uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Ахтунги" на дорогах или видеть их издалека (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1220)

мамонт 10.11.2009 22:04

да!!!!!!!!!моты тока поставили,а кусачка:(,чож лютой зимой то будет:confused::confused::confused:

Гудвин 10.11.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 17211)
.........Я так понял. Остановился хлопнул ногой по зеркалу (крылу, двери) и поехал дальше, ........

По моему пахнет детско=юношеским максимализмом! С начало авто и мот в одном ряду - это нормально, потом кардебалет ногами и зеркалами, потом возмездие любому водителю который посмел поперёк траектории проехать........
Спрошу не так убедительно но всё же, а твой мотоциклетно-байкерский стаж сколько? Первый мот и первый сезон? Или ты то же начнёшь пространные рассуждения что летом на каникулах ты у деда в деревне, на соседском Минске вжаривал так что соседские куры мёрли со страху на лету!

И кто из нас теоретик это вопрос! Ты попробуй разок хотя бы на движущейся машине ножонкой зеркало сбить, НА ПРАКТИКЕ, а не в гневных постах!

Vitold 11.11.2009 01:27

Лично я видел как происходит сбивание зеркала, правда я ехвл за мотом с которого было зеркало сбито, и мот был люлясычем, и сбивавший был зажопнегом и с длинными ногаме... вот. Но было.

Гудвин 11.11.2009 07:51

Вот-вот.
Условий масса! И зеркало сбил чувак которому управлять мотом было незачем.

Облигация 11.11.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 19060)
сколько километров по городу Вы наездели за этот сезон за рулём(клипонами) мотоцикла?

Ха-ха,Юрца обвиняют в недостатке опыта!Да,дядь Юр,вот ты задел парня :)

hitch-kok 11.11.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 19074)
По моему пахнет детско=юношеским максимализмом! С начало авто и мот в одном ряду - это нормально, потом кардебалет ногами и зеркалами, потом возмездие любому водителю который посмел поперёк траектории проехать........
Спрошу не так убедительно но всё же, а твой мотоциклетно-байкерский стаж сколько? Первый мот и первый сезон? Или ты то же начнёшь пространные рассуждения что летом на каникулах ты у деда в деревне, на соседском Минске вжаривал так что соседские куры мёрли со страху на лету!

И кто из нас теоретик это вопрос! Ты попробуй разок хотя бы на движущейся машине ножонкой зеркало сбить, НА ПРАКТИКЕ, а не в гневных постах!

А по моему пахнет старческим маразмом. Читайте внимательно посты в теме!

ForeveR 11.11.2009 14:18

Предлагаю открыть курсы по ножному сбиванию боковых зеркал, и внутреннего вишневой косточкой.:D

мамонт 11.11.2009 14:25

Да нет,тут курсы надо по фигурному вождению,т.е теорию переносить на практику:rolleyes:Ставим фишечки и катаемса катаемса катаемса,восьмерки там фсякие,змейки,стоп линии.

Пионер 11.11.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от мамонт (Сообщение 19090)
Да нет,тут курсы надо по фигурному вождению,т.е теорию переносить на практику:rolleyes:Ставим фишечки и катаемса катаемса катаемса,восьмерки там фсякие,змейки,стоп линии.

Товарищ, не забудьте ещё скоростное драпанье от разгневанного водителя :D

Гудвин 11.11.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 19087)
А по моему пахнет старческим маразмом. Читайте внимательно посты в теме!

Ха! :D
Напугал кобеля буханкой! И что? Я стесняюсь Вас спросить?

Старость синоним мудрости, а юность дело крайне быстро проходящее..... Своим взрывным характером и необдуманным поведением на дорогах и в жизни ты можешь очень резко сократить себе чудесные годы юности, если не жизни целиком. И ради Бога не принимай мои слова за угрозу с моей стороны. Самой большой угрозой для тебя на данный момент - ты сам!
Поверь, будет крайне жаль если ты со своей горячностью и непоколебимой уверенностью в своей правоте влупишься в какую нибудь автоарбу управляемую каким нибудь бомбилдой. У бомбилы царапины по кузову, а у тебя множественные переломы здоровья в лучшем случае или инвалидность в среднем, ну или горе родителям в худшем.

Подумай об этом, сынок!

Я думаю что родители всё таки любят тебя и на свете есть ещё кто нибудь кому ты дорог и не безразличен!

Чудо-чудное...........

ForeveR 11.11.2009 18:22

Бгггггг, девочки не ссорьтес :))):rolleyes:

Харлей 11.11.2009 18:40

Я ВАМ ВСЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ОПАСНЫХ СИТУАЦИЙ НА ДОРОГЕ. ВСЕМ В БУДУЩЕМ СЕЗОНЕ. :o
И привет из Новокузнецка. :p

Гудвин 11.11.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 19105)
Я ВАМ ВСЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ОПАСНЫХ СИТУАЦИЙ НА ДОРОГЕ. ВСЕМ В БУДУЩЕМ СЕЗОНЕ. :o
И привет из Новокузнецка. :p

Гак говорит умудрённая жизненным опытом Анна Георгиевна:

- И тебе чистого асфальта, БРАТ! :)

Анна Георгиевна 11.11.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 19106)
Гак говорит умудрённая жизненным опытом Анна Георгиевна:

- И тебе чистого асфальта, БРАТ! :)

Ну спасибо за умудрённую . БРАТ )))))))))))))))))))) Тока ты мне как будто лишних годов щас прибавил) Аж песок посыпался )))))))))))))))))

Dark Lady 11.11.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Анна Георгиевна (Сообщение 19108)
Ну спасибо за умудрённую . БРАТ )))))))))))))))))))) Тока ты мне как будто лишних годов щас прибавил) Аж песок посыпался )))))))))))))))))

ну песочек щас на дороге самое оно;)

Гудвин 11.11.2009 19:49

Анют, я ж любя и с великим почтением!
А за песок не загоняйся :) Зима всё таки впереди :p

hitch-kok 11.11.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 19099)
Ха! :D
Напугал кобеля буханкой! И что? Я стесняюсь Вас спросить?

Старость синоним мудрости, а юность дело крайне быстро проходящее..... Своим взрывным характером и необдуманным поведением на дорогах и в жизни ты можешь очень резко сократить себе чудесные годы юности, если не жизни целиком. И ради Бога не принимай мои слова за угрозу с моей стороны. Самой большой угрозой для тебя на данный момент - ты сам!
Поверь, будет крайне жаль если ты со своей горячностью и непоколебимой уверенностью в своей правоте влупишься в какую нибудь автоарбу управляемую каким нибудь бомбилдой. У бомбилы царапины по кузову, а у тебя множественные переломы здоровья в лучшем случае или инвалидность в среднем, ну или горе родителям в худшем.

Подумай об этом, сынок!

Я думаю что родители всё таки любят тебя и на свете есть ещё кто нибудь кому ты дорог и не безразличен!

Чудо-чудное...........

Вот что меня поражает, вы конечно очень правильно говорите, но не по теме. Вырываете цитаты из контекста, изварачиваете смысл написаного.
Каким взрывным характером, каким необдуманым поведением, какой горячностью, вы меня вообще знаете? Сами вы Чудо-чудное!
Прочитайте ещё раз зачем тему открыл. Для того что бы нам помочь предвидеть ситуацию на дороге.
Что я делаю и как я делаю и делаю ли моё личное дело, ни у кого совета не просил и сам не советую. Тем более у Вас.

Гудвин 12.11.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 19114)
..................Что я делаю и как я делаю и делаю ли моё личное дело, ни у кого совета не просил и сам не советую.........

Мудрые слова! Вот давай на этом и остановимся!

P.S.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co