подшабашивая, что снова было крайне тяжело для моего ботанического организма, смог хоть на что-то накопить:). Этим "чем-то" оказался наш родимый Урал Волк. Выслушал столько речей про совершенную непригодность аппарата для езды, но не послушался я умных дядек и совершил большую глупость, приобретя сего коняжку, чем крайне доволен!;) Ездить можно почти на чём угодно. Даже на полуразвалившемся юпаке (в деревне с пацанами такой топили благополучно). Летом откатал на своём моте в Самаре. Там проблем ни с запчастями ни с помощью не было, но и в Ульске можно многое найти, если крутиться. Итак, это я к тому веду, что всё получится, если сильно захотеть!:) но хотеть тоже нужно в правильную сторону, а в этом тебя уже умные дядьки форумчане направят;)
По теме: форум в основном читаю, а не пишу в нём. По делу редко могу что-то сказать, помочь кому-то - тем более, тк опыта слишком мало, вот и предпочитаю держать своё мнение при себе. Сейчас я пьяный и поболтать охото:rolleyes: |
Цитата:
А куда мне с ним ездить?в центр?или в новый :eek: если я на нижней живу:D Да оптимистом хорошо быть)а еше лучше с мото;)в данном случае:cool: |
а чё спамеры молчат? странно...хоть бы порнушку какую скинули :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас взял bmw s1000rr. Ну и есть время до мая подготовить ее к Мячику. Так что будем знакомы, хотя уже по форуму пробежав взглядом я узрел знакомые лица. Кстати, кто на спортах есть, заинтересованный в тренировках на треках в России и за рубежом пишите в личку. С любого уровня подготовки. Организуемся. Зы.. похвастаюсь заодно кстати :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.spsimbirsk.ru/scheme Он удостоверил, что трасса будет достроена через пару лет и это не заброшенный проект, чтобы я не думал. Также намекнул мол "мотоциклисты недисциплинированный народ" и так никто и не собрался, и не катался на картодроме, хоть разговоры велись не раз. Конечно, они проводили, соревнования по супер байку в 2008, но это далеко не профессиональные соревнования, так как на картинговом треке особо не развернешься. Но покататься на начальном уровне можно с удовольствием ) |
Пашка тебе дело говорит. Были разговоры у казанцев что типа дорого и самарцы затянули эту же песню. Сделали для мотоциклистов ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ скидки и всё равно остались только разговоры и максимум пару тренировок.
И всё.......... А по поводу достройки трассы...вроде колупаются потихонечку. на этот год опять деньжат подкинули значит потихонечку будут строить. Только вот за 2 года я жутко сомневаюсь:) |
Всем привет!По поводу новичков-молчунов.Буду одним из них.Причина одна.Чайник в компе и возраст.Имеется мот,-динозавр м-62 выпуска 63г.Разобран по причине того ,что заклинило.Причина не выявлена.Ждет своего часа.Смогу ли собрать?Вопрос.Большой срок прошел.Были причины.Думаю ,что очень выделяюсь,манерой письма.Извините.Читая форум молодею.Спасибо Вам всем.
|
Спиридон, я тя умоляю.....:D
Вливайся и ни о чём не думай! |
Мы все, кто здесь, познакомились просто на дороге.;)
|
Цитата:
|
Мож кто и бычки стрелял... :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co