uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   новички-молчуны (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1264)

Илья 20.12.2009 11:19

Вложений: 1
Вот фотка. Но почему то он сказал, что надо еще зажигание выставить

Олег 20.12.2009 11:41

Ну на первый взгляд неплохо, хотя фотка мелковата. Выставить зажигание на Иже - полчаса.

Илья 20.12.2009 13:17

вот фото побольше

Олег 20.12.2009 14:20

Ну, покрашен, ...поворотников нет, амортизаторы не родные, :eek: а где тормоза? Тормоза придумали трусы? Спереди нет ни рычага, ни троса, а у задних - ни педали тормоза ... а дальше не видно...

Пионер 20.12.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 20450)
Ну, покрашен, ...поворотников нет, амортизаторы не родные, :eek: а где тормоза? Тормоза придумали трусы? Спереди нет ни рычага, ни троса, а у задних - ни педали тормоза ... а дальше не видно...

Кстати, об амортизаторах... Они не вверх ногами стоят? Или я совсем тупой? :D

Акела 20.12.2009 16:09

Кстати, а на самом деле где тормоз????

Илья 20.12.2009 16:28

:D Я у него разузнал. Короче тормоз там, сзади правой подножки. Ближе к мотоциклу. Нет этот мотоцикл я покупать не буду) Пока тормоз найдешь, то он не нужен будет

мамонт 20.12.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 20455)
:D Нет этот мотоцикл я покупать не буду) Пока тормоз найдешь, то он не нужен будет

И прально не все то золото что блеститттттт

Олег 20.12.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Пионер (Сообщение 20451)
Кстати, об амортизаторах... Они не вверх ногами стоят? Или я совсем тупой? :D

Это амортики от Явы. В принципе это неплохо, но боюсь Иж для них тяжеловат будет.

DEV73 20.12.2009 21:52

Если быть дипломатом, то мот хороший, но он тебе не нужен.Забудь о нём.

bapaLLla 08.01.2011 20:17

Эм....сижу на вашем форуме около года:D
Просто нету мне пока смысла регаться,ни мото,ни знакомых на мото;)

serega 08.01.2011 22:08

такая же ситуация :D

bapaLLla 08.01.2011 22:36

Но надеемся,через сенон присоеденюсь :mad:

gar 08.01.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от bapaLLla (Сообщение 32141)
Но надеемся,через зенон присоеденюсь :mad:

Хм, пойду помою зенон. :rolleyes:

bapaLLla 09.01.2011 00:11

:D:eek::D
ой,ошибся буквой

nightfog 09.01.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от bapaLLla (Сообщение 32141)
Но надеемся,через сенон присоеденюсь :mad:

да ладно берешь велик и вперед, у нас вон один из котов на велике по первости катался

Рыжий бобр 10.01.2011 02:15

Ох, Илья, прочитал твои посты тут, чуть не прослезился! :) сколько я свой мот дожидался, аж вспоминать страшно:). В 14 даже мыслей не было, чтобы поработать хоть как-то, ибо учёба в школе, скажем так, чуть чуть отвлекала от сего благого дела:) (пусть сведущие о способах заработков в школьном возрасте люди шибко не гневаются, ибо я в школе ещё и учился, тк поступить хотелось самому в универ, чего и достиг). Только в университете, временами подшабашивая, что снова было крайне тяжело для моего ботанического организма, смог хоть на что-то накопить:). Этим "чем-то" оказался наш родимый Урал Волк. Выслушал столько речей про совершенную непригодность аппарата для езды, но не послушался я умных дядек и совершил большую глупость, приобретя сего коняжку, чем крайне доволен!;) Ездить можно почти на чём угодно. Даже на полуразвалившемся юпаке (в деревне с пацанами такой топили благополучно). Летом откатал на своём моте в Самаре. Там проблем ни с запчастями ни с помощью не было, но и в Ульске можно многое найти, если крутиться. Итак, это я к тому веду, что всё получится, если сильно захотеть!:) но хотеть тоже нужно в правильную сторону, а в этом тебя уже умные дядьки форумчане направят;)
По теме: форум в основном читаю, а не пишу в нём. По делу редко могу что-то сказать, помочь кому-то - тем более, тк опыта слишком мало, вот и предпочитаю держать своё мнение при себе. Сейчас я пьяный и поболтать охото:rolleyes:

bapaLLla 10.01.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 32180)
да ладно берешь велик и вперед, у нас вон один из котов на велике по первости катался

Да у меня,есть велик подростковый:D
А куда мне с ним ездить?в центр?или в новый :eek:
если я на нижней живу:D
Да оптимистом хорошо быть)а еше лучше с мото;)в данном случае:cool:

Лёха Эндуро 30.01.2011 23:17

а чё спамеры молчат? странно...хоть бы порнушку какую скинули :D:D:D

Dizel_11 30.01.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 32180)

По моему и сейчас есть такие товарищи )

marilyn 31.01.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Лёха Эндуро (Сообщение 32568)
а чё спамеры молчат? странно...хоть бы порнушку какую скинули :D:D:D

Ну.... у нас приличный форум. Порнушку сюда нельзя. А вот легкая тень эротики... да с учетом вкусовых транспортных предпочтений заказчика...

Игорёк 16.02.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Dark Lady (Сообщение 17929)
вот все терзает меня вопрос...:rolleyes: зачем регистрируются товарищи и молчат:confused: читать можно и без регистрации... регистрация предполагает возможность писать сообщения, но их большинство не пишет...огромное большинство...новички, отзовитесь и раскройте сию страшную тайну:D а то чуть не каждый день новый человек, а сообщений от него нет..загадка..интрига.. ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!!:D

Всех приветствую! ;) Че то не находил я этот форум до этого....Да и катался один в основном на Р1 да Фейзере раньше...
Сейчас взял bmw s1000rr. Ну и есть время до мая подготовить ее к Мячику.
Так что будем знакомы, хотя уже по форуму пробежав взглядом я узрел знакомые лица. Кстати, кто на спортах есть, заинтересованный в тренировках на треках в России и за рубежом пишите в личку. С любого уровня подготовки. Организуемся.

Зы.. похвастаюсь заодно кстати :rolleyes:

Гудвин 16.02.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Игорёк (Сообщение 33042)
....... Кстати, кто на спортах есть, заинтересованный в тренировках на треках в России и за рубежом пишите в личку. С любого уровня подготовки. Организуемся.

Зы.. похвастаюсь заодно кстати :rolleyes:

Звони Лаки. Один он всех спортачей организует на трековые тренировки

Игорёк 16.02.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 33049)
Звони Лаки. Один он всех спортачей организует на трековые тренировки

Ну на самом деле, я только сегодня разговаривал с Павлом Мироновым, по поводу организации мини покатушек в этом сезоне, и задавал вопрос когда же достроится Спортпарк с Шоссейно -Кольцевой трассой.
http://www.spsimbirsk.ru/scheme
Он удостоверил, что трасса будет достроена через пару лет и это не заброшенный проект, чтобы я не думал. Также намекнул мол "мотоциклисты недисциплинированный народ" и так никто и не собрался, и не катался на картодроме, хоть разговоры велись не раз. Конечно, они проводили, соревнования по супер байку в 2008, но это далеко не профессиональные соревнования, так как на картинговом треке особо не развернешься. Но покататься на начальном уровне можно с удовольствием )

Гудвин 16.02.2011 20:19

Пашка тебе дело говорит. Были разговоры у казанцев что типа дорого и самарцы затянули эту же песню. Сделали для мотоциклистов ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ скидки и всё равно остались только разговоры и максимум пару тренировок.
И всё..........

А по поводу достройки трассы...вроде колупаются потихонечку. на этот год опять деньжат подкинули значит потихонечку будут строить. Только вот за 2 года я жутко сомневаюсь:)

Спиридон 28.02.2011 02:26

Всем привет!По поводу новичков-молчунов.Буду одним из них.Причина одна.Чайник в компе и возраст.Имеется мот,-динозавр м-62 выпуска 63г.Разобран по причине того ,что заклинило.Причина не выявлена.Ждет своего часа.Смогу ли собрать?Вопрос.Большой срок прошел.Были причины.Думаю ,что очень выделяюсь,манерой письма.Извините.Читая форум молодею.Спасибо Вам всем.

Гудвин 28.02.2011 09:28

Спиридон, я тя умоляю.....:D
Вливайся и ни о чём не думай!

Олег 28.02.2011 14:28

Мы все, кто здесь, познакомились просто на дороге.;)

Гудвин 28.02.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 33369)
Мы все, кто здесь, познакомились просто на дороге.;)

.....стреляли бычки, бензин и денег на обратную дорогу.... :D :D :D

Олег 28.02.2011 14:43

Мож кто и бычки стрелял... :D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co