![]() |
Цитата:
|
Видишь как ты ставишь вопрос? Нужен или нет форум... У тебя даже мысли не возникает, что ТЫ, как администратор форума делаешь что-то не так. Напротив, ты уверен в своей непогрешимости, а всю ответственность спихиваешь на пользователей. Или не так?
Проголосовал "за" |
Если добавить вариант "Мне нужен форум (без модерирования Гудвиным)", то результат голосовалки будет очевидным.))
|
Цитата:
|
Цитата:
а форум нужен, может только стоит политику его менять. :rolleyes: |
Вопрос.
А если пользователи все вместе проголосуют против, то сам админ самоликвидируется вместе со своим детищем? Не понимаю, если на то пошло, не проще ли создать в ВК сообщество и общаться на тех условиях, которые устроят всех, а не отдельно взятого человека? |
В ВК уже есть куча подобных мотосообществ, но народ по привычке, видимо, всё равно стремится сюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
как только начинается общение без модерации и личного контакта , сразу все сваливается в посылание на куй всех и вся. я бы допустим не стал общаться в обществе полудурков выкрикивающих лозунги УПА. Нацистов и подобного. А Юра, владелец ресурса. Содержать его стоит денег. Так что со своими уставами это туда, во вконтакт. |
Люди требуют не свободы, а уважения в первую очередь. А ты и твой "хозяин ресурса" воспринимаете и толкуете так, как вам выгодно.
Повторюсь, ибо такие вещи вы никак не хотите замечать. Любой, не поддерживающий вашу точку зрения, тут же подвергается массе насмешек, что в итоге приводит к вешанию ярлыка. Ни разу "хозяин ресурса" не согласился со своими оппонентами, каких бы областей знаний это не касалось. В доказательство приводятся самые бредовые теории с кучей "трёхэтажних" формул, взятые наугад из интернета. Но любая ветвь обсуждения сводится к одному --- урал, это лучшее, к чему надо стремиться, и в продолжение темы куча попыток обгадить всю иностранную мототехнику. Уж этого я начитался и тут и наслушался вживую от ВиУ. Не надо навязывать точку зрения. Если несколько человек говорят, что это не так -- это повод задуматься. |
Два человека проголосовали, что им форум "не нужен". И тем не менее они тут, читают, голосуют.:o.
Если мне не нужна газета, то я её не покупаю. Не всё дано понять в этой жизни.:) |
Цитата:
Еще можно понять, когда читаешь коммент от незнакомого человека. Ты не представляешь кто это и с каким эмоциональным фоном подается текст. Но многие знают друг друга. Пух вон смеется всегда в ладошку, Юра вихры чешет. Даже не понимаю как можно обижаться на их опусы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я плохой/злой/недовольный :D |
Оxуеть тут драма развернулась...
|
Цитата:
|
Жил-был,на форуме, администратор, который смог. И вот однажды учил он юзеров*— тут-так-тут-так, тут-так-тут-так, тууут-тааак! Администратор контролировал модераторов, банил несогласных юзеров, вешал ярлыки. Надо ли говорить, что юзеров кругом была тьма тьмущая. Думаешь это остановило администратора, который Смог? Да черта с два! Он учил всех и учил — тут-так-тут-так, тут-так-тут-так, тууут-тааак! Даже когда юзеры пытались обоснованно объяснить своё мнение. Но думаешь это остановило администратора? Правильно! Он так и учил их дальше*— тут-так-тут-так, тут-так-тут-так, тууут-тааак! И всё бы ничего… Да обстановка накалялась, число несогласных росло. И как раз когда администратор учил очередного юзера*— БААМ!!! Взрыв! Кругом словарное месиво, слоги разбросаны, и тут откуда-то выползает 25-й, с банами на трёх аккаунтах. Ему больно! Но он регистрируется заново и говорит:— Администратор! Я основного аккаунта не чувствую…А админ ему:— 25-й, у Тебя на нем бан! А слог,в комменте, у него дергается быстро-быстро, вот так! Юзеры отвечают:— 25-й! До ближайшего разбана 30 лет. Если не можешь постить с других аккаунтов, значит Тебе крышка! И тут вдруг отовсюду комменты как повыскакивают, и у каждого своё мнение. Мотобрат на мотобрата! Но делать то нечего… Надо прорываться! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа!!!!!!!!!
|
Цитата:
Как говорит великая Раневская "Я слышала про вас столько гадостей и сразу поняла - вы прекрасный человек" Если админ такой всезнающий и банит нещадно и пожизненно одного и того же человека, значит напрашивается вывод что таки он сумел ткнуть всезнающего в его же ... эээээ. фекалии что ли... |
Цитата:
А вы тут прям всех знаете? Очень сомневаюсь. Знать большинство - не значит знать всех. Но по характеру выражения мыслей и по постановке предложений уже можно понять кто вызывает, а кто не вызывает уважение. что ж получается? все вы друг друга в реале знаете и в дёсны жахаетесь а в виртуале срётесь? Могу предположить что вы того пресловутого 25 знаете чисто по тому, что он пишет а не в реале |
Цитата:
К сожалению весьма редко получается выудить, что либо ценное. Контингент не тот. Бабские обиды, желчь. Отсутствие вообще конкретики. Только уверенность что вот я тут умный, интеллигент в первом поколении, а все остальные дурачки недалекие, слюни на подушку пускающие. С Вилли было интересно поспорить, он хоть резко но писал аргументировано. Мурзик гнет свою ортодоксальную линию, Юрок чето пытается анализировать и сводить факты. В остальном все какая то жижа. Зигование, мантра "нет мотоцикла - лузер" и т.д. Хз за че там 25 забанили, но то он тоже струю свежую запускал. Есть конечно чисто "технари" но они в темы которыя я читаю не лезут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже банили. И причем абсолютно правильно. Проехался я некорректно по одному нику. Так то Гудвин, я думаю может подборочку последних банов выложить. И можно проанализировать скулеж. ps. Ты действительно считаешь, что вполне самодостаточный чел под 60 лет, удовлетворяет ЧСВ запретив писать на форуме другому? Писец, поколение смартфонов, блохеров и лайков. |
Цитата:
Учитесь отделять зерна от плевел.нашли плять бандеровцев.!так и просится на язык слово,,дебилы,, не знаете почему? неделя. Гудвин. Бан второй. Третий будет последний. |
Цитата:
или сарказм он только в интернете допустим? |
Гудвин, ты садомазохист, устраиваешь публичные казни и смотришь как народ отреагирует)))
Я бы на твоем месте просто шлепнул без объяснения причин и всего делов)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воу .. воу .. не частите .. - у меня попкорн кончился, щас сбегаю и приду дальше ваши мыслеизъявления воспринимать.http://s20.rimg.info/4a52dc8a70e95a0...7178015ec1.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас я проголосовал за вариант "форум не нужен" Не нужен совсем в том формате, какой он есть сейчас. Уже все "обсосано" со всех сторон и вот это бы я вот все опять не писал сейчас, да как-то солидарен со многими выше. ...и да про "лозунги", любому очевидно для чего это было сказано и в каком контексте, это как "вопрос на 100 рублей" ...но и даже его местный админ не "вывез". зы. Меня как-то Гудвин послал не куда обычно всех, а КМСа получить "хотя бы" прежде чем кого-то "учить".. (мне прям это очень польстило, что не куда обычно направили через ША) Так вот КМСа выполнил, Мастера уж надо вот вот, но чет писать и "учить" вот здесь больше нет желания. Хотя все то, что я раньше говорил имеет место быть, взгляды с заслугами не меняются. Просто уровень местных интересов и общения не требует абсолютно никаких заслуг и навыков по части мотоциклетной темы. А в других сферах у нас мало общего и интересов соответственно тоже. Из тех кто здесь остался, часть без форума со мной может пообщаться и я буду рад, чем смогу помогу, а другой части это и не надо. В починке примусов не шарю, друзей новых не ищу ))) Все что хотел, быть кому-то где-то полезным. Но это моя проблема, что я "хотел" ))) не все получается как мы хотим, а ожидать хорошее от людей, вообще лишь после разочаровываться ))) обид ни на кого нет, тем не менее. Я с улыбкой это пишу, надеюсь последний раз, потому что зае...ла эта тема как "сопли с бывшей". |
...итак прошло ровно три дня с момента голосовалки. Итоги красноречиво говорят сами за себя.
По недовольным: недовольных два типа. Первый недовольны форумом, вторые недовольны лично админом, то есть лично мной. Недовольных, нет не так, не видят нужности данного форума 5 человек, а именно: Craftsman, Indi, kamika, Вилли, Гриша. kamika и Гриша вновь зарегестрированные, но прекрасно разбирающиеся в жизни форума. То есть клоны. Остальные трое старожилы. Но реальный автор только один - Вилли. Но при дальнейшем рассмотрении форум всё таки, как ни крути, оказал на Вилли положительное влияние. Хотя бы в части стремления получить хоть какую то спортивную квалификацию. И это похвально. Без вариантов и двусмысленных трактовок. Теперь итожим. Либерализма, демократизма, анархизма и прочей хренотени тут теперь не будет. Наступает диктат права! Многие и многие "хулители" рассматривают меня как очень своенравную личность из-за того что я удаляю, баню, редактирую и т/д. То есть по сути выполняю свою работу простого админа. Боротся со мной бессмысленно и не продуктивно. Обзыватся, писать намеками, скатываться на матершину - то же бесполезно и глупо так как теперь сразу за пререкание с админом автоматический бан! Обо всем этом написано в наших ПРАВИЛАХ ФОРУМА. Форуму стукнуло уже 12 лет, и я был почти всегда крайне либерален к тем или иным проявлениям, рекламе и людям. В результате моего распиздяйства действительно к форуму начал расти негатив, и я ответственности с себя за это не снимаю. В личных беседах очень многие говорят что являются лишь читателями нашего форума, ибо писать не хочется так как мгновенно начинается холивар и текут просто потоки грязи и юнешеского максимализма в обертке истины в последней инстанции. Из - за постоянного, сопливого холивара, спокойные люди действительно перестают тут писать. Так вот такого теперь просто не будет и я об этом уже неоднократно писал! Это точно. При любом намеке на неуважительное отношения к любому собеседнику, а так же к любым религиозным, националистическим выкрикам будут применятся самые жесткие меры. Точно такие же меры будут применятся к полунамекам и полутонам. Не можете без мата сформулировать мысль, донести до окружающих аргументированную, а не эмоциональную позицию - лучше сразу подумать о перходе на другой форум, ВК, Одноклассники. На переходный период, в правила форума добавляется временный пункт о запрещении обсуждений политики в любых проявлениях. Ибо очень холиварная тема. Всем добра и спокойствия души. Сезон не за горами. |
ДядьЮр, после всего этого народ просто перестанет писать на форуме и он по тихоньку может загнуться.... будет печально, если честно. Форум сейчас надо оживлять как раз перед сезоном.
|
Цитата:
Я, например, голосовал, что форум нужен и это, действительно, честно - я тут бываю, читаю и пишу, но мне совсем не печально и не нужно :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co