![]() |
Цитата:
|
Индеец писал:
Цитата:
Тут знаете ли ручками надо... |
Цитата:
Для девушки: можно и в юбке кататься. Тока надо прижиматься, как Кошка, ко мне очень близко чтобы не задувало :) Правда я потом туго соображаю когда через кожу штанов чувствую сзади горячее девичье тело. Еще, дополнительно разъясняю. Ездить сзади рюкзаком это значит наклоняться в ту же сторону что и водитель. А то едешь по кольцу, заваливаешь моц на левую сторону, а пассажир ссыться и пытаеться выровнять себя относительно горизонта. Итог: центр сил смешаеться и моц пытаеться лечь на землю. Так делать нельзя. Лучше вообще сидеть как цепями прикованый к водителю. Еще, не ставьте ноги на асфальт даже когда я встал (на светофоре к примеру) и поставил свои ноги на асфальт. Мне не тяжело держать в равновесии моц и пассажира (если только он не вертиться). А вот если я резко стартону то ноги остануться на земле или нафиг с байка слетишь. Народ помнит как однажды я из за "помощи" одного пассажира чуть под автобус не залетел. Еще, не вертитесь блин. Когда колоной едем естественное желание это посмотреть как там народ сзади. Ну блин терпимо, но все же в бок начинает центр тяжести смещаться и моц идет в сторону. Не пытайтесь что то сказать если скорость больше 55 км/ч. Во первых все равно не фига не слышно, а во вторых слюнями забрызгает :Е :D Не пейте много если собираетесь кататься даже вторым номером. А то блин иногда едешь а сзади тянуться руки чтоб "порулить". не пытайтесь помочь мне вести в принципе. То есть не надо хлопать меня по плечу и говорить "машина там". Потому что я в этот момент поверну голову по тому плечу по которому меня постучали. Могу пропустить что то важное и результатом может быть "подныривание" под другую машину. У любого транспортного средства может быть только один водитель, все остальные балласт и мясо. Если что еще вспомню то допишу:cool: |
Ну вы блин, даете! Прямо инструкция для девушек: "Как обращаться с байкером". Мы же не утюги с пылесосами! Своей подружке самим все объяснить можно, причем лучше при свечах и на шелковых простынях. А то понапишете тут, так к нам потом ни одна на пушечный выстрел не подойдет. Да еще и обвинит в мужском шовинизме.
|
Мне про "Мясо" особенно понравилось:D
|
Цитата:
|
приколисты блин.
|
Цитата:
|
на ней металла много, зубы поломаешь :)
|
Приветствую! К вам тут еще девушки пожаловали...
|
welcome так сказать
|
Здраствуйте гражданка :) Ирен ежели не ошибся...? :D
|
Совершенно не ошибся! Так оно и есть...
Можете меня сразу забанить... Или хотя бы попугать... Чтобы потом на это время не тратить... |
Цитата:
|
мужики! Их уже много! Пора банить помаленьку, а то расплодятся
|
Цитата:
Ха! Как бы не так. Ничья я не жена. А вот про интерес - это вы точно подметили! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маладец! ТОчно подметил
|
Хм...никто про знакомства и не говорил. А на форуме по крайней мере что-то подобное противостоянию появилось... Теперь видно, что как и везде. Весьма занимательно. Каждый почему-то, пребывая на форуме любом, считает своим долгом противостоять. Не важно кому, чему, но противостоять. Так забавно.
|
Цитата:
|
и стандартный женский мат? нах?..девушки садитесь на мотоциклы и на форуме будет не ваше обсуждение, а обсуждение моторных дел с вами совместно! а то сами повод даете, да еще подначиваете! ;)
|
угу :) стандартный, женский %) гыгы..
|
Цитата:
Расскажите, чтобы у нас появилась мотивация... Я как раз пришла почитать, а вместо этого наткнулась на какие-то препирательства из-за того, что не захотели понять, что вас спрашивают и тут же начали огрызаться...Пришлось сразу заранее защищаться... Лучшая защита-нападение... |
Чего тут рассказывать. Тут пробовать надо. Прокатись пару раз на мотоцикле, ну хотя бы километров 5. Если ничего в мозгу не щелкнет, то это не твое. А если щелкнет - сама все поймешь
|
Цитата:
Еще как щелкнуло... |
так в чем проблема? Покупай мотоцикл и присоединяйся к нам
|
С покупкой поможем.
|
Только покупай вместе с правами и техосмотром;)
|
Цитата:
*удалено. Мысль выражена в общем то правильная, но все равно грохнул, дабы не давать повод к взаимным оскорблениям (с)nightfog* |
Таксссс во первых кто сказал что всем тут на девушек пофиг? Мне не пофиг! И не надо ржать! А то потому кому нить в гараже пятак начищу. =)
Здесь, как не крути, все заинтересованы в том чтобы были девушки. Только они нам дают "взгляд со стороны". А еще все двумя руками за то чтобы девушки катались на мото (только если это не жена, сестра, любовница или т.п.) Рассказать как же о%Yитительно при езде на двух колесах не кто не сможет. Это надо чувстовать. Можно сколько угодно изгаляться, но не один даже самый одаренный графоман не осилит передать то, что ты чувствуешь когда тебе на 60 км/ч .... в харю влетает майский жук. Такс.... летом собираюсь самолично учить ездить и падать всех желающих. Пока подробностей нет, но если меня из виду не терять то помогу. Точно так же могу немножко помочь с правами и тп. но только немножко. Опыт во всем этом деле есть. Парня одного поставил на два колеса за 40 минут. Через 40 минут и одно падение он уже летал на сотне. До этого "летал" только на велике и машину не разу не водил. |
На счет падать, эт прально! Уже вижу отработку падений: Муж девушке - тут падать жестко, по этому предлагаю пйти комне, падать луче всего учиться на чем то мягком, например на кроватке:D :D :D :p
|
Гад =))) Разгадал мою затею... (шучу) Тем более как ты представляешь "обучение" мужского пола?
|
Так и не дождался что по этому поводу девушки думают
|
А что тут скажешь? Маладец!)) Научился сам - помоги другим! И то, что собираешься учить всех желающих, наверняка и тебе самому полезным окажется) И девушек поучишь обязательно, и научишь!))))
|
Вложений: 1
Кому тут подружки нужны?:D Полные женщины хороши, зимой для тепла, а летом для тени...
|
Вложений: 1
Цитата:
а вот эта фотка лишний раз доказывает, что главное не мотоцикл а мотоциклист(ка) ;) |
Дайте угадаю, это подушки безопастности! Плавно от хорошей темы перешел к тому что девушек начали хомит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co