![]() |
По теме смс, важность включится автоматически по достижению отработанной и работающей системы. Пока идёт обсуждение и обкатка пусть всё будет по старому.
Теперь по обежествлению. Цитата:
Мне как то фиолетово, Но если Вам приятно, я не против :p |
Про автоматически, это интересно.
|
Цитата:
|
"Нет Модератора кроме Гудвина, и Найтфог -- админ его!" - произносится три раза в день, перед молитвенным монитором, лицом к тому месту где в настоящий момент предположительно находится Гудвин
|
У нас на форуме художники есть? Икону хочу заказать с ликом Гудвина. :) В гараже в уголок повешу...:)
|
Художники есть :) Но иконописью не занимаюсь :D
|
А "Гудвинописью"? :)
|
Вложений: 2
Цитата:
P.S.Очень рад приятному знакомству с хорошим человеком, может еще как нибудь увидимся.:) |
Чем больше я читаю форум, тем больше мне кажется что я живу в параллельной вселенной :)
В моей вселенной меня не пытаются убить на дорогах каждый день. В моей вселенной не нужно собирать кучу народа, планировать и обсуждать маршрут, думать о качестве дорог и возможности мотоцикла их преодолеть, чтобы куда то поехать. В моей вселенной нет гопников/мажоров/скамейкеров, чопперистов/спортбайкеров/эндурастов есть люди на мотоциклах. В моей вселенной дорога куда интересней пункта назначения. Переезжайте ко мне, в параллельную вселенную, тут клева :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все конечно у меня тоже самое и в моем мирке, ну ты и сам знаешь.
Вот разве в моем есть сука ДОЖДЬ:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еретик! Ты может еще и в Гудвина не веришь???!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как с презервативом что ты выбирешь со своим постоянным партнером, неуш-то резину будешь протирать:D |
Цитата:
Гудвин, Великий и Ужасный, яви нам свою силу и благодать, освети нас светом истинной веры, яви чудо и зобань нечестивца!!! Несчастный, покайся и спаси свою душу, пока не поздно! |
Цитата:
Увидишься с третьим вариантом:) |
Цитата:
|
Цитата:
Олежек, на форуме полно моих фоток. Могу персонально тебе прислать ещё пару-тройку. Выберешь лучшую и вставишь в рамочку, для гаража. Лампадку и благовония выберешь сам в магазине где арка к/т "Пионер" Если купишь лампадку с носиком феншуйную или "чашу желаний" то все твои грёзы и желания будут исполнятся :) http://forum.sandaldom.ru/images/stas/sosud/74a.jpeg Тока не забывай во время просьб преданно смотреть мне в глазки, я в смысле на портрет. |
интересно сколько он весит?
|
Гудвин? :D
|
Цитата:
и чем тебе байк - не общая идея? хорошо, не будем делать идеей вещь - но ведь любовь к вещи никто не отменял. а разве любовь роднит людей меньше, чем идея? p.s. на**й не посылать - я же "новичек".. ;) |
Цитата:
В общем чувствуется приближение зимы. Народ на философию потянуло... Цитирую тебя, философ, дословно: Цитата:
Гугль тебе в помощь: вещизм Идея фикс |
оставь ты уже поиски общей идеи :)
я говорю, что байкеров роднит байк. и не важно - кто как относится к оному - как к идее или как к любимой вещи. и не думаю, что нежное и заботливое отношение к своей двухколесной технике можно назвать вещизмом :Р |
Цитата:
|
А ваще ребятки... Тема то называется : "Шлем Reevu MSX1 с зеркалом заднего вида"... А вы о чем тут уже бодягу развели?
|
и то верно. Тема закрыта!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co